+ Ответить в теме
Страница 24 из 67 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 670

Тема: Инопланетный разум, космос и девочки

Вселенная не может иметь формы фиговины. Потому что ее геометрия является достаточно равномерной во всех частях видимой вселенной, иначе бы наблюдались аномалии в ее топологии. А существует лишь две фигуры, имеющие равномерную кривизну по всей поверхности - это шар и плоскость.

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Ты забываешь, что это фигуры с двухмерной поверхностью, погружённые в трёхмерный мир. Вселенная же в больших масштабах трёхмерна.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

И погруженная в четырехмерный мир. И вот в этом четырехмерном мире она и должна быть либо плоской либо круглой.

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    С какого четырёх?
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Поиски внеземного разума расширились: инструмент NIROSETI увидел первый свет

http://www.astronews.ru/cgi-bin/mng....news&news=7064

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    С какого четырёх?
    Время забыл.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    http://www.bbc.co.uk/russian/science...ant_rocket_lab

На выходе-сверх тяжелая ракета для дальних полетов.
    Выходные данные статьи - bbc. com
    Веселит сам стиль подачи инфы:

...новая американская ракета сможет доставить на орбиту 12 взрослых слонов...
    ...масса ракеты превысит массу семи с половиной полностью загруженных авиалайнеров Boeing 747...
    ... мощность ее двигателей - мощность 13 400 электровозов...

Я так понимаю, это для унутренненго пендоского потребления?
    Как тут не вспомнить Задорнова!

Несколько десятилетий подряд у НАСА не было носителя тяжелого класса, способного долететь до Луны. Теперь же американское космическое агентство создает ракету, которая сможет достичь и более удаленных от нас объектов Солнечной системы...
    А это не то? Вполне себе уже созданная летающая хрень...
    Можно пендосам продавать, только не дозволять как НК-33 криворуким "модернизаторам" из "Южного" и Orbital Sciences...

Последний раз редактировалось KPEH5; 26.03.2015 в 09:38.

KPEHS, забудьте. все это уже было давно. прошло 25 лет. да и время суперпроектов во времена гонки вооружений .на которые в ущерб всей экономике выделялись колоссальные средства, и слава богу, тоже. в конце 80-х не было банально жрать, и многие ругались глядя вот на это технологическое чудо. и задавались резонным вопросом - нафига?
    в сша тоже шла такая же гонка, аполлон и прочее. но не в ущерб жизни обычного человека. поэтому сша прекрасно существует и процветает до сих пор, а ссср уже давно нет.
    сейчас в США уже есть частные космические компании. способные выводить на орбиту разные грузы. и рабоющие для получения прибыли.
    и в этих компаниях в том числе работает немало выходцев из экс-СССР которых не оценили дома . так что оставьте свою язвительность.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    KPEHS, забудьте. все это уже было давно. прошло 25 лет. да и время суперпроектов во времена гонки вооружений .на которые в ущерб всей экономике выделялись колоссальные средства, и слава богу, тоже. в конце 80-х не было банально жрать, и многие ругались глядя вот на это технологическое чудо. и задавались резонным вопросом - нафига?
    Не преувеличивайте. Когда появилось это чудо, жрать ещё было есть чего.

Marcello запостил эту новость, как невесть какое достижение.
    Видимо, по его представлениям, я должен смотреть на этот прожект со спертым в зобу дыханием и елейным благоговеним.

Видимо, чувак не в курсе, что это давно пройденный этап.
    Что это было "сделано в СССР" (т.е. мы все) уже как 30 лет тому назад.
    А в Америке ничего даже отдалённо похожего пока не построено.

в сша тоже шла такая же гонка, аполлон и прочее. но не в ущерб жизни обычного человека. поэтому сша прекрасно существует и процветает до сих пор, а ссср уже давно нет.
    Ну и... Причем тут это?
    "Ущерб обычному человеку" - это результат мировосприятия верхушки. "Сами ходили в обносках, пусть и эти походят".
    При желании можно было завалить СССР и барахлом и бананами(которые, как выяснилось, дешевле яблок). Денег-то было немеряно. Хватало и на Африку, и на Азию и на Ближний Восток и на Латинские-Южные Америки. Но... "мы ходили в кирзе и вы походите...".

Ну а США "существует и процветает" немало в т.ч. за счет частного мирового еврейского печатного станка. ФРС называется. Скока надо - стока и тиснем...

и в этих компаниях в том числе работает немало выходцев из экс-СССР которых не оценили дома . так что оставьте свою язвительность.
    Ну да. На что способны эти аборигены - нация потомков ирландского быдла?
    Так издавна и повелось - Сикорские-Зворыкины-Брауны, ну и плюс немеряно "рабиновичей" - куда ж без них?
    Последний раз редактировалось KPEH5; 26.03.2015 в 15:36.

+ Ответить в теме

Ваши права