Я ни разу не говорил о "заговоре". Я не навязываю вам какое-то мнение. Не даю готового решения. Я лишь знакомлю в т.ч. вас с фактами, о которых вы не слышали. А на некоторые факты, которые уже были вам известны, предлагаю взглянуть под другим углом. Только и всего. Какие делать выводы - решать вам.
Отсюда и любопытное(согласитесь!) заявление не просто "сотрудника", как вы написали, а нayчного сoветника пpeзидентa Peйгaна, диpектopа Упpaвления пo paзpaбoтке пoлитики в o6лacти науки и техники. Понятно, что это профильное заявление.
Причем он сказал это не в частной болтовне, и не в каком-то интервью. Это прозвучало с трибуны на профильных слушаниях в Конгрессе США. Там, сами понимаете, просто так словами не бросаются.
Уверен, что это было сказано не в лунном контексте, но - слово не воробей...
Значицца, не фотограф...Никакой проблемы с тенями не вижу. Посмотри внимательно на ландшафт. Если это невозможно ни на Земле, ни на Луне, то фиг знает, может на Марсе снимали.
Граждане, есть тут хто нибудь, кто на "ты" с фотоаппаратом?
Объясните kayfadin'у что такое фотографическая широта пленки, солнце в объектив, контрастность и растолкуйте почему такую фотографию абсолютно нереально сделать внатуре.
А я пока кину вам ещё пару фото:
Ну и напоследок:
![]()