+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 213

Тема: Преступление и наказание

Цитата Сообщение от piebold_chester Посмотреть сообщение
    Немного лирики.
    Факт 1. Видывал как-то я обращение неких педоборцев к президенту РФ, с просьбой закрыть "вредные" интернет-ресурсы. www.detirf.org/news/227/ . Учитывая то, что в список вошел и наш форум, и педоистерия, и безобидный нульчан, есть основания полагать, что тот список - исчерпывающий, то есть в рунете немногим более 20 сайтов с позитивным отношением к педофилии.
    Факт 2. В луковой сети их не больше.
    Факт 3. На нашем форуме завсегдатаев тоже не более 10
    Вывод: Нас мало. Собрать оппозиционное движение и повлиять на законодательство не получится.
    Зы: Лучику не понравится. Он предпочитает думать, что девочколюбов - много, не менее 3% от населения.
    Но мы есть. Это данность, от которой не уйти. Нужно это воспринять. И объяснить обществу, что мы не несём никакой опасности. Наоборот, кто ещё согласится взять такую девочку? А для нас это радость. Общество поймёт это, когда увидит в действии. А нам нужно друг друга поддерживать, общаться и меняться, так сказать, опытом. Было бы интересно послушать историю человека, который решился и удочерил девочку. Он бы рассказал, что прошёл и как им живётся. И мы бы обсудили это. Всё реально. Мы хотим, значит сделаем.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    лучше кино снять. драму какую-нибудь. любовь. непонимание общества. трагедия.
    Чтоб снять кино, нужно много денег. А для написания книги не нужно ничего, кроме таланта. Ну а потом уже будет экранизация.

Улыбнуло. Хотите из меня писателя сделать? Но я им не являюсь. И я ничего не употребляю и никому не советую. А на книгу меня не хватит-я просто высказываю своё мнение о проблеме и возможные способы её решения. А заниматься исследованием и описывать это я не могу-у меня нет данного образования ну и просто мозгов на это не хватит. Среди нас есть умные, толковые люди. При желании можно создать отдельную тему и просто высказывать там свои мысли. И можно будет свести их воедино. Кто-нибудь отредактирует, назовёт и выложит. Вот вам книга. Этакий сборник мыслей разных людей на данную тему. Ну а читатели будут реагировать. Главное здесь-массовая доступность.

В наше время каждый может писать в интернете и распространять в социальной сети. Только нужно мягче это изложить. Главная идея, что дети нуждаются в ласке, в том числе приемные дети, совершенно правильна. Не надо конкретизировать, что имеется в виду. В этом случае каждый представит в меру своей испорченности. А озаглавить можно - "Как нам сделать сирот счастливыми и жить в семьях". Кстати, среди женщин тоже много детолюбок. Вот и напиши и выложи. А по мере возражений будут накапливаться новые аргументы...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    В наше время каждый может писать в интернете и распространять в социальной сети. Только нужно мягче это изложить. Главная идея, что дети нуждаются в ласке, в том числе приемные дети, совершенно правильна. Не надо конкретизировать, что имеется в виду. В этом случае каждый представит в меру своей испорченности. А озаглавить можно - "Как нам сделать сирот счастливыми и жить в семьях". Кстати, среди женщин тоже много детолюбок. Вот и напиши и выложи. А по мере возражений будут накапливаться новые аргументы...
    Напиши и выложи. Нет, я не писатель. А своё видение решения проблемы я изложил. Теперь дело за вами.

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
    Напиши и выложи. Нет, я не писатель. А своё видение решения проблемы я изложил. Теперь дело за вами.
    Я уже всё написал и выложил. Тысячи людей скачали. Цели ясны, задачи поставлены. За работу, товарищи!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Я уже всё написал и выложил. Тысячи людей скачали. Цели ясны, задачи поставлены. За работу, товарищи!
    Заблокировано. Я не читал.

Цитата Сообщение от piebold_chester Посмотреть сообщение
    Факт 1. Видывал как-то я обращение неких педоборцев к президенту РФ, с просьбой закрыть "вредные" интернет-ресурсы. www.detirf.org/news/227/ . Учитывая то, что в список вошел и наш форум
    Там упомянут не этот, а пред-предыдущий форум, который находился по этому же адресу.

и педоистерия, и безобидный нульчан, есть основания полагать, что тот список - исчерпывающий, то есть в рунете немногим более 20 сайтов с позитивным отношением к педофилии.
    Конечно, кто же захочет выступать за педофилию. Я тоже против.

Факт 2. В луковой сети их не больше.
    А отчего их должно быть больше? Материалов-то других нет. Так зачем дублировать одно и то же?

Факт 3. На нашем форуме завсегдатаев тоже не более 10
    Было время, на наших форумах были сотни. На каждом форуме - новые, уже другие люди. Старые часто не возвращаются, потому что они уже всё сказали. Главное то, что девочколюбие, которое приветствуется на наших форумах, приемлемо для большинства. Поэтому практически не бывает злобных нападок.

Вывод: Нас мало. Собрать оппозиционное движение и повлиять на законодательство не получится.
    Миром правят идеи, а не толпы. Истина не измеряется количеством электората. Рано или поздно идеи детской свободы проникнут наверх и найдут свое юридическое закрепление.

Зы: Лучику не понравится. Он предпочитает думать, что девочколюбов - много, не менее 3% от населения.
    Глупости. Такое нищенское самоощущение унижает девочколюба. Если бы мы были ничтожным меньшинством, то поделом бы нам сидеть под лавкой. Не 3%, а 97%!

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
    Заблокировано. Я не читал.
    Анонимайзером ты не воспользовался, как советовали. Вот ссылка:
    http://www.load.to/2D1G2OCn5Z/%D0%94...0%B8%D0%B5.pdf

В Татарстане ребенка изнасиловали у школы и бросили умирать в сугроб.

http://piter.tv/event/V_Tatarstane_renok_vno/

+ Ответить в теме

Ваши права