+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 213

Тема: Преступление и наказание

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ты не думаешь. ни себе. ни о других. ты не думаешь вообще. судя по твоей аватарке догадаться кто ты есть чем занимаешься несложно. завтра тебе не подфортит и ты отправишся чалится на зону. как тот слесарь. ведь не факт что ты богат. но ты будешь хотя бы жив.
    поражаешь. даже во франции. с ее вековыми традициями. уважения к правам личности, демократии, более 50% против усыновления геями детей.
    ты же , желаешь понимания. от этого общества. чтобы они разрешили педофилу, развращать и насиловать детей?
    но сам настаиваешь чтобы коллегии продажных судей лишали других людей жизни. возможно невиновных. скорее всего.
    тебе нужно, чтобы общество стало избирательно более толерантно к тебе. конечно. ты ведь уверен, что хороший.
    Я вообще против однополой любви. Но я готов воспринимать их и искать пути выхода из ситуации. Но это другая тема. Да, я желаю понимания в обществе потому, что сам всегда всех слышу и готов обсуждать эти проблемы, главным результатом чего вижу нахождение компромиссной ситуации. Ты не слышишь меня. Я не требую толерантности к себе. Я вообще против толерантности, т.к. это основная беда нашего общества, когда всем на всё плевать. Пока каждого не коснётся-никто и не задумается. Это печально. И я против насилия как такового. Я предложил вариант возможного решения животрепещущей проблемы нашего общества. И каждый имеет право высказываться на сей счёт. Вот ты кроме осуждения моих мыслей готов что-либо предложить или поддержать какую-либо идею? Сам-то ты вообще, чего придерживаешься? Какой видишь выход? Что делаешь для нахождения разрешения проблемы? Осудить-то может каждый. От этого ничего не меняется. Ты лучше предложил бы свой вариант решения. Иначе к чему эти дискуссии?

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
    Я предложил вариант возможного решения животрепещущей проблемы нашего общества. И каждый имеет право высказываться на сей счёт. Вот ты кроме осуждения моих мыслей готов что-либо предложить или поддержать какую-либо идею? Сам-то ты вообще, чего придерживаешься?
    Если бы приемным родителям было разрешено ласкать детей, то сирот бы не осталось - их бы разобрали. А сейчас они не нужны, потому что во-первых, чужие, а во-вторых, нельзя трогать. Какой интерес просто кормить-одевать? У ребенка есть свои чувственные потребности, и ничего страшного, если девочка-сирота как бы выйдет замуж за доброго опекуна. Во всяком случае, это их личное дело, и не должно наказываться. Если же опекун насильно домогается, то это недопустимо. Им надо заранее договариваться. Это можно обсудить.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Если бы приемным родителям было разрешено ласкать детей, то сирот бы не осталось - их бы разобрали. А сейчас они не нужны, потому что во-первых, чужие, а во-вторых, нельзя трогать. Какой интерес просто кормить-одевать? У ребенка есть свои чувственные потребности, и ничего страшного, если девочка-сирота как бы выйдет замуж за доброго опекуна. Во всяком случае, это их личное дело, и не должно наказываться. Если же опекун насильно домогается, то это недопустимо. Им надо заранее договариваться. Это можно обсудить.
    Я рад, что хоть кто-то наконец-то услышал меня.Я как раз обо всём этом и говорю-пытаюсь искать пути решения проблемы и предлагать какие-либо действия. А то одни сидят, ничего не делая, другие ждут с моря погоды, третьи осуждают мои мысли. Наше будушее зависит от наших с вами действий! Как мы с вами сделаем, так и будем жить дальше! Никто не должен решать за нас, как нам жить и что нам делать! Я не желаю оправдываться за свои слова или пропагандировать педофилию! Я пытаюсь призвать людей к открытому диалогу, результатом которого будет судьба детей и любящих их взрослых. Да, любящих в интимном плане! Но не угнетающих или подавляющих их волю и давящих на них ради удовлетворения животной похоти, а способных взять на себя ответственность за ребёнка, своё желание к нему и обеспечить безопасность и достойное существование в современном обществе! Высказывайте свои мысли на сей счёт, лично я здесь именно для этого!

Но это другая тема.
    да.
    Я не требую толерантности к себе.
    так что же ты требуешь? заявляя о своем праве на удочерение и развращение?
    Я вообще против толерантности, т.к.
    не понимаю что это слово означает
    это основная беда нашего общества, когда всем на всё плевать.
    не основная. не суть.
    Пока каждого не коснётся-никто и не задумается. Это печально.
    это естественно
    И я против насилия как такового.
    и я против
    Я предложил вариант возможного решения животрепещущей проблемы нашего общества.
    ты предложил казнить невиновных. и чтобы детей убивали. еще больше.
    это не вариант. это - страшно.
    Вот ты кроме осуждения моих мыслей готов что-либо предложить или поддержать какую-либо идею?
    если ты достаточно внимателен то должен был прочитать и понять, что тебе пишут другие.
    Но наказание должно соответствовать преступлению
    Никто не говорит, что изнасилование - это нормально. Разумеется, это тяжкое преступление. Но не такое тяжкое, как убийство. И караться эти преступления должны по-разному.
    Это тяжкие преступления, но не одинаковые по тяжести! Как можно их уравнивать? Если казнить за изнасилование, то никого из изнасилованных девочек не оставят в живых

Сам-то ты вообще, чего придерживаешься? Какой видишь выход? Что делаешь для нахождения разрешения проблемы?
    Осудить-то может каждый. От этого ничего не меняется. Ты лучше предложил бы свой вариант решения. Иначе к чему эти дискуссии?
    столько раз это обсуждали. я полагал, что такие банальные вещи ты знать должен .
    но отвечу. раз ты спрашиваешь.
    в данной проблеме главное - что ты хочешь? покарать предполагаемого преступника или спасти детские жизни?
    ты выбираешь первое. да что там. подавляющее большинтво вибирает первое. всегда. причем вне зависимости от страны и национальности. это свойство толпы - неразумность и приверженность инстинктам. месть. вот что важно.наказать. покарать. казнить. чтобы неповадно было.
    но есть еще разум. есть статистика. есть исследования. есть логика. поэтому выбирать нужно второе, спасение жизни. чтобы преступник, зная, что за изнасилование ему будет куда меньшее наказание, оставил ее в живых.
    да, она будет поруганной, получит травму, но главное - живой.
    это об убийстве.
    теперь о причинах изнасилований. все дело во лжи. когда развращение, принуждение и настоящее изнасилование,
    подменяя понятия, приравняли по срокам. таким образом настоящим насильникам развязали руки.
    какой смысл делать все добровольно, если тебя все равно накажут так же? циничный расчет.
    вот тебе и ответ.

да.

так что же ты требуешь? заявляя о своем праве на удочерение и развращение? Я требую принятия закона, регламентирующего отношения между полами и поколениями.

не понимаю что это слово означает Мне очень жаль. Можешь прочесть в интернете или поговорить с окружающими-услышишь много интересного.

не основная. не суть. Основная. В этом суть.

это естественно Это неестественно. Это стало таковым. С этим нужно бороться.

и я против

ты предложил казнить невиновных. и чтобы детей убивали. еще больше.
    это не вариант. это - страшно. Не переиначивай мои слова. Предложи свой вариант.

если ты достаточно внимателен то должен был прочитать и понять, что тебе пишут другие.
    Но наказание должно соответствовать преступлению
    Никто не говорит, что изнасилование - это нормально. Разумеется, это тяжкое преступление. Но не такое тяжкое, как убийство. И караться эти преступления должны по-разному.
    Это тяжкие преступления, но не одинаковые по тяжести! Как можно их уравнивать? Если казнить за изнасилование, то никого из изнасилованных девочек не оставят в живых
    Кто сказал, что преступления против личности должны караться по-разному? Я против этого. За все эти преступления против личности-убийство, изнасилование, наркотики, терроризм-должны казнить. Я так думаю. И не собираюсь оправдывать тех, кто их совершил потому, что ни у кого нет права их совершать. И расплата за всё это должна быть одна. Для меня всё это преступления против личности и я за умертвление за них. Это моё мнение. А если будет принят предлагаемый мною закон, вообще насиловать не придётся-и не придётся никого убивать. Результат-отсутствие убитых девочек и их изнасилования.

столько раз это обсуждали. я полагал, что такие банальные вещи ты знать должен .
    но отвечу. раз ты спрашиваешь.
    в данной проблеме главное - что ты хочешь? покарать предполагаемого преступника или спасти детские жизни?
    ты выбираешь первое. да что там. подавляющее большинтво вибирает первое. всегда. причем вне зависимости от страны и национальности. это свойство толпы - неразумность и приверженность инстинктам. месть. вот что важно.наказать. покарать. казнить. чтобы неповадно было.
    но есть еще разум. есть статистика. есть исследования. есть логика. поэтому выбирать нужно второе, спасение жизни. чтобы преступник, зная, что за изнасилование ему будет куда меньшее наказание, оставил ее в живых.
    да, она будет поруганной, получит травму, но главное - живой.
    это об убийстве.
    теперь о причинах изнасилований. все дело во лжи. когда развращение, принуждение и настоящее изнасилование,
    подменяя понятия, приравняли по срокам. таким образом настоящим насильникам развязали руки.
    какой смысл делать все добровольно, если тебя все равно накажут так же? циничный расчет.
    вот тебе и ответ.
    Я хочу, чтобы люди поняли, что принятие данного закона может спасти детей. А ты предлагаешь насиловать, но оставлять в живых. Да изнасилованная, разорванная, сшитая и живая. Я хочу, чтобы человек мог законно взять девочку и ласкать её со всеми вытекающими. И нести за это ответственность. Думаю, многие согласятся. Девочку не надо будет насиловать. Не будет изнасилованной девочки-не будет преступника, которого нужно казнить. И можно будет отследить судьбу каждого удочерившего и каждой девочки. Это выход, при котором всем будет хорошо. Я так думаю. Это моё предложение. Нравится-не нравится-говорите, думайте, корректируйте, предлагайте свои варианты. Но не молчите! Делайте что-нибудь! Это наша с вами жизнь! Мы с вами в жопе, а не кто-то. И нам самим из неё вылезать! А судить может каждый-да только что толку с вашего осуждения? Что от этого изменилось? Осудили и опять все в жопе! Сколько можно?! Думайте, говорите, делайте! Только ты не ответил мне на вопрос-в тебе я вижу нынешнее общественное мнение на сей счёт. Ты ничего не предложил, а снова цитируешь общее мнение в данный момент. А собственные соображения у тебя есть?

+ Ответить в теме

Ваши права