+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 213

Тема: Преступление и наказание

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ты не думаешь. ни себе. ни о других. ты не думаешь вообще. судя по твоей аватарке догадаться кто ты есть чем занимаешься несложно. завтра тебе не подфортит и ты отправишся чалится на зону. как тот слесарь. ведь не факт что ты богат. но ты будешь хотя бы жив.
    Подфортить мне должно в том, чтобы каждый меня услышал. А понимать меня не надо-я говорю про очевидные вещи, понятные и доступные каждому. А отвечать за содеянное я готов по закону и перед обществом. Правда, я не являюсь преступником и не хочу быть изгоем общества. Я стараюсь думать головой на плечах и говорю о том, что меня окружает и что я вижу каждый день. Моя ава говорит, что мне нравятся малолетние голые девочки. Так же, как и многим из нас. И я не собираюсь заниматься противозаконными вещами. Я пытаюсь возвать общество к разумности. Говоришь несложно догадаться, чем я занимаюсь. Мне нечего скрывать и бояться. Скажи, чем же это я занимаюсь?

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
    Подфортить мне должно в том, чтобы каждый меня услышал.
    тебе надо трибуну предоставить. или время в прайм тайм на 1.
    А понимать меня не надо-я говорю про очевидные вещи,
    ты говоришь что удобно тебе .
    понятные и доступные каждому.
    ты так наивен
    А отвечать за содеянное я готов по закону и перед обществом.
    по ст 242.п.1 тебя уже можно привлечь, до 10-ти лет.
    Правда, я не являюсь преступником и не хочу быть изгоем общества.
    ты же хороший
    Я стараюсь думать головой на плечах
    это правильно
    Моя ава говорит, что мне нравятся малолетние голые девочки.
    ты педофил
    И я не собираюсь заниматься противозаконными вещами.
    собираешься и дальше дергать х. перед экраном монитора? а когда предоставится возможность, скажешь свое решительное нет, со словами - я чту УК?
    Я пытаюсь возвать общество к разумности.
    поддерживаю. но ты не там это делаешь. здесь все такие же.
    Говоришь несложно догадаться, чем я занимаюсь. Мне нечего скрывать и бояться. Скажи, чем же это я занимаюсь?
    хранишь и распострашяешь дп. как минимум. может быть, развращаешь малолетних девочек. явно до 12 -ти лет . с насилием или нет - неважно. это определяешь не ты. суд.

тебе надо трибуну предоставить. или время в прайм тайм на 1 Спасибо за доверие. Я бы с радостью.)

ты говоришь что удобно тебе .Я говорю удобным мне способом, чтобы каждый услышал. Но всё сказанное понятно каждому.

ты так наивен Возможно. Но я думаю, что любой разумный человек сразу поймёт, о чём я говорю. А говорить я пытаюсь открыто и чётко.

по ст 242.п.1 тебя уже можно привлечь, до 10-ти лет. Я не занимаюсь распространением чего-либо вообще.

ты же хороший Спасибо.

это правильно Спс).

ты педофил Не отрицаю.

собираешься и дальше дергать х. перед экраном монитора? а когда предоставится возможность, скажешь свое решительное нет, со словами - я чту УК? Я действительно чту УК. А что и где я дёргаю-моё личное дело.

поддерживаю. но ты не там это делаешь. здесь все такие же. К счастью, не все осуждают мои мысли.

хранишь и распострашяешь дп. как минимум. может быть, развращаешь малолетних девочек. явно до 12 -ти лет . с насилием или нет - неважно. это определяешь не ты. суд.
    Я не занимаюсь распространением чего-либо вообще. Если бы я развращал девочку, то ласкал бы её сейчас, а не дискутировал с тобой.

Но всё сказанное понятно каждому.
    увы.нет
    ты так наивен Возможно. Но я думаю, что любой разумный человек сразу поймёт, о чём я говорю. А говорить я пытаюсь открыто и чётко.
    все равно люди будут против разращения детей. даже еслм ты сумеешь убедить что без насилия
    Я не занимаюсь распространением чего-либо вообще.
    просто для того чтобы знал. обмен - тоже распостранение.
    А что и где я дёргаю-моё личное дело.
    пока да.
    к счастью, не все осуждают мои мысли.
    эх...
    Последний раз редактировалось lexie; 12.02.2013 в 16:53.

Я не боюсь начать бороться за здоровое общество и взаимопонимание в нём.
    похвально. но время ты выбрал неудачное
    Если каждый это сделает, мы изменим наше общество.
    не изменишь. большинство глупо, поверхостно, равнодушно, эгоистично. и надо даже радоваться тому, что на тебя всем плевать. как было в 90-х.
    работает только массовая пропаганда. но она в руках людей с другими целями. противоположными.
    и не надо уповать на власть-это она должна прислушиваться к народу, а не наоборот.
    эта власть никому ничего не должна, она сама по себе и для себя.
    Когда это поймёт каждый, то начнёт делать шаги. И это даст свой результат. Пока же все сидят и ноют, как всё плохо-так и будем вечно в жопе и сдохнем. Не надо бояться идти вперёд, изменять общество и делать его комфортным, современным и счастливым. Я готов. А вы?
    а ты готов за это сесть? тогда дерзай. если даже на гомиков, накидываюся с остервенением, тебя просто укатают,
    на публичных обсуждениях, при первых же твоих призывах к "свободной любви" с детьми.

похвально. но время ты выбрал неудачное Хочешь подождать, пока передохнем? А я не желаю.

не изменишь. большинство глупо, поверхостно, равнодушно, эгоистично. и надо даже радоваться тому, что на тебя всем плевать. как было в 90-х.
    работает только массовая пропаганда. но она в руках людей с другими целями. противоположными. Боишься начать действовать? А я вот хочу найти соратников. Тебе плевать?-так и скажи.

эта власть никому ничего не должна, она сама по себе и для себя. Надо поднять свою жопу и изменить это. Мы сможем. Пора начинать.

а ты готов за это сесть? тогда дерзай. если даже на гомиков, накидываюся с остервенением, тебя просто укатают,
    на публичных обсуждениях, при первых же твоих призывах к "свободной любви" с детьми.
    Я готов отвечать за свои поступки. Но я не собираюсь совершать противоправные действия. Я предлагаю варианты борьбы с изнасилованиями. И разумные люди это поймут. Ведь все мы живём в этой жопе. И Самим из неё выбираться. Высказывайте своё мнение, проявляйте реакцию! Это важно! Делайте уже что-нибудь!

похвально. но время ты выбрал неудачное
    Не время красит человека, а человек - время. Мы сами создаём эпоху, в которой живём.

Даже если мы не можем изменить мир, мы тем не менее своей борьбой за добро меняем самих себя.

а ты готов за это сесть? тогда дерзай. если даже на гомиков, накидываюся с остервенением, тебя просто укатают, на публичных обсуждениях, при первых же твоих призывах к "свободной любви" с детьми.
    Девочколюбы не предлагают "свободную любовь" с детьми. Это деликатная тема, которую таким образом представлять нельзя. Речь может идти о смягчении или отмене наказаний за ласки, за любовь, за добровольные отношения. Нужно понизить возраст согласия, с учетом раннего взросления девочек, и возбуждать дела только по их заявлению, а не по заявам их бешеных мамаш.

увы.нет Что ещё ты не понял?

все равно люди будут против разращения детей. даже еслм ты сумеешь убедить что без насилия Я пытаюсь предложить возможный вариант. Предлагайте свои!

просто для того чтобы знал. обмен - тоже распостранение. Я ничего не выкладываю во что-либо общедоступное.

пока да. Всегда.

эх...
    Сожалеешь, что не все меня не понимают?)

+ Ответить в теме

Ваши права