умно. приходится соглашатся
Что всех тут свело большой вопрос. Воля случая, большой запас хорошего настрения и некоторая и иные обстоятельства. Но что бы убеждения это маловероятно. Как я уже писал наиболее распространённое тут стремление это - сесть и ничего не делать. И убеждениям нет места в этом стремлении. Они отягащают разум посторонними и совсем ненужными вещам.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Николай Николаевич! Не засоряйте тему и форум ненужными поучениями. Мы собрались здесь, потому что нам нравятся девочки, нас волнуют раздетые девочки, и нужно сообща разгадать эту загадку. Если девочки Вас совсем не волнуют, то просто читайте форум, если хотите. Ваш совет "сидеть и ничего не делать" негодный. Это мы всегда успеем. Как сказал Лёлик, "сядем усе!"
Лучше бы про Майю писали тут, ведь это ее тема.
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
Мне трудно что-то говрить здесь Майе. Кроме одного - не надо сюда приходить. Живым не место среди мертвецов.
Это не совет, а констатация факта, за этот годя я ознакомился со всей глубиной его непреложности. Советов тут никому не надо не то что даром, а даже с доплатой советов не слушают. Ведь надо что-то будет делать, а это противоречит местному постулату - основная цель в жизни и единственная мечта это - сесть и ничего не делать
Достаточно посмотреть написанное за последний год и осознать - не только не прибыло мысли, новых фраз, новых идей, новых источников вдохновения, но даже то, что было убыло в никуда. Оставшиеся активными не хотят уже ругаться и ругать, в их постах начисто пропал огонёк живости, просто по привычке они ругаются, ибо по другому не умеют жить, как алкаш к стакану водки, тянутся они к топику что бы написать там что-то ругательнео. Репостят новости, сокрушаются, опасаются и вопиют в пустоту, по инерции, в силу привычки это делать, но без всякого переживания. Внутренне все уже опустошены до дна. и на какие-то мысли или реальные предлодения они не реагируют, не думают, а только сонно отмахиваются. Всепоглошающее желание сесть и ничего не делать съедает остатки их воли.
Не исключено, что её и раньше не хватало, но некоторая, куда большая, вольность в прошлые годы скрывала эту внутреннюю пустоту за бесконечными оргиями постинга в открытую. Под горку все весело катятся и непонятно, кто на что способен когда надо будет крутить в гору. А вот сейчас настоло время крутить и что мы видим? Все дружно побросали велосипеды, сели и ничего не делают. Только вяло ноют, что в гору не по кайфу и как хорошо было катиться сюда, далеко вниз к самому донышку нравственного и физического опустошения.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Также и мертвецам не место среди живых. А кто из мертвецов считает себя мертвым?
У Вас лично есть новые идеи, кроме призывов делать взносы? Наши идеи - это девочколюбие. Грандиозное мировоззрение, которое изменит мир - независимо от участников этого форума. Многие понимают это интуитивно. Бывает, и спорим. Что Вам не нравится?Достаточно посмотреть написанное за последний год и осознать - не только не прибыло мысли, новых фраз, новых идей, новых источников вдохновения, но даже то, что было убыло в никуда.
Если кто-то плохо себя ведет, напишите в той теме и дайте добрый совет. А здесь Вы похоже описали собственное поведение.Оставшиеся активными не хотят уже ругаться и ругать, в их постах начисто пропал огонёк живости, просто по привычке они ругаются, ибо по другому не умеют жить, как алкаш к стакану водки, тянутся они к топику что бы написать там что-то ругательнео.
Новости нужны, как же без них? Правда, большинство последних новостей совсем не по теме форума...Репостят новости, сокрушаются, опасаются и вопиют в пустоту, по инерции, в силу привычки это делать, но без всякого переживания.
Зачем Вы говорите за всех и какое Вам до них дело? Покажите собственный пример железной воли и огненной мысли. Ударьте по безделью поражающей активностью.Внутренне все уже опустошены до дна. и на какие-то мысли или реальные предлодения они не реагируют, не думают, а только сонно отмахиваются.
Кто хочет, пусть сидит. Если Вы против сидения - стойте! Или идите - куда-нибудь...Всепоглошающее желание сесть и ничего не делать съедает остатки их воли.
Форумы "Мир любви и детства" всегда были дискуссионными. О чем Вы? О других форумах, где постят детскую эротику? Это тоже нужно. Чем это хуже форумов с котиками или живописью (на самом деле намного лучше!)?Не исключено, что её и раньше не хватало, но некоторая, куда большая, вольность в прошлые годы скрывала эту внутреннюю пустоту за бесконечными оргиями постинга в открытую.
Вы несправедливы. У нас тут педальный автобус, и многие крутят педали. Ваших усилий что-то незаметно, но может я не в курсе? Вы помогли нашей звёздочке?Под горку все весело катятся и непонятно, кто на что способен когда надо будет крутить в гору. А вот сейчас настоло время крутить и что мы видим? Все дружно побросали велосипеды, сели и ничего не делают. Только вяло ноют, что в гору не по кайфу и как хорошо было катиться сюда, далеко вниз к самому донышку нравственного и физического опустошения.
Майя привет.можно мне немножко с тобой поговорить?
я не совсем в теме,точнее совсем не в теме,
я девушка наверное примерно твоих лет
у меня был печальный опыт с педофилом в детстве,а потом положительный,но мне уже было 13
я хотела тебя спросить,ты сама хотела делать фото в стиле ню?или тебя кто-то уговаривал?
как ты сейчас оцениваешь свой опыт в детстве?не о чем не жалеешь?
Профукали кстати, когда Красная Шапочка на своей стене попросила о помощи.
И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
Майя, для поклонников детской эротики эти вопросы очень интересны, но ты практически уже ответила на них. Наверно, Лия не читала. Жалеть действительно не о чем. Девочки так прекрасны, и нужно сохранять их красоту. А если кто-то чересчур возбуждается на такие фотки, это его проблемы. Нужно повышать культуру и ценить прекрасное, иначе мы вернемся в средневековье и закутаем женщин в паранжу. Нагота возвращает людей к человечности. Голые девочки лечат сердца. Разве не так? Поэтому моделек и их фотографов нужно благодарить, они мостят путь к прекрасному будущему.