+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 213

Тема: Преступление и наказание

А нафиг все тогда мы здесь собрались?

А вы не задумывайтесь. Есть такой анекдот:

- У тебя такая длинная борода, ты когда спишь, как ты кладёшь бороду, на одеяло или под одеяло?
    - Не знаю. Не задумывался. Проверю, скажу.
    Проходит время.
    - Я теперь не могу уснуть. Не знаю куда класть бороду, на одеяло или под одеяло.

Стингер, т.е. вы находитесь здесь, но сами не знаете зачем? Но тогда мне очень жаль вас! Надеюсь, я ошибаюсь!

ИМХО, мы здесь собрались не зачем, а почему. Потому-что нуждаемся в обыкновенном человеческом участии. Наш "сосисочный пир" напоминает встречу ликвидаторов из фильма "Battle of Chernobil". В том сюжете никто не жалуется, не высказывает претензий, ни в чем не нуждается особенно. Просто люди собрались вместе. Те кто понимает.

Есть причина, по которой мы собрались, но есть и цель. Мы обсуждаем девочек, детскую сексуальность, обмениваемся материалами об этом, красивыми фотографиями и видео. Эти материалы потом могут быть показаны многим другим людям, и еще больше людей осознАют свое девочколюбие. Потому что это на самом деле не отклонение, и нам важно ощущать в общении свою солидарность, общность интересов и целей.

Цитата Сообщение от Sturm Посмотреть сообщение
    Все только пишут, как надо, и никто ни хрена не хочет делать. Ну и я не буду.
    ну а ты Sturm что хочешь делать?

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    А вы не задумывайтесь.
    Борис. Ты не прав.

Цитата Сообщение от piebold_chester Посмотреть сообщение
    ИМХО, мы здесь собрались не зачем, а почему.
    каждыйт наверно сам для себя определяет. зачем. но что несомненно так это общее желание.
    так бабочка летит на свет.

Ну вот, задумались. Много думать вредно.

Кто много думает, тот мало делает, но зато меньше ошибается. Вы на меня поглядите, сколько я сообщений настругал.
    Последний раз редактировалось Стингер; 17.02.2013 в 22:03.

Цитата Сообщение от piebold_chester Посмотреть сообщение
    ИМХО, мы здесь собрались не зачем, а почему. Потому-что нуждаемся в обыкновенном человеческом участии. Наш "сосисочный пир" напоминает встречу ликвидаторов из фильма "Battle of Chernobil". В том сюжете никто не жалуется, не высказывает претензий, ни в чем не нуждается особенно. Просто люди собрались вместе. Те кто понимает.
    Но у нас нуждаются быть услышаными, поэтому мы здесь. А не жаловаться на судьбу и высказывать, какие психи и мечтатели. Для этого есть педоборческие форумы. А в чужой монастырь, как говорится).

+ Ответить в теме

Ваши права