тааак.... вот я тоже и верю и не верю... и помню как не верили мне и поэтому верю....
почему не верю - очень много засранцев вокуруг; на первом фото не видно что вокруг, ни палаты ничего, обрезана как специально и если ее и втору тоже сохранить то там нет информации когда сделана на какую камеру и все такое, хот я в этом ниче не понимаю наверное, они ваще както странно сохраняются... и вообще фотка или видео или еще что не может быть доказательством щас, такие специалисты и всякие программы и фокусники что могут путина с обамкой голыми в обнимку с Майей и Дашей и газетой и телевизором сделать.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))

почему верю - потому что хочу верить, потому что желаю добра, потому что просто так вооот....

так теперь скажите как отправить денежку? ну у меня есть на киви немного (кстати если немного отправлю это нормально или нефиг мелочится и заморачиваться) так вот на киви есть немного, но если я отправлю там будет видно с какого кошелька я отправила? ну я не хочу чтоб видно было там кошелёк привязан к номеру телефона, и я не хочу ( а вдруг это спец службы таким образом хотят узнать кто мы тут)_)))) ну не смейтесь только, я за себя то не боюсь ...а есть за кого боятся да и за себя тоже если проних узнают то мне то потом че делать... (ладно чет я гоню наверное начала про себя)) ну не смейтесь а просто объясните я же тупаю хоть и не блондинка...