Сообщение от
lexie
да.
так что же ты требуешь? заявляя о своем праве на удочерение и развращение? Я требую принятия закона, регламентирующего отношения между полами и поколениями.
не понимаю что это слово означает Мне очень жаль. Можешь прочесть в интернете или поговорить с окружающими-услышишь много интересного.
не основная. не суть. Основная. В этом суть.
это естественно Это неестественно. Это стало таковым. С этим нужно бороться.
и я против
ты предложил казнить невиновных. и чтобы детей убивали. еще больше.
это не вариант. это - страшно. Не переиначивай мои слова. Предложи свой вариант.
если ты достаточно внимателен то должен был прочитать и понять, что тебе пишут другие.
Но наказание должно соответствовать преступлению
Никто не говорит, что изнасилование - это нормально. Разумеется, это тяжкое преступление. Но не такое тяжкое, как убийство. И караться эти преступления должны по-разному.
Это тяжкие преступления, но не одинаковые по тяжести! Как можно их уравнивать? Если казнить за изнасилование, то никого из изнасилованных девочек не оставят в живыхКто сказал, что преступления против личности должны караться по-разному? Я против этого. За все эти преступления против личности-убийство, изнасилование, наркотики, терроризм-должны казнить. Я так думаю. И не собираюсь оправдывать тех, кто их совершил потому, что ни у кого нет права их совершать. И расплата за всё это должна быть одна. Для меня всё это преступления против личности и я за умертвление за них. Это моё мнение. А если будет принят предлагаемый мною закон, вообще насиловать не придётся-и не придётся никого убивать. Результат-отсутствие убитых девочек и их изнасилования.
столько раз это обсуждали. я полагал, что такие банальные вещи ты знать должен .
но отвечу. раз ты спрашиваешь.
в данной проблеме главное - что ты хочешь? покарать предполагаемого преступника или спасти детские жизни?
ты выбираешь первое. да что там. подавляющее большинтво вибирает первое. всегда. причем вне зависимости от страны и национальности. это свойство толпы - неразумность и приверженность инстинктам. месть. вот что важно.наказать. покарать. казнить. чтобы неповадно было.
но есть еще разум. есть статистика. есть исследования. есть логика. поэтому выбирать нужно второе, спасение жизни. чтобы преступник, зная, что за изнасилование ему будет куда меньшее наказание, оставил ее в живых.
да, она будет поруганной, получит травму, но главное - живой.
это об убийстве.
теперь о причинах изнасилований. все дело во лжи. когда развращение, принуждение и настоящее изнасилование,
подменяя понятия, приравняли по срокам. таким образом настоящим насильникам развязали руки.
какой смысл делать все добровольно, если тебя все равно накажут так же? циничный расчет.
вот тебе и ответ.