+ Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 222

Тема: Майя просит помощи

Спасибо всем кто не остался равнодушным к моей проблеме. Вы очень мне помогли.

Нужно создать платный раздел -Майя и дочка.
    лучше нет влагалища чем очко товарища
    Иммануил Кант.

Кинул сто деревянных на ЯД. Все равно лежат без дела.

Мне было бы не жалко потратить и достаточно крупную сумму, при наличии уверенности, что это не развод. А сейчас я уверен в разводе процентов на 99. Очень уж все ловко. Сначала "мегаэксклюзив" - интервью, с предложением писать-общаться. А за ним и просьба о помощи подоспела.

Впрочем... Попроси, Лучик, чтобы Майя сфотографировалась обнаженной. Прямо там, в больничной палате. И размести здесь снимок. Тогда, уверен, сомнений ни у кого не останется.
    Последний раз редактировалось iguana; 29.10.2014 в 15:04.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Нужно создать платный раздел -Майя и дочка.
    Ты уже ВАОО создавал платным

Цитата Сообщение от iguana Посмотреть сообщение
    чтобы Майя сфотографировалась обнаженной. Прямо там, в больничной палате. И размести здесь снимок. Тогда, уверен, сомнений ни у кого не останется.
    ну это тогда точно надо будет тебе всю свою годовую з/п ей перечислить...
    Последний раз редактировалось vla1505; 29.10.2014 в 15:21.

Цитата Сообщение от iguana Посмотреть сообщение
    Попроси, Лучик, чтобы Майя сфотографировалась обнаженной. Прямо там, в больничной палате. И размести здесь снимок. Тогда, уверен, сомнений ни у кого не останется.
    Невероятное хамство. Может, ей еще станцевать голой? А больше ничего не хочется?

Помочь нашей звёздочке - честь для девочколюба! Майя сделала для нас очень много, и мы перед ней в долгу! А то, что это она, ни у кого уже нет сомнений. Ведь она фотку из больницы запостила. Фу, как мерзко...

Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Разве у кого-то есть сомнения?
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Невероятное хамство. Может, ей еще станцевать голой? А больше ничего не хочется?

Помочь нашей звёздочке - честь для девочколюба! Майя сделала для нас очень много, и мы перед ней в долгу! А то, что это она, ни у кого уже нет сомнений. Ведь она фотку из больницы запостила. Фу, как мерзко...

Полностью согласен. Вдруг мы ее последняя надежда что мы ей поможем?

Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Разве у кого-то есть сомнения?
    Я прекрасно понимаю что у каждого могут быть сомнения и ни на чем не настаивают, ведь в наше время трудно доверять людям.

Цитата Сообщение от Евгений Чернобыль Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Вдруг мы ее последняя надежда что мы ей поможем?
    наверно таки последняя

+ Ответить в теме

Ваши права