+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 222

Тема: Майя просит помощи

тааак.... вот я тоже и верю и не верю... и помню как не верили мне и поэтому верю....
    почему не верю - очень много засранцев вокуруг; на первом фото не видно что вокруг, ни палаты ничего, обрезана как специально и если ее и втору тоже сохранить то там нет информации когда сделана на какую камеру и все такое, хот я в этом ниче не понимаю наверное, они ваще както странно сохраняются... и вообще фотка или видео или еще что не может быть доказательством щас, такие специалисты и всякие программы и фокусники что могут путина с обамкой голыми в обнимку с Майей и Дашей и газетой и телевизором сделать.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))

почему верю - потому что хочу верить, потому что желаю добра, потому что просто так вооот....

так теперь скажите как отправить денежку? ну у меня есть на киви немного (кстати если немного отправлю это нормально или нефиг мелочится и заморачиваться) так вот на киви есть немного, но если я отправлю там будет видно с какого кошелька я отправила? ну я не хочу чтоб видно было там кошелёк привязан к номеру телефона, и я не хочу ( а вдруг это спец службы таким образом хотят узнать кто мы тут)_)))) ну не смейтесь только, я за себя то не боюсь ...а есть за кого боятся да и за себя тоже если проних узнают то мне то потом че делать... (ладно чет я гоню наверное начала про себя)) ну не смейтесь а просто объясните я же тупаю хоть и не блондинка...

Цитата Сообщение от Mariellka Посмотреть сообщение
    а вдруг это спец службы таким образом хотят узнать кто мы тут)_))))
    Спецслужбы таким не замарачиваются, пока, что закидывать кому то деньги на кошелек не преступление. На большую часть закинувших вряд ли, что можно навешать, дрочеры и есть дрочеры lol а из списка искать кого можно посадить геморрой.

Это ты типа справа Луча изобразил, а этих троих голодранцев слева, типа мы? ap.gif

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Это ты типа справа Луча изобразил, а этих троих голодранцев слева, типа мы? Вложение 4270
    Бля, это же Леонардо да Винчи с Джокондой на новый лад! Красиво...
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Скорее, это Леонардо, который да Винчи, проводит мастер-класс подрастающему поколению эпохи нашего Возрождения.

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Спецслужбы таким не замарачиваются, пока, что закидывать кому то деньги на кошелек не преступление. На большую часть закинувших вряд ли, что можно навешать, дрочеры и есть дрочеры lol а из списка искать кого можно посадить геморрой.
    Стёпа, ты из них? знаешь что для них геморой, и чем они не будут заморачиваться.... ну тогда расскажи чем вы заморачиваетесь и что для вас не геморой....

Стёпа, ты из них?
    Боже упаси lol

знаешь что для них геморой, и чем они не будут заморачиваться....
    Для этого необязательно быть кем-то из них, сама подумай зачем им данные дрочеров lol У нас уже дрочить запрещается?

Ха ха, классный ролик!!!
    лучше нет влагалища чем очко товарища
    Иммануил Кант.

Интересно, сколько же заплатили за съёмку этого бреда?

+ Ответить в теме

Ваши права