+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 213

Тема: Преступление и наказание

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    Разумный человек выберет пребывание с педофилом, т.к. это шанс ребёнка не чуствовать себя изгоем. Пусть лучше эту девочку трахает педофил и она будет в тепле сыта и защищена.
    Не надо это слово "педофил" вообще употреблять. Оно оскорбительно по форме, а по существу лишено смысла. ВСЕ мужчины хотят близости с девочкой.

ты хоть задумайся, что ты предлагаешь обществу - отменить наказание для педофилов. не смешно.
    Многое в прошлом показалось бы смешным, однако осуществилось.

верно. изменить меру ответсвенности. согласно тяжести содеянного. скажем, так -
    убийство малолетнего - от 20 лет
    изнасилование и убйство - от 25ти лет ...
    Цена жизни ребенка - 20 лет тюрьмы подонка. За долгую жизнь он троих может убить и выйти на волю "с чистой совестью". Это неприемлемо для чувства справедливости.

ясно, что. смертную казнь.

Разумный человек выберет пребывание с педофилом, т.к. это шанс ребёнка не чуствовать себя изгоем. Пусть лучше эту девочку трахает педофил и она будет в тепле сыта и защищена. Я предлагаю регламентировать данные отношения. Я предлагаю конкретные действия. Не нравится? Предлагай свои!

ну попробуй, на обычных форумах. убеди.Не тебе решать, что и где мне говорить.

ты все еще смотришь телевизор? Тв смотрит обыватель с ватными мозгами. Это мощное оружие воздействия.

ппц. очнись, парень. в стране диктатура. нет никакого парламента. нет закона. есть клан путина и его облсуга.
    ты не в курсе закона Димы Яковлева? несмотря на 100тыс митинг 13.01.13 против? закона от цензуре в интернет? закона об НКО? Так поднимай свою жопу и начни действовать.

ты хоть задумайся, что ты предлагаешь обществу - отменить наказание для педофилов. не смешно. Я предлагаю казнить насильников и удочерять из детдомов и интернатов.

верно. изменить меру ответсвенности. согласно тяжести содеянного. скажем, так -
    убийство малолетнего - от 20 лет
    изнасилование и убйство - от 25ти лет
    изнасилование - от 13 лет
    на насильственные действия - от 8 лет
    за ненасильственные от 3 до 6, включая условное наказание
    К счастью, не ты устанавливаешь срок.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Не надо это слово "педофил" вообще употреблять. Оно оскорбительно по форме,
    оскорбление чувств верующих. понимаю.
    а по существу лишено смысла.
    наоборот. выражает суть.
    ВСЕ мужчины хотят близости с девочкой.
    очень смешно. скажи это в компании подвипивших мужиков .
    Многое в прошлом показалось бы смешным, однако осуществилось.
    я столько не проживу.
    Цена жизни ребенка - 20 лет тюрьмы подонка. За долгую жизнь он троих может убить и выйти на волю "с чистой совестью". Это неприемлемо для чувства справедливости.
    это пример. от 20ти.

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
    К счастью, не ты устанавливаешь срок.
    законодатели СССР УК 1969 года.
    Последний раз редактировалось lexie; 12.02.2013 в 22:04.

оскорбление чувств верующих. понимаю.
    Словом "педофилы" кивают на насильников, а бьют по девочколюбам. Кто не хочет путаницы, не должен вообще употреблять это слово. Оно - орудие педоборцев.

очень смешно. скажи это в компании подвипивших мужиков .
    Это для тебя критерий истины? Пьяный сброд - кладезь мудрости?

я столько не проживу.
    с нами история не заканчивается...

Lexie, ты способен вообще высказать собственное мнение и предложить свой вариант решения проблемы без цитирования сложившейся ситуации, осуждения и переиначивания наших слов?

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
    Lexie, ты способен вообще высказать собственное мнение и предложить свой вариант решения проблемы без цитирования сложившейся ситуации, осуждения и переиначивания наших слов?
    Спокойствие, dp obm, не надо спорить с человеком, если он кроме себя никого не слушает. Лучше подкинуть мысль или задать вопрос:

Lexie, а ты представляешь, как мы будем жить дальше в сложившихся реалиях? Есть у тебя выход? Я, вот, не питаю никаких надежд на "личное" счастье. Даже если оно у кого-то есть, то почти по Оруэллу. Ну год, ну два. Потом "дело", срок, клеймо позора на всю жизнь. Девочку, конечно-же убедят, что она-не она, а владел ею грязный сотона, и прочие радости.

Всё зависит от нас самих. Что сделаем, так и будем жить. Будем сидеть-ничего не изменится. Попытаемся начать-дойдёт до всех. Не надо бояться подняться и попытаться сделать. Каждый имеет право на мнение. Просто надо начать и будет результат. Я призываю к разумности и умению друг друга слышать. Тогда возникнет дискуссия. И от того, что мы на ней скажем, будет зависеть дальнейшее развитие событий. Их развитие! А не топтание на месте и сидение на жопе! Пора это осознать и начать действовать! Это наша с вами жизнь! Нам здесь жить. И от того, что мы сделаем, будет зависеть, как мы будем жить дальше. Решать и действовать нам с вами. Я готов. А вы?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Словом "педофилы" кивают на насильников, а бьют по девочколюбам. Кто не хочет путаницы, не должен вообще употреблять это слово. Оно - орудие педоборцев.
    нет такого термина. есть нимфо-гебо-коро-педо-эфебофилия. хотя, называйся как хочешь.

Это для тебя критерий истины? Пьяный сброд - кладезь мудрости?
    они мужского пола же, разве не?

с нами история не заканчивается...
    жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе.

Lexie, а ты представляешь, как мы будем жить дальше в сложившихся реалиях? Есть у тебя выход? Я, вот, не питаю никаких надежд на "личное" счастье. Даже если оно у кого-то есть, то почти по Оруэллу. Ну год, ну два. Потом "дело", срок, клеймо позора на всю жизнь. Девочку, конечно-же убедят, что она-не она, а владел ею грязный сотона, и прочие радости.
    быть предельно осторожным. денежки копить на взятку, зарабатывать больше. можно пойти в МВД. или стать депутатом. или попом - это проще. для тебя последнее вполне вариант. а лучше валить отсюда нахуй. все равно здесь в ближайшие лет пять-десять ничего хорошего не будет. ориентир этой страны обозначен четко - пакистан.
    православие, народность, царь, полиция, спорт, сталинград- весь стандартный набор. и мракобесие.тотальное мракобесие. в таких условиях всякие там отклонения недопустимы.
    смертельно опасны. потому их искореняют.
    Последний раз редактировалось lexie; 12.02.2013 в 23:55.

+ Ответить в теме

Ваши права