+ Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 213

Тема: Преступление и наказание

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Я давно это говорю. А возьмем детей-физических инвалидов или умственно отсталых. У них ведь тоже есть сексуальные желания. И никто не имеет права их удовлетворить. Хотя огромное большинство из них способны породить здоровое потомство. Государству не жалко этих детей. А опекун мог бы взять больную девочку, заботиться о ней и ласкать. Кому было бы плохо? Есть ведь безрукие девочки, неходячие - они обречены оставаться девственницами. Двойное несчастье. А по нынешним законам они неприкосновенны...
    Государству просто плевать на это. Это печально. И если бы опекун мог по закону взять себе девочку, было бы хорошо всем-государству-оно бы просто обязало опекуна заботиться о девочке. Девочке-лучше находиться с опекуном, который будет содержать её и заботиться о ней. А в интернате её точно изнасилуют и будут издеваться-это наша жестокая правда. И опекуну-будет воплощённое желание заботиться о девочке-он сможет сколько угодно быть с ней, ласкать и любить. Он будет гарантировать её социальную защищённость, ходить с ней в больницу и следить за её здорвьем. Это хороший шанс попытаться начать решать эту проблему. И это будет прекрасно по сравнению с её пребыванием в интернате или смертью от разрывов после изнасилования кем-либо в злачном месте. Понятно, что общество будет против. Но надо ему предложить такой компромисс-ультиматум: что выберешь ты? Разумный человек выберет пребывание с опекуном, т.к. это шанс ребёнка не чуствовать себя изгоем. Пусть лучше эту девочку любит и ласкает мужчина и она будет в тепле сыта и защищена. Пора начать что-то делать, призывать народ к дискуссии и начинать решать проблему. А все эти трёп-шоу по тв уже осточертели-никакого толку-собрались, потрепались-разошлись. А народ как был в жопе так там и остался. Ну и конечно не забудут сказать про педофилов-какие уроды, кастрировать всех. И ведь реально не говорят, что может быть, это выход из ситуации-может неединственный верный, но способный внести вклад в решение проблемы. Не надо бояться. Когда народ будет открыто говорить, власть это услышит и ей придётся принять этот закон, когда каждый реально будет бить тревогу. Это касается решения всех проблем, нетолько удочерения.)

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Ну а что же сделал ты?
    Я хотя бы пытаюсь привлечь внимание людей к возможности начать уже что-то делать в области решения наших проблем. Ведь затронутая тема-животрепещущая для всех. И если меня услышат несколько человек, значит уже не зря я начинал говорить об этом. А когда услышит каждый, то начнёт думать. А если ещё признается, что его всё это не устраивает, то это всё начнёт кипеть. И когда этот гнойник взорвётся, власти придётся что-то сделать. И выводы она сделает на основе реакции своего народа. Так что не надо отмалчиваться-надо говорить, кричать, орать об этом. Чтобы дошло до каждого. И тогда будет результат. Не надо бояться быть осуждённым-думаю, стадный эффект сможем победить. Будет нелегко. Но мы можем это сделать. Всё это в наших руках.

Но это другая тема.
    да.
    Я не требую толерантности к себе.
    так что же ты требуешь? заявляя о своем праве на удочерение и развращение?
    Я вообще против толерантности, т.к.
    не понимаю что это слово означает
    это основная беда нашего общества, когда всем на всё плевать.
    не основная. не суть.
    Пока каждого не коснётся-никто и не задумается. Это печально.
    это естественно
    И я против насилия как такового.
    и я против
    Я предложил вариант возможного решения животрепещущей проблемы нашего общества.
    ты предложил казнить невиновных. и чтобы детей убивали. еще больше.
    это не вариант. это - страшно.
    Вот ты кроме осуждения моих мыслей готов что-либо предложить или поддержать какую-либо идею?
    если ты достаточно внимателен то должен был прочитать и понять, что тебе пишут другие.
    Но наказание должно соответствовать преступлению
    Никто не говорит, что изнасилование - это нормально. Разумеется, это тяжкое преступление. Но не такое тяжкое, как убийство. И караться эти преступления должны по-разному.
    Это тяжкие преступления, но не одинаковые по тяжести! Как можно их уравнивать? Если казнить за изнасилование, то никого из изнасилованных девочек не оставят в живых

Сам-то ты вообще, чего придерживаешься? Какой видишь выход? Что делаешь для нахождения разрешения проблемы?
    Осудить-то может каждый. От этого ничего не меняется. Ты лучше предложил бы свой вариант решения. Иначе к чему эти дискуссии?
    столько раз это обсуждали. я полагал, что такие банальные вещи ты знать должен .
    но отвечу. раз ты спрашиваешь.
    в данной проблеме главное - что ты хочешь? покарать предполагаемого преступника или спасти детские жизни?
    ты выбираешь первое. да что там. подавляющее большинтво вибирает первое. всегда. причем вне зависимости от страны и национальности. это свойство толпы - неразумность и приверженность инстинктам. месть. вот что важно.наказать. покарать. казнить. чтобы неповадно было.
    но есть еще разум. есть статистика. есть исследования. есть логика. поэтому выбирать нужно второе, спасение жизни. чтобы преступник, зная, что за изнасилование ему будет куда меньшее наказание, оставил ее в живых.
    да, она будет поруганной, получит травму, но главное - живой.
    это об убийстве.
    теперь о причинах изнасилований. все дело во лжи. когда развращение, принуждение и настоящее изнасилование,
    подменяя понятия, приравняли по срокам. таким образом настоящим насильникам развязали руки.
    какой смысл делать все добровольно, если тебя все равно накажут так же? циничный расчет.
    вот тебе и ответ.

Но всё сказанное понятно каждому.
    увы.нет
    ты так наивен Возможно. Но я думаю, что любой разумный человек сразу поймёт, о чём я говорю. А говорить я пытаюсь открыто и чётко.
    все равно люди будут против разращения детей. даже еслм ты сумеешь убедить что без насилия
    Я не занимаюсь распространением чего-либо вообще.
    просто для того чтобы знал. обмен - тоже распостранение.
    А что и где я дёргаю-моё личное дело.
    пока да.
    к счастью, не все осуждают мои мысли.
    эх...
    Последний раз редактировалось lexie; 12.02.2013 в 16:53.

Я не боюсь начать бороться за здоровое общество и взаимопонимание в нём.
    похвально. но время ты выбрал неудачное
    Если каждый это сделает, мы изменим наше общество.
    не изменишь. большинство глупо, поверхостно, равнодушно, эгоистично. и надо даже радоваться тому, что на тебя всем плевать. как было в 90-х.
    работает только массовая пропаганда. но она в руках людей с другими целями. противоположными.
    и не надо уповать на власть-это она должна прислушиваться к народу, а не наоборот.
    эта власть никому ничего не должна, она сама по себе и для себя.
    Когда это поймёт каждый, то начнёт делать шаги. И это даст свой результат. Пока же все сидят и ноют, как всё плохо-так и будем вечно в жопе и сдохнем. Не надо бояться идти вперёд, изменять общество и делать его комфортным, современным и счастливым. Я готов. А вы?
    а ты готов за это сесть? тогда дерзай. если даже на гомиков, накидываюся с остервенением, тебя просто укатают,
    на публичных обсуждениях, при первых же твоих призывах к "свободной любви" с детьми.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    да.

так что же ты требуешь? заявляя о своем праве на удочерение и развращение? Я требую принятия закона, регламентирующего отношения между полами и поколениями.

не понимаю что это слово означает Мне очень жаль. Можешь прочесть в интернете или поговорить с окружающими-услышишь много интересного.

не основная. не суть. Основная. В этом суть.

это естественно Это неестественно. Это стало таковым. С этим нужно бороться.

и я против

ты предложил казнить невиновных. и чтобы детей убивали. еще больше.
    это не вариант. это - страшно. Не переиначивай мои слова. Предложи свой вариант.

если ты достаточно внимателен то должен был прочитать и понять, что тебе пишут другие.
    Но наказание должно соответствовать преступлению
    Никто не говорит, что изнасилование - это нормально. Разумеется, это тяжкое преступление. Но не такое тяжкое, как убийство. И караться эти преступления должны по-разному.
    Это тяжкие преступления, но не одинаковые по тяжести! Как можно их уравнивать? Если казнить за изнасилование, то никого из изнасилованных девочек не оставят в живых
    Кто сказал, что преступления против личности должны караться по-разному? Я против этого. За все эти преступления против личности-убийство, изнасилование, наркотики, терроризм-должны казнить. Я так думаю. И не собираюсь оправдывать тех, кто их совершил потому, что ни у кого нет права их совершать. И расплата за всё это должна быть одна. Для меня всё это преступления против личности и я за умертвление за них. Это моё мнение. А если будет принят предлагаемый мною закон, вообще насиловать не придётся-и не придётся никого убивать. Результат-отсутствие убитых девочек и их изнасилования.

столько раз это обсуждали. я полагал, что такие банальные вещи ты знать должен .
    но отвечу. раз ты спрашиваешь.
    в данной проблеме главное - что ты хочешь? покарать предполагаемого преступника или спасти детские жизни?
    ты выбираешь первое. да что там. подавляющее большинтво вибирает первое. всегда. причем вне зависимости от страны и национальности. это свойство толпы - неразумность и приверженность инстинктам. месть. вот что важно.наказать. покарать. казнить. чтобы неповадно было.
    но есть еще разум. есть статистика. есть исследования. есть логика. поэтому выбирать нужно второе, спасение жизни. чтобы преступник, зная, что за изнасилование ему будет куда меньшее наказание, оставил ее в живых.
    да, она будет поруганной, получит травму, но главное - живой.
    это об убийстве.
    теперь о причинах изнасилований. все дело во лжи. когда развращение, принуждение и настоящее изнасилование,
    подменяя понятия, приравняли по срокам. таким образом настоящим насильникам развязали руки.
    какой смысл делать все добровольно, если тебя все равно накажут так же? циничный расчет.
    вот тебе и ответ.
    Я хочу, чтобы люди поняли, что принятие данного закона может спасти детей. А ты предлагаешь насиловать, но оставлять в живых. Да изнасилованная, разорванная, сшитая и живая. Я хочу, чтобы человек мог законно взять девочку и ласкать её со всеми вытекающими. И нести за это ответственность. Думаю, многие согласятся. Девочку не надо будет насиловать. Не будет изнасилованной девочки-не будет преступника, которого нужно казнить. И можно будет отследить судьбу каждого удочерившего и каждой девочки. Это выход, при котором всем будет хорошо. Я так думаю. Это моё предложение. Нравится-не нравится-говорите, думайте, корректируйте, предлагайте свои варианты. Но не молчите! Делайте что-нибудь! Это наша с вами жизнь! Мы с вами в жопе, а не кто-то. И нам самим из неё вылезать! А судить может каждый-да только что толку с вашего осуждения? Что от этого изменилось? Осудили и опять все в жопе! Сколько можно?! Думайте, говорите, делайте! Только ты не ответил мне на вопрос-в тебе я вижу нынешнее общественное мнение на сей счёт. Ты ничего не предложил, а снова цитируешь общее мнение в данный момент. А собственные соображения у тебя есть?

увы.нет Что ещё ты не понял?

все равно люди будут против разращения детей. даже еслм ты сумеешь убедить что без насилия Я пытаюсь предложить возможный вариант. Предлагайте свои!

просто для того чтобы знал. обмен - тоже распостранение. Я ничего не выкладываю во что-либо общедоступное.

пока да. Всегда.

эх...
    Сожалеешь, что не все меня не понимают?)

похвально. но время ты выбрал неудачное Хочешь подождать, пока передохнем? А я не желаю.

не изменишь. большинство глупо, поверхостно, равнодушно, эгоистично. и надо даже радоваться тому, что на тебя всем плевать. как было в 90-х.
    работает только массовая пропаганда. но она в руках людей с другими целями. противоположными. Боишься начать действовать? А я вот хочу найти соратников. Тебе плевать?-так и скажи.

эта власть никому ничего не должна, она сама по себе и для себя. Надо поднять свою жопу и изменить это. Мы сможем. Пора начинать.

а ты готов за это сесть? тогда дерзай. если даже на гомиков, накидываюся с остервенением, тебя просто укатают,
    на публичных обсуждениях, при первых же твоих призывах к "свободной любви" с детьми.
    Я готов отвечать за свои поступки. Но я не собираюсь совершать противоправные действия. Я предлагаю варианты борьбы с изнасилованиями. И разумные люди это поймут. Ведь все мы живём в этой жопе. И Самим из неё выбираться. Высказывайте своё мнение, проявляйте реакцию! Это важно! Делайте уже что-нибудь!

похвально. но время ты выбрал неудачное
    Не время красит человека, а человек - время. Мы сами создаём эпоху, в которой живём.

Даже если мы не можем изменить мир, мы тем не менее своей борьбой за добро меняем самих себя.

а ты готов за это сесть? тогда дерзай. если даже на гомиков, накидываюся с остервенением, тебя просто укатают, на публичных обсуждениях, при первых же твоих призывах к "свободной любви" с детьми.
    Девочколюбы не предлагают "свободную любовь" с детьми. Это деликатная тема, которую таким образом представлять нельзя. Речь может идти о смягчении или отмене наказаний за ласки, за любовь, за добровольные отношения. Нужно понизить возраст согласия, с учетом раннего взросления девочек, и возбуждать дела только по их заявлению, а не по заявам их бешеных мамаш.

Понятно, что общество будет против. Но надо ему предложить такой компромисс-ультиматум: что выберешь ты?
    ясно, что. смертную казнь.
    Разумный человек выберет пребывание с опекуном, т.к. это шанс ребёнка не чуствовать себя изгоем. Пусть лучше эту девочку любит и ласкает мужчина и она будет в тепле сыта и защищена.
    Разумный человек выберет пребывание с педофилом, т.к. это шанс ребёнка не чуствовать себя изгоем. Пусть лучше эту девочку трахает педофил и она будет в тепле сыта и защищена.
    Пора начать что-то делать, призывать народ к дискуссии и начинать решать проблему.
    ну попробуй, на обычных форумах. убеди.
    А все эти трёп-шоу по тв уже осточертели-никакого толку-собрались, потрепались-разошлись.
    ты все еще смотришь телевизор?
    Когда народ будет открыто говорить, власть это услышит и ей придётся принять этот закон, когда каждый реально будет бить тревогу. Это касается решения всех проблем, нетолько удочерения.)
    ппц. очнись, парень. в стране диктатура. нет никакого парламента. нет закона. есть клан путина и его облсуга.
    ты не в курсе закона Димы Яковлева? несмотря на 100тыс митинг 13.01.13 против? закона от цензуре в интернет? закона об НКО?
    Я хочу, чтобы люди поняли, что принятие данного закона может спасти детей.
    ты хоть задумайся, что ты предлагаешь обществу - отменить наказание для педофилов. не смешно.
    А ты предлагаешь насиловать, но оставлять в живых. Да изнасилованная, разорванная, сшитая и живая.
    верно. изменить меру ответсвенности. согласно тяжести содеянного. скажем, так -
    убийство малолетнего - от 20 лет
    изнасилование и убйство - от 25ти лет
    изнасилование - от 13 лет
    на насильственные действия - от 8 лет
    за ненасильственные от 3 до 6, включая условное наказание

+ Ответить в теме

Ваши права