+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 222

Тема: Майя просит помощи

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    ну это тогда точно надо будет тебе всю свою годовую з/п ей перечислить...
    Если бы оно столько стоило, ей бы не пришлось "собирать с миру по нитке". )

Впрочем, я по-прежнему считаю это разводом.

Цитата Сообщение от iguana Посмотреть сообщение
    Если бы оно столько стоило, ей бы не пришлось "собирать с миру по нитке". )
    Ну что можно ответить, кроме как an.gif ?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Невероятное хамство. Может, ей еще станцевать голой?
    И не говори! Вот ведь кощунство какое! Ведь она никогда ничего подобного раньше не делала.
    Ну... а если и делала, то давно, в детстве. Детям-то можно, а взрослым - ни-ни! Фу, даже подумать о таком разврате неприятно! Бр-р... Обнаженная взрослая женщина - как такое вообще возможно?!

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ну что можно ответить, кроме как Вложение 4249 ?
    Коллега, я не понимаю ваш французский. )

И не говори! Вот ведь кощунство какое! Ведь она никогда ничего подобного раньше не делала.
    Ну... а если и делала, то давно, в детстве. Детям-то можно, а взрослым - ни-ни! Фу, даже подумать о таком разврате неприятно! Бр-р... Обнаженная взрослая женщина - как такое вообще возможно?!
    А вот представь что ты увидишь свою жену на просторах интернета в обнажоном виде?? Не маленькую девочку 12 лет а в первую очередь Маму и жену что ты будешь делать?? Зачем я должна так рисковать? Ради тебя Фомы не верующего?

Цитата Сообщение от lactochka18 Посмотреть сообщение
    наверно таки последняя
    Надо сообщить на иностранные форумы. Там еще не знают, что "Даша" нашлась. Но ведь струсят, посчитают разводом, как этот игуаныч... Может, все-таки сообщите? Я нигде не зареген сейчас.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Что же я буду делать? Я порадуюсь за то, что моя женщина настолько хороша собой, что не перестает возбуждать малолетних дрочеров. )
    И мне непонятно, в чем тут риск. Все люди под одеждой голые. Что естественно - то небезобразно.
    От девушки, достаточно продолжительное время снимавшейся обнаженной, можно было ожидать чуть меньшей закомлексованности в этом вопросе, чем у обывателей.

Что же я буду делать? Я порадуюсь за то, что моя женщина настолько хороша собой, что не перестает возбуждать малолетних дрочеров. )
    И мне непонятно, в чем тут риск. Все люди под одеждой голые. Что естественно - то небезобразно.
    От девушки, достаточно продолжительное время снимавшейся обнаженной, можно было ожидать чуть меньшей закомлексованности в этом вопросе, чем у обывателей.
    у меня очень ревнивый муж!!!!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Надо сообщить на иностранные форумы. Там еще не знают, что "Даша" нашлась. Но ведь струсят, посчитают разводом, как этот игуаныч... Может, все-таки сообщите? Я нигде не зареген сейчас.
    Я даже не знаю где никогда не сталкивалась с этим

Цитата Сообщение от lactochka18 Посмотреть сообщение
    А вот представь что ты увидишь свою жену на просторах интернета в обнажоном виде??
    Я скажу "нихера себе, откуда у меня взялась жена?!"

+ Ответить в теме

Ваши права