+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 213

Тема: Преступление и наказание

Комбинированный просмотр

Толерантность-беда нашего общества.
    путаешь с равнодушием.
    Изнасилование-не самое страшное. Конечно. Привыкли, что это стало нормой.
    много чего стало нормой.
    Только с этим нужно бороться.
    любимые слова мамонтова и подобных .
    Так, чтобы даже мысли о насилии не было.
    разве эти годы не боролись с насилием? не требовали ужесточения сроков для подонков, химической кастрации? результат?
    Чтобы прежде, чем стать насильником, он задумался.
    изнасилование - спонтанное престуление. нередко.
    А мозги у нашего народа есть.
    Нет.
    Она даже может совершить суицид.
    может и не совершить. скорее всего.
    Это убийство.
    нет. это подмена понятий.
    Когда же наш народ уровняет все эти преступления в своей тяжести, что вообще за глупость разделять их?
    Так уровняли же, не? 25 лет за ненасильственные действия. 25 за изнасилование. 25 с убиством?
    Что не так?
    Сделать так, чтоб не повадно было.
    писали выше же, все проходили. В 60 годах в СССР. чтоб неповадно было. За изнасилование стали давать смерную казнь. И? думаешь, что было потом?
    Жизнь дорога каждому. Стоит задуматься.
    придется обьяснять на пальцах.
    пример. допустим, некто подсаживает в машину девочку. он гдядя на нее, не выдерживает, сперма ударяет в голову. он начинает ее совращать. она - сопротивляется. он распалятся и насилует. спонтанно. думаешь зная что за совершенное ему грозит смерть, он ее отпустит? или он убьет ее, зная что так его никогда не найдут?
    Казнь очистит общество от уродов и останутся чистые и светлые люди.
    святая простота! ....
    Да, пусть все живут в страхе.Зато чистыми и спокойными.
    ты хоть представляешь, что такое российское "правосудие"? сколько стоит отмазать, или наоборот, завести дело?
    что за ахинею ты несешь вообще?
    почему тот человек получил 25 лет? потому что простой слесарь. потому что кого-то отмазали за него,
    и вместо нужна была галочка. звезды на погоны.
    хочешь смерную казнь? так ты подумай о себе.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    путаешь с равнодушием. Но это не повод не бороться с этим

много чего стало нормой. И для тебя это нормально?

любимые слова мамонтова и подобных .

разве эти годы не боролись с насилием? не требовали ужесточения сроков для подонков, химической кастрации? результат?

изнасилование - спонтанное престуление. нередко. Учитесь отвечать за себя, а не искать оправдания.

Нет. Лично я стараюсь думать, прежче чем чьо-то совершать. А вы?

может и не совершить. скорее всего. Не надо гадать. А сделать так, чтобы этого просто не возникало.

нет. это подмена понятий. Это наша реальность жизнь в которой, судя по всему, тебя всё устраивает и ты счастлив. Рад за тебя.

Так уровняли же, не? 25 лет за ненасильственные действия. 25 за изнасилование. 25 с убиством?
    Что не так? Что не так? Всё правильно. Насилуй, убивай-посидишь-выйдешь. Всё правильно. Только я против этого беспредела и хочу жить в современной, разумной и безопасной стране. А ты?

писали выше же, все проходили. В 60 годах в СССР. чтоб неповадно было. За изнасилование стали давать смерную казнь. И? думаешь, что было потом? Жёсткий диктат даст свой эффект.

придется обьяснять на пальцах.
    пример. допустим, некто подсаживает в машину девочку. он гдядя на нее, не выдерживает, сперма ударяет в голову. он начинает ее совращать. она - сопротивляется. он распалятся и насилует. спонтанно. думаешь зная что за совершенное ему грозит смерть, он ее отпустит? или он убьет ее, зная что так его никогда не найдут? Хватит мечтать. Если хочешь жить в современном и разумном обществе, не бойся предпринимать попытки достичь своей цели. Думай, что делаешь и отвечай за это. Всё понятно и просто.

святая простота! .... Да будет так. Лично мне это ясно и понятно. Жаль, что ты не хочешь этого.

ты хоть представляешь, что такое российское "правосудие"? сколько стоит отмазать, или наоборот, завести дело?
    что за ахинею ты несешь вообще?
    почему тот человек получил 25 лет? потому что простой слесарь. потому что кого-то отмазали за него,
    и вместо нужна была галочка. звезды на погоны.
    хочешь смерную казнь? так ты подумай о себе.
    Сделай общество здоровым и не будет ахинеи. Не бойся что-то делать ради нормальных общечеловеческих отношений. Я думаю о себе, потому и пытаюсь взывать к разумности.
    Последний раз редактировалось dp obm; 12.02.2013 в 02:52.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ой да хватит одно и то же. Исходя из риска ошибки приговора, можно вообще всех прощать. Но профессионализм следователей и судей - это уже другая проблема. А в данном случае нет никакого сомнения, что убийца - пойманный узбек. Он уже и признался, и показал место, где спрятал тело девочки, и рассказал, как ее мучил. Ну, что с ним делать? Сейчас начнется идиотская экспертиза. А если он недоумок, то будут "лечить". Вылечат и в строй, пусть наслаждается жизнью. Таков мир толерантов, безрассудных добряков и адвокатов зла.
    Изменить всё это в наших силах. Просто поднять жопу и начать действовать. Только тогда начнутся изменения и движение в лучшую сторону. Не надо этого бояться. Нужно двигаться вперёд для достижения счастья и понимания в современном обществе. У нас всё получится.

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
    Сделай общество здоровым и не будет ахинеи. Не бойся что-то делать ради нормальных общечеловеческих отношений. Я думаю о себе, потому и пытаюсь взывать к разумности.
    сделать гниющее разлагающееся общество разумным уже невозможно. вырасло целое поколение. пропаганда. невежество. мракобесие. жесткость. нетерпимость. деньги как мерило всех ценностей. коррупция .лицемерие.и тд.
    ввести в таком обществе смерную казнь - значит открыть дорогу еще большим трагедиям. что происходят сплошь и рядом и без того.
    но есть еще проблема власти. более циничной и жестокой чем общество. там нет никакой морали вообще . есть интересы клана.
    подумай над этим.

Стингер, это право каждого, выбирать своё отношение к этому. У меня отрицательное.

сделать гниющее разлагающееся общество разумным уже невозможно. вырасло целое поколение. пропаганда. невежество. мракобесие. жесткость. нетерпимость. деньги как мерило всех ценностей. коррупция .лицемерие.и тд.
    ввести в таком обществе смерную казнь - значит открыть дорогу еще большим трагедиям. что происходят сплошь и рядом и без того.
    но есть еще проблема власти. более циничной и жестокой чем общество. там нет никакой морали вообще . есть интересы клана.
    подумай над этим.
    Я не боюсь начать бороться за здоровое общество и взаимопонимание в нём. Если каждый это сделает, мы изменим наше общество. Конечно, кому-то проще сидеть и говорить, что ничего нельзя сделать. А нужно просто поднять жопу и начать действовать. И если это сделает каждый, будет эффект. И не надо уповать на власть-это она должна прислушиваться к народу, а не наоборот. Когда это поймёт каждый, то начнёт делать шаги. И это даст свой результат. Пока же все сидят и ноют, как всё плохо-так и будем вечно в жопе и сдохнем. Не надо бояться идти вперёд, изменять общество и делать его комфортным, современным и счастливым. Я готов. А вы?

Нужно поднять жопу и начать действовать.
    Вот это лозунг!
    И если это сделает каждый, будет эффект. И не надо уповать на власть-это она должна прислушиваться к народу, а не наоборот. Когда это поймёт каждый, то начнёт делать шаги. И это даст свой результат. Пока же все сидят и ноют, как всё плохо-так и будем вечно в жопе и сдохнем. Не надо бояться идти вперёд, изменять общество и делать его комфортным, современным и счастливым. Я готов. А вы?
    Слова хорошие, но есть одно НО...
    Ты мне начинаешь нравиться. Некоторые мысли мне симпотизируют. Тебе нужен некий консультант.
    Это право каждого, выбирать своё отношение к этому. У меня отрицательное.
    В нашей стране, теперь уже нет права выбора.

P.S. Точно так же нас заставили проголосовать за Путина.
    P.S.S. Один, наверное я, проголосовал как обычно за Жириновского.
    Последний раз редактировалось Стингер; 12.02.2013 в 13:12.

Я не боюсь начать бороться за здоровое общество и взаимопонимание в нём. Если каждый это сделает, мы изменим наше общество. Конечно, кому-то проще сидеть и говорить, что ничего нельзя сделать. А нужно просто поднять жопу и начать действовать. И если это сделает каждый, будет эффект. И не надо уповать на власть-это она должна прислушиваться к народу, а не наоборот. Когда это поймёт каждый, то начнёт делать шаги. И это даст свой результат. Пока же все сидят и ноют, как всё плохо-так и будем вечно в жопе и сдохнем. Не надо бояться идти вперёд, изменять общество и делать его комфортным, современным и счастливым. Я готов. А вы?
    Ну а что же сделал ты?

Я думаю о себе, потому и пытаюсь взывать к разумности.
    ты не думаешь. ни себе. ни о других. ты не думаешь вообще. судя по твоей аватарке догадаться кто ты есть чем занимаешься несложно. завтра тебе не подфортит и ты отправишся чалится на зону. как тот слесарь. ведь не факт что ты богат. но ты будешь хотя бы жив.

ты не думаешь. ни себе. ни о других. ты не думаешь вообще. судя по твоей аватарке догадаться кто ты есть чем занимаешься несложно. завтра тебе не подфортит и ты отправишся чалится на зону. как тот слесарь. ведь не факт что ты богат. но ты будешь хотя бы жив.
    Подфортить мне должно в том, чтобы каждый меня услышал. А понимать меня не надо-я говорю про очевидные вещи, понятные и доступные каждому. А отвечать за содеянное я готов по закону и перед обществом. Правда, я не являюсь преступником и не хочу быть изгоем общества. Я стараюсь думать головой на плечах и говорю о том, что меня окружает и что я вижу каждый день. Моя ава говорит, что мне нравятся малолетние голые девочки. Так же, как и многим из нас. И я не собираюсь заниматься противозаконными вещами. Я пытаюсь возвать общество к разумности. Говоришь несложно догадаться, чем я занимаюсь. Мне нечего скрывать и бояться. Скажи, чем же это я занимаюсь?

+ Ответить в теме

Ваши права