Не стал читать весь топик, идея ясна- и я даже согласен- за преднамеренное доказанное убийство- действительно максимальное должно быть наказание. Не скажу, что именно смертная казнь, потому что и ПЖ это пипец.
Но дело в том, что в наше время и за так называемые развратные действия можно получить двадцатку- при том, что партнеру или партнерше 17,5 лет....
Наказание должно быть адекватным преступлению- а под понятием преступление законодателям надо работать и работать!
Я приемный отец девочки,которую изнасиловали в 9 лет.Слезы,крики по ночам.Сам начал пить,семья разрушилась.Теперь вижу по себе,что это за муки смотреть и не иметь.И как я мог спокойно раньше купать ребенка?сейчас не смог бы.Жаль,что убрали Ролекса.Ему итак тяжело,но есть правила,
Цель держать общество в состоянии паники,ложного страха.Назовите это как угодно.А вообще главная цель клеро-фашистов это контроль над людьми.Контроль на личном уровне каждого (разумеется кроме большого брата).lexie ты вероятно смотрел фильм Разрушитель со Сталлоне в главных ролях? Вот такое примерно и хотят создать -фашистский концлагерь где любая проблема решается на уровне государства. Я имею в виду личную жизнь людей.В России еще вероятно фашизм с религиозным уклоном.