-
Старожил
Эх, сложно сейчас уже у видео поверить, знающие люди с легкостью могут делать отличные эффекты, а с этими нло уже полно видосов на ютубе всяких сделанных с помощью программ я уже не говорю о том что фильмы сейчас снимают так что тяжело отличить реальность от графики. Раньше всегда нло снимали на ужасные калькуляторы не качества, не фига не видно короче, сейчас же теперь могут снимать ,но благодаря таким прогам как After Effects и я думаю есть проги получше в разы, благодаря которым делают нам крутые фильмы с эффектами правдоподобными.. та и вообще, сейчас тяжело во что-то верить в интернете.. не только видео это касается. Некоторые спецом пишут такие заманчивые статьи к примеру, другие создают видео.. на всем этом зарабатывается, по сути зарабатывают на нашем глупом разуме. Даже эта гребаная политика пошла на руку многим людям в интернете в плоть до коментаторов, которые тоже копейки могут зарабатывать за свой труд. Везде сплошной обман, нашим мозгом пользуются.. многие поняли психологию человека и как его привлечь и на этом заработать сидя на жопе ровно. Есть люди которые работают в интернете и зарабатывают деньги, некоторые даже очень приличные, а есть мы, на которых зарабатывают, благодаря тому что мы такие любознательны и нам всё интересно.
https://youtu.be/mFVEhkuDRL8?t=59s
Ваши права