+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 213

Тема: Преступление и наказание

Комбинированный просмотр

Почему вы жалеете насильников? Да, казнить! Пусть боятся. И не становятся насильниками. Изнасилование-преступление против человека. И насильник должен нести ответ за содеяное. А то все такие крутые-вот, я её поимел, и всё! Тьфу! Если хочешь девочку, подготовь её к соитию, пригрей, расцелуй, разласкай, вылижи её, разотри-пусть ей станет тепло и комфортно в интимном общении с тобой. Сама возьмётся. Ей же интересно. Помни о том, с кем ты и что делаешь. Не порви девочку-понятно, что хочется засунуть в неё член. Думай не только им, но и головой на плечах! Сумеешь добиться от неё благосклонного отношения-молодец. Дай ей почуствовать заботу и безопасность, чтоб она захотела раздеться и быть вылизанной. Если не сможешь этого-оставь её! Не мучай себя и её. Я так думаю).

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
    Почему вы жалеете насильников? Да, казнить! Пусть боятся. И не становятся насильниками. Изнасилование-преступление против человека. И насильник должен нести ответ за содеяное...
    Тут никто не оправдывает насильников. Но наказание должно соответствовать преступлению. У нас полный разброд в головах. То садиста-убийцу пожизненно кормят, лечат и лелеют. То за изнасилование хотят казнить. Смерть за смерть - это придумали еще в древности. Не надо излишней доброты, не надо и чрезмерной жестокости.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Тут никто не оправдывает насильников. Но наказание должно соответствовать преступлению. У нас полный разброд в головах. То садиста-убийцу пожизненно кормят, лечат и лелеют. То за изнасилование хотят казнить. Смерть за смерть - это придумали еще в древности. Не надо излишней доброты, не надо и чрезмерной жестокости.
    Лучик, я о том же! Я за смертную казнь за все тяжкие преступления-убийство, изнасилование, наркотики, терроризм. А разброд в головах формируется телевизором. И это печально. Ощущение, как будто каждый человек-индивид-в обществе боится высказать своё мнение, из-за того, что будет осуждён и не понят. Стадный эффект. В этом наша беда. Не надо бояться открыто высказывать своё мнение о волнующих нас проблемах. Когда мы прислушаемся друг к другу, тогда сможем что-то решить. А пока нас зомбируют СМИ, нужного здоровому обществу результата не будет.

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
    Я за смертную казнь за все тяжкие преступления-убийство, изнасилование, наркотики, терроризм.
    Это тяжкие преступления, но не одинаковые по тяжести! Как можно их уравнивать? Если казнить за изнасилование, то никого из изнасилованных девочек не оставят в живых. Да и вообще это преступление не самое страшное. А если девочка оговорит мужчину? С наркотиками тоже надо разобраться. Говорят, марихуана менее вредна, чем водка. Почему за продажу водки не казнят? Смертную казнь нужно применять только в исключительных случаях, как с Василисой.

Моя мысль в первом сообщении была такой, что в отношении диких народов нужно применять и меры коллективной ответственности. Вот, скажем, террорист-чучмек взорвал себя и 50 невинных людей. Кого наказывать? Конечно, нужно наказать его род, его аул, кроме детей. Стадное чувство у них развито, и такими мерами можно призвать их к порядку. Жаль, что толерантные времена обезоруживают цивилизацию перед дикарями...

Толерантность-беда нашего общества. Изнасилование-не самое страшное. Конечно. Привыкли, что это стало нормой. Только с этим нужно бороться. Так, чтобы даже мысли о насилии не было. Чтобы прежде, чем стать насильником, он задумался. А мозги у нашего народа есть. Насильственное обладание девочкой вызывает отвращение. Это её травма на всю жизнь. Она даже может совершить суицид. Это убийство. Когда же наш народ уровняет все эти преступления в своей тяжести, что вообще за глупость разделять их? Сделать так, чтоб не повадно было. Жизнь дорога каждому. Стоит задуматься. Казнь очистит общество от уродов и останутся чистые и светлые люди. Да, пусть все живут в страхе. Зато чистыми и спокойными. Нельзя никого щадить и пожизненно содержать-я не хочу кормить уродов. Когда общество это поймёт, то почуствует эффект. Это выход. А человек разумный поймёт это и воспримит как данность, что ниукого нет права посягать на жизнь и здоровье человека).

+ Ответить в теме

Ваши права