+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 222

Тема: Майя просит помощи

умно. приходится соглашатся

Что всех тут свело большой вопрос. Воля случая, большой запас хорошего настрения и некоторая и иные обстоятельства. Но что бы убеждения это маловероятно. Как я уже писал наиболее распространённое тут стремление это - сесть и ничего не делать. И убеждениям нет места в этом стремлении. Они отягащают разум посторонними и совсем ненужными вещам.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Николай Николаевич! Не засоряйте тему и форум ненужными поучениями. Мы собрались здесь, потому что нам нравятся девочки, нас волнуют раздетые девочки, и нужно сообща разгадать эту загадку. Если девочки Вас совсем не волнуют, то просто читайте форум, если хотите. Ваш совет "сидеть и ничего не делать" негодный. Это мы всегда успеем. Как сказал Лёлик, "сядем усе!"

Лучше бы про Майю писали тут, ведь это ее тема.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Мне трудно что-то говрить здесь Майе. Кроме одного - не надо сюда приходить. Живым не место среди мертвецов.

Это не совет, а констатация факта, за этот годя я ознакомился со всей глубиной его непреложности. Советов тут никому не надо не то что даром, а даже с доплатой советов не слушают. Ведь надо что-то будет делать, а это противоречит местному постулату - основная цель в жизни и единственная мечта это - сесть и ничего не делать

Достаточно посмотреть написанное за последний год и осознать - не только не прибыло мысли, новых фраз, новых идей, новых источников вдохновения, но даже то, что было убыло в никуда. Оставшиеся активными не хотят уже ругаться и ругать, в их постах начисто пропал огонёк живости, просто по привычке они ругаются, ибо по другому не умеют жить, как алкаш к стакану водки, тянутся они к топику что бы написать там что-то ругательнео. Репостят новости, сокрушаются, опасаются и вопиют в пустоту, по инерции, в силу привычки это делать, но без всякого переживания. Внутренне все уже опустошены до дна. и на какие-то мысли или реальные предлодения они не реагируют, не думают, а только сонно отмахиваются. Всепоглошающее желание сесть и ничего не делать съедает остатки их воли.

Не исключено, что её и раньше не хватало, но некоторая, куда большая, вольность в прошлые годы скрывала эту внутреннюю пустоту за бесконечными оргиями постинга в открытую. Под горку все весело катятся и непонятно, кто на что способен когда надо будет крутить в гору. А вот сейчас настоло время крутить и что мы видим? Все дружно побросали велосипеды, сели и ничего не делают. Только вяло ноют, что в гору не по кайфу и как хорошо было катиться сюда, далеко вниз к самому донышку нравственного и физического опустошения.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    не надо сюда приходить. Живым не место среди мертвецов.
    Также и мертвецам не место среди живых. А кто из мертвецов считает себя мертвым?

Достаточно посмотреть написанное за последний год и осознать - не только не прибыло мысли, новых фраз, новых идей, новых источников вдохновения, но даже то, что было убыло в никуда.
    У Вас лично есть новые идеи, кроме призывов делать взносы? Наши идеи - это девочколюбие. Грандиозное мировоззрение, которое изменит мир - независимо от участников этого форума. Многие понимают это интуитивно. Бывает, и спорим. Что Вам не нравится?

Оставшиеся активными не хотят уже ругаться и ругать, в их постах начисто пропал огонёк живости, просто по привычке они ругаются, ибо по другому не умеют жить, как алкаш к стакану водки, тянутся они к топику что бы написать там что-то ругательнео.
    Если кто-то плохо себя ведет, напишите в той теме и дайте добрый совет. А здесь Вы похоже описали собственное поведение.

Репостят новости, сокрушаются, опасаются и вопиют в пустоту, по инерции, в силу привычки это делать, но без всякого переживания.
    Новости нужны, как же без них? Правда, большинство последних новостей совсем не по теме форума...

Внутренне все уже опустошены до дна. и на какие-то мысли или реальные предлодения они не реагируют, не думают, а только сонно отмахиваются.
    Зачем Вы говорите за всех и какое Вам до них дело? Покажите собственный пример железной воли и огненной мысли. Ударьте по безделью поражающей активностью.

Всепоглошающее желание сесть и ничего не делать съедает остатки их воли.
    Кто хочет, пусть сидит. Если Вы против сидения - стойте! Или идите - куда-нибудь...

Не исключено, что её и раньше не хватало, но некоторая, куда большая, вольность в прошлые годы скрывала эту внутреннюю пустоту за бесконечными оргиями постинга в открытую.
    Форумы "Мир любви и детства" всегда были дискуссионными. О чем Вы? О других форумах, где постят детскую эротику? Это тоже нужно. Чем это хуже форумов с котиками или живописью (на самом деле намного лучше!)?

Под горку все весело катятся и непонятно, кто на что способен когда надо будет крутить в гору. А вот сейчас настоло время крутить и что мы видим? Все дружно побросали велосипеды, сели и ничего не делают. Только вяло ноют, что в гору не по кайфу и как хорошо было катиться сюда, далеко вниз к самому донышку нравственного и физического опустошения.
    Вы несправедливы. У нас тут педальный автобус, и многие крутят педали. Ваших усилий что-то незаметно, но может я не в курсе? Вы помогли нашей звёздочке?

Цитата Сообщение от lactochka18 Посмотреть сообщение
    Слушайте мне уже тоже интересно) кто же я на этот раз?))
    Майя привет.можно мне немножко с тобой поговорить?
    я не совсем в теме,точнее совсем не в теме,
    я девушка наверное примерно твоих лет
    у меня был печальный опыт с педофилом в детстве,а потом положительный,но мне уже было 13
    я хотела тебя спросить,ты сама хотела делать фото в стиле ню?или тебя кто-то уговаривал?
    как ты сейчас оцениваешь свой опыт в детстве?не о чем не жалеешь?

Профукали кстати, когда Красная Шапочка на своей стене попросила о помощи.
    И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.

Цитата Сообщение от Освальд Ч.К. Посмотреть сообщение
    Профукали кстати, когда Красная Шапочка на своей стене попросила о помощи.
    Какая Красная Шапочка?

Цитата Сообщение от Лия Посмотреть сообщение
    Майя привет.можно мне немножко с тобой поговорить?
    я не совсем в теме,точнее совсем не в теме,
    я девушка наверное примерно твоих лет
    у меня был печальный опыт с педофилом в детстве,а потом положительный,но мне уже было 13
    я хотела тебя спросить,ты сама хотела делать фото в стиле ню?или тебя кто-то уговаривал?
    как ты сейчас оцениваешь свой опыт в детстве?не о чем не жалеешь?
    лия давай мы это вопрос не буде выносить на общее обозрение)

Цитата Сообщение от lactochka18 Посмотреть сообщение
    лия давай мы это вопрос не буде выносить на общее обозрение)
    Майя, для поклонников детской эротики эти вопросы очень интересны, но ты практически уже ответила на них. Наверно, Лия не читала. Жалеть действительно не о чем. Девочки так прекрасны, и нужно сохранять их красоту. А если кто-то чересчур возбуждается на такие фотки, это его проблемы. Нужно повышать культуру и ценить прекрасное, иначе мы вернемся в средневековье и закутаем женщин в паранжу. Нагота возвращает людей к человечности. Голые девочки лечат сердца. Разве не так? Поэтому моделек и их фотографов нужно благодарить, они мостят путь к прекрасному будущему.

+ Ответить в теме

Ваши права