А теперь...(сначала прочтите) всем неравнодушным к этой теме, по случаю сегодняшнего праздника я подготовил небольшой подарок. К основной тематике форума он, конечно, не относится, но к этой теме - непосредственно. От души, для вас!Жалею в данный момент лишь об одном: что мы с вами вряд ли увидим ЭТО своими глазами. Но кто знает... может быть наши дети или внуки... Если бы мы не были так заняты проблемами земными, суетой, разногласиями, войнами... возможно, увиденное вами в этом коротеньком видеоролике было бы обыденным для каждого. Это не компьютерная графика, а видеозаписи с онлайн веб-камер ОТТУДА. Ускоренные, правда...
На создание этого видеоряда по причине моего малого опыта в этом деле ушло несколько часов, но ещё больше на подбор музыкального сопровождения. Рассматривал варианты различных жанров, от Ambient до Electro. Долго не находил ничего подходящего. В конечном итоге, решил адаптировать свою "нарезку" под композицию из одного из своих любимых кинофильмов. Полагаю, подошла неплохо. Но, со стороны, оно ведь виднее, не так ли?В общем, не судите строго - это моя первая работа в видеоредакторе. А с названием так и не определился... Быть может, ЭТО и не нуждается в каких-либо словах?... Впрочем, это уже вопрос более философский, что далеко не всегда идёт параллельно с наукой. Ладно, хватит лирики.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!