+ Ответить в теме
Страница 36 из 67 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 670

Тема: Инопланетный разум, космос и девочки

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Кстати это не доказывает, что Аполлон 11 не был на Луне.
    Естественно не доказывает. Как и тот факт, что советский союз привез лунный грунт (еще раньше американцев, кстати), не доказывает что их космонавты там когда-то были.
    Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Пришлось дарить хрензнаетчто...
    А зачем вообще надо было что-то дарить?

Кстати, я покопался в википедии и так нашел возможное объяснение движению флага: There is some evidence that the Moon may have a tenuous atmosphere of moving dust particles constantly leaping up from and falling back to the Moon's surface, giving rise to a "dust atmosphere" that looks static but is composed of dust particles in constant motion. The term "Moon fountain" has been used to describe this effect by analogy with the stream of molecules of water in a fountain following a ballistic trajectory while appearing static due to the constancy of the stream. То-есть имеется слабая пылевая атмосфера. https://en.wikipedia.org/wiki/Lunar_soil

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Именно что можно, в том и суть. Напомню предысторию:
    Ну и?

Ебучее ограничение.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Ну и. Ты спрашивал про двухмерные фигуры погруженные в трехмерное пространство и говорил что вселенная трехмерна. Вот я и объяснил как трехмерная вселенная тоже находится в четырехмерном пространстве. И в этом четырехмерном пространстве она может быть либо плоской, либо круглой, либо еще открытой.

Ты пруф сначала дай на то что он подарил подделку, а то по гуглу ничего не вылазит.
    Fake Dutch 'moon rock' revealed

Netherlands lunar sample displays

советский союз привез лунный грунт (еще раньше американцев, кстати)
    Через год год после американцев.

А зачем вообще надо было что-то дарить?
    Дарили по доброте душевной, чтобы одариваемые почувствовали свою ничтожность.

Прошёл всего месяц после вручения деревяшки голландскому премьер – министру, и США решили организовать массовое дарение «лунного грунта» всем странам – 135 членам ООН. В этой акции они уже предусмотрели, чтобы к «лунным образцам» можно было добраться, только разломав дар (а кто решится на такой скандал?). «В ноябре 1969 года, через четыре месяца после приземления Аполлона-11 - тогдашний Президент США Ричард Никсон распорядился, чтобы НАСА выделило около 250 фрагментов «лунной породы» и на их базе изготовило доски (шильды), на которые должны были крепиться акриловые шары с наглухо запаянными внутрь четырьмя образцами лунной породы». Теперь «лунные» камешки дарились в наглухо запаянных плексигласовых шарах, а также в аналогичных цилиндрах. Процедура дарения была повторена в 1972 году, когда по данным НАСА была осуществлена последняя «высадка на Луну» (А-17). ©

Кстати, на 30-й странице Sentinel задал вопрос про лунный грунт.
    Вы как-то вяло отмахнулись. Давайте я спрошу вас ещё раз - где 400 кило лунной породы?
    Почему её никто не видел?
    Если у них 400 кило лунной грязи, почему они выдают её для исследований в другие страны граммами, как и СССР, у которого этой пыли не 400 кг, а чуть больше 300 граммов? Например, в СССР пендосы передали 29,4 грамма лунной грязи.
    Другим странам:

Ю.Корея - 1 гр. лунных камней (rocks), 2 гр. лунной пыли (fines)

Италия – 11 (4+7) гр. rocks, 1,5 гр. fines

Бельгия – 8 (6+2) гр. rocks, 4,5 (2,5+2) гр. fines

Норвегия - 5 гр. rocks, 1 гр. fines

Япония – 81,5 (21+50+10,5) гр. rocks, 2 (1+1) гр. fines

Франция – 7 (3+4) гр. rocks, 3 (1+2) гр. fines

Чехословакия - 1 гр. rocks, 1 гр. fines

Швейцария - 34 гр. rocks, 16 гр. fines

Испания - 1 гр. rocks, 1 гр. fines

Финляндия - 18 гр. rocks, 0 гр. fines

Индия - 12 гр. rocks, 1 гр. fines

Итого: другим странам(без СССР) для исследований выделено 179,5 гр. rocks, 33 гр. fines. из 400 килограммов.

Похоже, они вас держат за дураков, kayfadin.

Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?
    http://www.km.ru/front-projects/amer...-ot-vsego-mira

Ну во-первых речь по ссылкам идет не о Дании, а о Нидерландах. Во-вторых, как я уже сказал, тот факт что была найдена всего одна подделка, как-раз и доказывает факт отсутствия фальсификации. То что за столько лет ни одна другая подделка не была выявлена - о многом говорит. Учитывая что каждый год вероятно подделываются сотни полотен знаменитых художников, естественно это никак не указывает на то что этих художников никогда не существовало. Некоторые подделки могут даже храниться в крупных музеях или принадлежать известным и влиятельным лицам. То что эту подделку сделал сам посол маловероятно, вполне возможно ее сделали позднее, уже сами работники музея или раньше. В любом случае, еще раз повторюсь, вы уподобляете себя креационистам, которые до сих пор используют Пилтдаунского человека как доказательства фальсификации эволюционистов. Подделки, в том числе на высоком уровне, это обычное дело во всех областях.

Где хранятся лунные реголиты, я не в курсе. То что выделили несколько грамм на исследование - ну это и логично. Для исследований больше и не нужно. То что их запаивали в оболочку тоже очевидно из-за опасного воздействия лунной породы на здоровье.

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Ты спрашивал про двухмерные фигуры погруженные в трехмерное пространство
    Я про них не спрашивал. Я утверждал, что они не имеют отношения к нашей Вселенной.

и говорил что вселенная трехмерна.
    Склероз, забываю про время.

Вот я и объяснил как трехмерная вселенная тоже находится в четырехмерном пространстве.
    Но так и не объяснил, зачем. Почему бы просто не обойтись одной четырёхмерной, без вкладываний куда-либо?
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Ну во-первых речь по ссылкам идет не о Дании, а о Нидерландах.
    Ну так я ж писал по памяти, поэтому так и сказал:
    Американский посол в 1969 году торжественно вручил премьер-министру то ли Дании, то ли Голландии лунный камень, якобы привезенный........

Во-вторых, как я уже сказал, тот факт что была найдена всего одна подделка, как-раз и доказывает факт отсутствия фальсификации. То что за столько лет ни одна другая подделка не была выявлена - о многом говорит.
    Дык никто не выплавлял камни из шаров.

Подделки, в том числе на высоком уровне, это обычное дело во всех областях.
    В-о-от! Наконец-то мы пришли к консенсусу!
    Я ж и говорю об этом с самого сначала - подделать могли ВСЁ! И Луну и Яр и газ.камеры.
    Будем ждать независимого подтверждения следов на Луне.

+ Ответить в теме

Ваши права