Сообщение от punkt40 ну так что собрали необходимую сумму? Да, интересно! А я нашел старые ролики, где "Даша" выступает в роли певицы. Интересно, они у Майи есть?
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
И где же ролики? Поделись с народом, Лучик.
Сообщение от avega И где же ролики? Поделись с народом, Лучик. Тут их не надо выкладывать.
я б помог
Сообщение от Лучик Тут их не надо выкладывать. А как же быть?... Ведь моделька любимая же.
Ага, и почему-то этой любимой модельке мало кто решился помочь, когда она нуждалась в помощи. Одни слова
Сообщение от avega А как же быть?... Ведь моделька любимая же. Я советую Майе создать свой сайт и клуб поклонников, там и раздавать втихаря свои фотки и видео в обмен на материальную помощь. Интересно, есть у нее всё её творчество?
Сообщение от Лучик Да, интересно! А я нашел старые ролики, где "Даша" выступает в роли певицы. Интересно, они у Майи есть? к сожалению не собрали но хоть немного помогли. Спасибо))
В любом случае если у кого то ещё есть желание я буду очень благодарна.)
Сообщение от lactochka18 В любом случае если у кого то ещё есть желание я буду очень благодарна.) Майя, не сомневайся - у нас есть всё. Вопрос в том - что есть у тебя, чтоб не повторяться.
Правила форума