+ Ответить в теме
Страница 29 из 67 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 670

Тема: Инопланетный разум, космос и девочки

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    NASA утверждает, что двойные полоски - это следы ровера, одинарные - астронавтов, в центре лунный модуль. Придется поверить в это.
    Ну может быть. В чем проблема-то?

Кстати, снимок сделаны с высоты над Луной 25 км. А вот это сфоткано с высоты 600 километров.
    И? Что ты вообще хочешь этим сказать?

Недавно читал на иносми перевод статьи из Нюёрктаймс. Там плакались о катастрофе с высшим образование в США.

Точнее не с образованием, а про бедственно низким %-м студентов коренной американской национальности (тех самых, условно говоря, "ирландцев") от общего числа студентов вузов. Подавляющее число студентов - евреи и иностранцы из Азии, Европы, и Латинской Америки. Например в Гарвардском университете иностранцев около 20%.

Процент студентов-евреев в лучших университетах США значительно превышает их процент в населении страны. К примеру, в частных университетах страны, таких как университет Нью-Йорка, университет им. Джорджа Вашингтона, университет Эмори, университет Пенсильвании, Гарвард и Колумбийский университет, количество студентов-евреев приблизительно равно 30 % от общего числа студентов. В университете Брандейса евреев свыше 50%. В публичных университетах Алабамы и Мэриленда их численность также составляет около 30 %.
    http://www.e-reading.club/chapter.ph...zhe_lyudi.html

В Гарвардском университете
    ...расовый и этнический состав студентов весьма разнообразен — из общего числа студентов осенью 2006 г. представителей белой расы насчитывалось 8,9 тыс. (44,2%), выходцев из Азии — 2,4 тыс. (11,9%), афро-американцев — 1,3 тыс. (6,3%), испаноязычных — 1 тыс. (5,1%). Почти 4 тыс. студентов были иностранцами (19,8%). Больше всего студентов-иностранцев прибыло в Гарвард из Азии — 1,4 тыс., из Европы — 1 тыс., из других стран Северной Америки (Канады и Мексики) — 569, из стран Латинской Америки — 288, из стран Ближнего Востока — 237, из стран Африки — 163, из стран Океании — 89. Национальность еще 2,4 тыс. студентов осталась невыясненной (12,1%).
    http://usedu.ru/harvard-university/6...iy-sostav.html

Считаем и проверяем не брешут ли в статье из НьюЁрк-Таймс:
    белых студентов- 44%. Из них минус минимум 30 с лишним %-ов еврев. Минус % европейцев нееврев (в.т.ч. русских, которые и украинцы и белорусы)

Итого имеем коренных американцев в студентах ВУЗов ниже 10 позорных % .

Выходит, в статье не врут.
    Там объясняют этот факт той же причиной, что и Задорнов, но в более толерантой формулировке - у коренных американцев очень низкий IQ.
    ссылаться на исследование по сша на росийские сайты сейчас я бы не стал. тема сша сейчас очень политизирована.
    развеселил неожиданный вывод со ссылкой на авторитетного интеллектуала в конце .
    сша страна эмигрантов, - ирландцев немцев голландцев англосаксов французов евреев русских индусов китайцев японцев...
    туда постоянно идет иммиграция. и если уровень условных коренных жителей( так как в сша по сути все иммигранты ) падает в сфере науки, то это не говорит об их тупости. а скорее о том, что действуют естественные законы рынка. абсолютно очевидно, что иммигрант будет работать за меньшую зарплату чем коренной абориген при равной квалификации. а образование в сша стоит очень дорого.
    Легко, одним щелчком смогу аргументированно отбрыкнкться от всех пунктов!
    А вы в свою очередь, какдвапальцаобсфальт, отобьёте все мои аргументы.
    Так и будем по очереди вываливать кучи правильной(но однобокой) инфы друг на друга. И не к чему не придем. Потому что истина - она, как зебра. Она в симбиозе этих двух куч.
    Ну и, к тому же, "земное" здесь какбэ флуд.
    отделался да , носитель энергия был мощной штукой. буран же был модернизированной копией американского шаттла был недоделан обошелся в огромные деньги. и сделав один вылет, был сдан в утиль. ссср не потянул гиганские проекты, надорвался и исчез. из этого следует по идее сделать вывод. но читаем в вики - к 2018 году РФ собирается возобновить проект
    Последний раз редактировалось lexie; 28.03.2015 в 14:56.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    противостояние обостряло конкуренцию и ускоряло тех.прогресс.
    Да, пожалуй, оно ст0ит такого положительного эффекта. В этом несомненно плюс.

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Именно что так. Если есть возражения прошу отвечать с аргументацией.
    Ты просто плодишь лишнюю сущность, существование которой невозможно доказать или опровергнуть. Что тот же б-г или чайник рассела. С этим спорить бесполезно.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Где ты увидел лишнюю сущность? Пространство-время четырехмерно? Четырехмерно. Пространство из трех измерений погружено в это пространство-время. Погружено? Вселенная расширяется от одной точки равномерно? Равномерно. Никаких лишних сущностей, только выводы из эмпирических наблюдений.

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Пространство из трех измерений погружено в это пространство-время. Погружено?
    С чего бы, я тебя уже который раз спрашиваю? Это и есть лишняя сущность. Нашей вселенной с её 4 протяжёнными пространственно- временными измерениями нет нужды быть куда- то там погружённой.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Ну может быть. В чем проблема-то?
    Проблема в том, что следы.... гм....

kayfadin, вы в самом деле не отследили суть, или ёрничаете?
    Если в самом деле, то рассказываю ещё раз лично вам:

NASA вывело на орбиту Луны в 2009г спутник-зонд LRO (Lunar Reconnaissance Orbiter). https://ru.wikipedia.org/wiki/Lunar_...ssance_Orbiter
    Фотографии с мест посадки должны были в т.ч. подтвердить, что американцы Луну таки топтали.

В 2011 году спутник передал фотографии поверхности Луны с высоты 25 км.
    В том числе и места посадки модулей. В т.ч. и Аполлона 17-го.
    Сначала НАСА выложило у себя на сайте это всем известное фото места посадки Аполлона 17:

Если не замечать подозрительно низкое разрешение снимков, то все чин-чинрём - вроде и модуль на месте, и приборы, и ровер и цепочки следов от людей и колея от ровера...
    Но дальше случилось странное.
    Через некоторое время Аризонский институт выкладывает в сеть свои комментарии к этому снимку в виде короткого видеофайла с этим снимком. Только в этом видеофайле показана бОльшая сфотографированная площадь, чем на первом фото.Вобщем, хотели как лучше.

Тут и вылез косяк - на этом большом фото следы астронавтов и ровера (которые прекрасно видны на том же участке фото, который соответствует первой фотографии NASA) вдруг резко обрываются сразу после границ снимка, который выложило НАСА.
    Вот то самое Аризонское видео:

Что следы загадочно исчезают, видно даже на том же снимке из Википедии с чуть большей площадью:

На первом фото видна даже одиночная колея. Значит следы и тем более двойная колея должны быть заметны везде.
    Но их нет!

Хотя, если посмотреть план перемещений экспедиции по Луне, то видно, что они якобы наколесили во все четыре стороны от места посадки десятки километров:

Создаётся впечатление будто НАСА не планировало показывать территорию за периметром первого снимка, поэтому следы появились только на нём.
    Но по недосмотру вылез эпический фейл из Института Аризоны, и теперь хрен знает что с этим косяком делать...
    Никаких разъяснений NASA насчет этого я пока не видел...
    Странное исчезновение следов есть на всех фотографиях мест посадки Аполлонов, но на 17-м это очевидней всего.

Что скажите?

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    С чего бы, я тебя уже который раз спрашиваю? Это и есть лишняя сущность. Нашей вселенной с её 4 протяжёнными пространственно- временными измерениями нет нужды быть куда- то там погружённой.
    Не с четырьмя, а с тремя, потому что я говорю про пространство, погруженное в пространство-время, а не про пространство-время погруженное во что-то еще. Ты же сам начинал с трех измрений. Вот я и говорю что эти три измерения погружены в четырехмерное пространство-время. Вот представь например большую стопку листков. Каждый листок - это наше трехмерное пространство. Те листки которые выше - это дальше в будущее, те, которые ниже - дальше в прошлое. Каждый листок погружен в эту стопку, так?

Хрен, если ты не заметил, сама почва за пределами места посадки отличается, она гораздо темнее, следы ровера на ней исчезают. Учитывая, что качество съемок такое, что даже на светлой области на втором снимке следы видны не все - разглядеть их на темной области будет невозможно. Почему такая разница в параметрах почвы? Не знаю, возможно сказалось воздействие посадочных двигателей. В любом случае доказательства полетов на Луну настолько обширны, что придирки к малейшим деталям абсолютно не имеют смысла. Это ведь не единственный пример, сколько рассказывали и про развивающийся флаг и про расположение теней, все это уже давно объяснили, и тут я полагаю объяснение может быть самым простым. Я высказал мнение, что вероятно это связано с параметрами почвы. Может быть причина и в скорости движения ровера, который при большой скорости на низкой гравитации почти не оставляет следов. Я не знаю. В любом случае худшим и наименее правдоподобным из всех объяснений будет то, что американцы не летали на Луну. Согласись, что тебе просто хочется в это верить.

+ Ответить в теме

Ваши права