Я просто общаюсь.
Для всего могут отыскаться разумные объяснения. И то, что казалось непонятным и абсурдным, оказывается на самом деле легко и логично объяснимым.Здесь тот же прием, что и с Холокостом. Тысячи фактов и свидетельств игнорируются. Взамен навязывается дискуссия о какой-то детали, которая якобы должна решить всё.
Но, если для решающего факта не находится объяснения, то эта деталь решает всё. В случае с Аполлонами - это отсутствие следов на Луне. Если их там нет, то, как вы написали - "тысячи фактов и свидетельств" пойдут сами знаете куда...
От меня - ни одной фальшивки. Только ФАКТЫ, расчеты, здравый смысл. А уж кто какие выводы из них сделает - ему самому и решать.Не нужно вступать в эту бесплодную дискуссию. Может, КРЕН за нее деньги получает. Путинский режим способен переписать всю историю - за счет россиян, конечно. А глупцы, настроенные на прием фальшивок, живо откликаются и впитывают, продолжают распространять дальше.
Забаньте всех несогласных с вами... Как Путин.У меня сомнения, нужен ли КРЕН на нашем форуме...![]()