Кстати, я покопался в википедии и так нашел возможное объяснение движению флага: There is some evidence that the Moon may have a tenuous atmosphere of moving dust particles constantly leaping up from and falling back to the Moon's surface, giving rise to a "dust atmosphere" that looks static but is composed of dust particles in constant motion. The term "Moon fountain" has been used to describe this effect by analogy with the stream of molecules of water in a fountain following a ballistic trajectory while appearing static due to the constancy of the stream. То-есть имеется слабая пылевая атмосфера. https://en.wikipedia.org/wiki/Lunar_soil
Ну и. Ты спрашивал про двухмерные фигуры погруженные в трехмерное пространство и говорил что вселенная трехмерна. Вот я и объяснил как трехмерная вселенная тоже находится в четырехмерном пространстве. И в этом четырехмерном пространстве она может быть либо плоской, либо круглой, либо еще открытой.
Fake Dutch 'moon rock' revealed
Netherlands lunar sample displays
Через год год после американцев.советский союз привез лунный грунт (еще раньше американцев, кстати)
Дарили по доброте душевной, чтобы одариваемые почувствовали свою ничтожность.А зачем вообще надо было что-то дарить?
Прошёл всего месяц после вручения деревяшки голландскому премьер – министру, и США решили организовать массовое дарение «лунного грунта» всем странам – 135 членам ООН. В этой акции они уже предусмотрели, чтобы к «лунным образцам» можно было добраться, только разломав дар (а кто решится на такой скандал?). «В ноябре 1969 года, через четыре месяца после приземления Аполлона-11 - тогдашний Президент США Ричард Никсон распорядился, чтобы НАСА выделило около 250 фрагментов «лунной породы» и на их базе изготовило доски (шильды), на которые должны были крепиться акриловые шары с наглухо запаянными внутрь четырьмя образцами лунной породы». Теперь «лунные» камешки дарились в наглухо запаянных плексигласовых шарах, а также в аналогичных цилиндрах. Процедура дарения была повторена в 1972 году, когда по данным НАСА была осуществлена последняя «высадка на Луну» (А-17). ©
Кстати, на 30-й странице Sentinel задал вопрос про лунный грунт.
Вы как-то вяло отмахнулись. Давайте я спрошу вас ещё раз - где 400 кило лунной породы?
Почему её никто не видел?
Если у них 400 кило лунной грязи, почему они выдают её для исследований в другие страны граммами, как и СССР, у которого этой пыли не 400 кг, а чуть больше 300 граммов? Например, в СССР пендосы передали 29,4 грамма лунной грязи.
Другим странам:
Ю.Корея - 1 гр. лунных камней (rocks), 2 гр. лунной пыли (fines)
Италия – 11 (4+7) гр. rocks, 1,5 гр. fines
Бельгия – 8 (6+2) гр. rocks, 4,5 (2,5+2) гр. fines
Норвегия - 5 гр. rocks, 1 гр. fines
Япония – 81,5 (21+50+10,5) гр. rocks, 2 (1+1) гр. fines
Франция – 7 (3+4) гр. rocks, 3 (1+2) гр. fines
Чехословакия - 1 гр. rocks, 1 гр. fines
Швейцария - 34 гр. rocks, 16 гр. fines
Испания - 1 гр. rocks, 1 гр. fines
Финляндия - 18 гр. rocks, 0 гр. fines
Индия - 12 гр. rocks, 1 гр. fines
Итого: другим странам(без СССР) для исследований выделено 179,5 гр. rocks, 33 гр. fines. из 400 килограммов.
Похоже, они вас держат за дураков, kayfadin.![]()
Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?
http://www.km.ru/front-projects/amer...-ot-vsego-mira
Ну во-первых речь по ссылкам идет не о Дании, а о Нидерландах. Во-вторых, как я уже сказал, тот факт что была найдена всего одна подделка, как-раз и доказывает факт отсутствия фальсификации. То что за столько лет ни одна другая подделка не была выявлена - о многом говорит. Учитывая что каждый год вероятно подделываются сотни полотен знаменитых художников, естественно это никак не указывает на то что этих художников никогда не существовало. Некоторые подделки могут даже храниться в крупных музеях или принадлежать известным и влиятельным лицам. То что эту подделку сделал сам посол маловероятно, вполне возможно ее сделали позднее, уже сами работники музея или раньше. В любом случае, еще раз повторюсь, вы уподобляете себя креационистам, которые до сих пор используют Пилтдаунского человека как доказательства фальсификации эволюционистов. Подделки, в том числе на высоком уровне, это обычное дело во всех областях.
Где хранятся лунные реголиты, я не в курсе. То что выделили несколько грамм на исследование - ну это и логично. Для исследований больше и не нужно. То что их запаивали в оболочку тоже очевидно из-за опасного воздействия лунной породы на здоровье.
https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам
Ну так я ж писал по памяти, поэтому так и сказал:
Американский посол в 1969 году торжественно вручил премьер-министру то ли Дании, то ли Голландии лунный камень, якобы привезенный........
Дык никто не выплавлял камни из шаров.Во-вторых, как я уже сказал, тот факт что была найдена всего одна подделка, как-раз и доказывает факт отсутствия фальсификации. То что за столько лет ни одна другая подделка не была выявлена - о многом говорит.
В-о-от! Наконец-то мы пришли к консенсусу!Подделки, в том числе на высоком уровне, это обычное дело во всех областях.
Я ж и говорю об этом с самого сначала - подделать могли ВСЁ! И Луну и Яр и газ.камеры.
Будем ждать независимого подтверждения следов на Луне.