+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 213

Тема: Преступление и наказание

Lexie, ты способен вообще высказать собственное мнение и предложить свой вариант решения проблемы без цитирования сложившейся ситуации, осуждения и переиначивания наших слов?
    Если брать шире. то конечно, стоит объяснять людям при случае, что есть что. аргументированно спорить. причем совсем необязательно признавать свой интерес. даже не к чему.но плавно подводить к мысли, что текущая ситуация в УК например, и защиты детей абсолютно дикая и неправильная. как знать, вода камень точит, может, что-нибудь и сдвинется в общественном сознании. и потом, после падения диктатуры, будут предпосылки для изменения.

Жаль, что ты не имеешь собственной идеи излечения нашего общества. Ты смирился со своей судьбой и не хочешь думать и действовать. Жаль. Это твой выбор. Прекрати тогда переиначивать мысли людей и осуждать их. Тебе права на это не давали.

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
    Жаль, что ты не имеешь собственной идеи излечения нашего общества. Ты смирился со своей судьбой и не хочешь думать и действовать.
    есть миниатюра отличная. у петросяна. старая. интуазизм называется
    Прекрати тогда переиначивать мысли людей и осуждать их. Тебе права на это не давали
    зря ты это. но раз так. то отвечу "нет хуже дурака, чем дурак с инициативой"
    извини, если что.

Может быть, я дурак. Но пока я хочу изменить что-то, есть смысл жить и делать это. Ради достойной и счастливой жизни. Моей. Нашей. Каждый сам выбирает свой путь. Ты его выбрал, и такое ощущение, что уже заканчиваешь идти по нему. Я свой выбрал. И готов идти до конца. С соратниками, полными сил, надежды и желанием действовать. Мы сможем. Не надо нам мешать. Нам здесь жить дальше. И как нам жить-решать только нам.
    Последний раз редактировалось dp obm; 13.02.2013 в 00:27.

dp obm, ты далеко не дурак.(Извини за фамильярность. Что-то развезло меня на ночь глядя) Но давай сформулируем хотя-бы пару положений: что действительно делать?
    Последний раз редактировалось piebold_chester; 13.02.2013 в 00:56.

Может быть, я дурак. Но пока я хочу изменить что-то,
    зачем? ты хочешь девочку? так решай эту проблему лично для себя. зачем ради этого пытаться биться лбом об стену, кому-то чего-то доказывая?
    есть смысл жить и делать это. Ради достойной и счастливой жизни.
    мир-труд-май!
    Ты его выбрал, и такое ощущение, что уже заканчиваешь идти по нему.
    сейчас пойду повешусь.
    Я свой выбрал. И готов идти до конца. С соратниками, полными сил, надежды и желанием действовать. Мы сможем. Не надо нам мешать. Нам здесь жить дальше. И как нам жить-решать только нам.
    прям как Владимир Ильич.

Удочерять девочек и нести полную ответственность за их судьбу-обеспечить полную социальную защиту, медицинскую помощь и возможность получить образование. Т.е. чтобы не приют следил за этим (ситуация в приютах понятна всем), а конкретный человек. Он полностью возьмёт на себя ответственность за становление девочки как личности. И требовать совместной разработки этого закона с участием сексопатологов, педиатров, психологов, органов внутренних дел. Прям как удочерение, как таковое. Но. Теперь главное "но". Почему я перечислил столько участников для разработки. В чём здесь будет у нас с вами отличие. Это будет главной составляющей, которая и вызовет бурю негатива, осуждения, неприятия и протеста. Я говорю о законной возможности интимно играть с этой девочкой. Чтобы перед интимом папа свободно мог консультироваться в больнице о том, какие действия он может совершать с девочкой, чтобы не нанести ей вред. Гинеколог будет консультировать на примере конкретной девочки. Психолог будет вести беседу с папой и дочкой, вместе и по отдельности в каждом конкретном случае. Для чего всё это нужно? Надеюсь, многие понимают-гинеколог для полноценного репродуктивного развития, психолог-для снятия дискомфортного ощущения у папы и выявления психологического состояния девочки. На основе этих бесед будут даны рекомендации по дальнейшему общению в каждом конкретном случае. Далее. Инвалиды и слабоумные. Здесь будет иметь значение так же возможность и желание иметь потомство. Если по состоянию здоровья невозможно будет заиметь здоровых детей или по иным причинам, будет проводиться пастеризация девочки. Спокойно. Раз начали, идём до конца. Ибо удочеряющий такую девочку попадает в ситуацию, где ему придётся быть с ней постоянно. Не просто кормить-обучать-одевать-ласкать, но и выполнять за неё действия, обыденные для здоровых людей. Мы живём в 21 веке. Нужно думать головой. Да, это цинично и противоречит нормам морали. Но я готов отстаивать свою позицию. В конце концов мы должны будем осознать необходимость принятия этих мер для достойного существования в нашей современной жизни. Так же, как принятие смертной казни, повсеместная кремация и эвтаназия. Продолжаем. Папа будет иметь право сделать девочку беременной, когда будет соответствующий возраст девочки, определяемый в конкретном случае. Но здесь опять же решение будет приниматься совместно-папа, девочка и психолог. И здесь будет учитываться желание и возможность каждого члена семьи. Да, я называю это семьёй-будет папа-муж и дочь-жена. Хотя назвать можно и по-другому, главное-суть ясна. Далее. Девочка растёт и взрослеет. Если наши любовники хотят, то создают семью и рожают своё потомство. Так же после совершеннолетия девочка сможет выбрать-остаётся она с папой или ищет себе другого мужа. Ну на этом, пожалуй, пока всё, всю суть я рассказал. Далее дорабатывать всё это будем уже все вместе-я предложил свой макет закона.)
    Последний раз редактировалось dp obm; 13.02.2013 в 01:48.

Да уж! Программа твоя хорошая, но опотрошит треть бюджета страны, и реализация будет лет двадцать.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Да уж! Программа твоя хорошая, но опотрошит треть бюджета страны, и реализация будет лет двадцать.
    Угу. Но потом "внезапно" окажется, что все деньги давно уже с3.14здили, и вообще на это все нужно уже 8 бюджетов (чтобы было что еще попилить), ага. Не в той стране затеяли, братцы
    Если я люблю, я забочусь, то есть я активно участвую в развитии и счастье другого человека, я не зритель.
    Эрих Фромм

Удочерять девочек и нести полную ответственность за их судьбу-обеспечить полную социальную защиту, медицинскую помощь и возможность получить образование. ...
    Да всё правильно. И нужно для этого не финансы, а смягчение нравов, расширение горизонта у населения, терпимость к свободе других. Пусть два человека делают что хотят, и никакого вмешательства государства не нужно. При приемной дочери-любовнице у мужчины вполне может быть и жена. Не все женщины ревнивы. А у нее, соответственно, может быть приемный сын, с которым она спит. Такие семьи могут быть очень счастливыми.

+ Ответить в теме

Ваши права