увы.нетНо всё сказанное понятно каждому.
все равно люди будут против разращения детей. даже еслм ты сумеешь убедить что без насилияты так наивен Возможно. Но я думаю, что любой разумный человек сразу поймёт, о чём я говорю. А говорить я пытаюсь открыто и чётко.
просто для того чтобы знал. обмен - тоже распостранение.Я не занимаюсь распространением чего-либо вообще.
пока да.А что и где я дёргаю-моё личное дело.
эх...к счастью, не все осуждают мои мысли.
Последний раз редактировалось lexie; 12.02.2013 в 16:53.
похвально. но время ты выбрал неудачноеЯ не боюсь начать бороться за здоровое общество и взаимопонимание в нём.
не изменишь. большинство глупо, поверхостно, равнодушно, эгоистично. и надо даже радоваться тому, что на тебя всем плевать. как было в 90-х.Если каждый это сделает, мы изменим наше общество.
работает только массовая пропаганда. но она в руках людей с другими целями. противоположными.
эта власть никому ничего не должна, она сама по себе и для себя.и не надо уповать на власть-это она должна прислушиваться к народу, а не наоборот.
а ты готов за это сесть? тогда дерзай. если даже на гомиков, накидываюся с остервенением, тебя просто укатают,Когда это поймёт каждый, то начнёт делать шаги. И это даст свой результат. Пока же все сидят и ноют, как всё плохо-так и будем вечно в жопе и сдохнем. Не надо бояться идти вперёд, изменять общество и делать его комфортным, современным и счастливым. Я готов. А вы?
на публичных обсуждениях, при первых же твоих призывах к "свободной любви" с детьми.
Я готов отвечать за свои поступки. Но я не собираюсь совершать противоправные действия. Я предлагаю варианты борьбы с изнасилованиями. И разумные люди это поймут. Ведь все мы живём в этой жопе. И Самим из неё выбираться. Высказывайте своё мнение, проявляйте реакцию! Это важно! Делайте уже что-нибудь!
Не время красит человека, а человек - время. Мы сами создаём эпоху, в которой живём.
Даже если мы не можем изменить мир, мы тем не менее своей борьбой за добро меняем самих себя.не изменишь. большинство глупо, поверхостно, равнодушно, эгоистично. и надо даже радоваться тому, что на тебя всем плевать. как было в 90-х.
Девочколюбы не предлагают "свободную любовь" с детьми. Это деликатная тема, которую таким образом представлять нельзя. Речь может идти о смягчении или отмене наказаний за ласки, за любовь, за добровольные отношения. Нужно понизить возраст согласия, с учетом раннего взросления девочек, и возбуждать дела только по их заявлению, а не по заявам их бешеных мамаш.а ты готов за это сесть? тогда дерзай. если даже на гомиков, накидываюся с остервенением, тебя просто укатают, на публичных обсуждениях, при первых же твоих призывах к "свободной любви" с детьми.