Сообщение от
lexie
путаешь с равнодушием. Но это не повод не бороться с этим
много чего стало нормой. И для тебя это нормально?
любимые слова мамонтова и подобных .
разве эти годы не боролись с насилием? не требовали ужесточения сроков для подонков, химической кастрации? результат?
изнасилование - спонтанное престуление. нередко. Учитесь отвечать за себя, а не искать оправдания.
Нет. Лично я стараюсь думать, прежче чем чьо-то совершать. А вы?
может и не совершить. скорее всего. Не надо гадать. А сделать так, чтобы этого просто не возникало.
нет. это подмена понятий. Это наша реальность жизнь в которой, судя по всему, тебя всё устраивает и ты счастлив. Рад за тебя.
Так уровняли же, не? 25 лет за ненасильственные действия. 25 за изнасилование. 25 с убиством?
Что не так? Что не так? Всё правильно. Насилуй, убивай-посидишь-выйдешь. Всё правильно. Только я против этого беспредела и хочу жить в современной, разумной и безопасной стране. А ты?
писали выше же, все проходили. В 60 годах в СССР. чтоб неповадно было. За изнасилование стали давать смерную казнь. И? думаешь, что было потом? Жёсткий диктат даст свой эффект.
придется обьяснять на пальцах.
пример. допустим, некто подсаживает в машину девочку. он гдядя на нее, не выдерживает, сперма ударяет в голову. он начинает ее совращать. она - сопротивляется. он распалятся и насилует. спонтанно. думаешь зная что за совершенное ему грозит смерть, он ее отпустит? или он убьет ее, зная что так его никогда не найдут? Хватит мечтать. Если хочешь жить в современном и разумном обществе, не бойся предпринимать попытки достичь своей цели. Думай, что делаешь и отвечай за это. Всё понятно и просто.
святая простота! .... Да будет так. Лично мне это ясно и понятно. Жаль, что ты не хочешь этого.
ты хоть представляешь, что такое российское "правосудие"? сколько стоит отмазать, или наоборот, завести дело?
что за ахинею ты несешь вообще?
почему тот человек получил 25 лет? потому что простой слесарь. потому что кого-то отмазали за него,
и вместо нужна была галочка. звезды на погоны.
хочешь смерную казнь? так ты подумай о себе.