+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 73

Тема: За пропаганду педофилии будут наказывать тюремным сроком до 5 лет

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Михаил Дизиена уже постил эти скрины. А на будущее думайте лучше, что пишете.
    А что конкретно я пишу? О педоистерии? Так это если здраво рассуждать право каждого гражданина иметь свое мнение. Фото мои в отличие от ( не буду называть этого человека) они есть кругом на яндексе в гугле,на любом сайте. Это обыкновенное фото а не дп! Или нам надо уже как в 1937-ом ставить у входа чемодан на всякий случай?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Комменты к этим статьям там же:

Пи..ец.Перестрелять бы их всех на х..!Твари.

и детские судьбы страдают от действий взрослых...

Ну и что теперь? Будем и дальше доказывать что девочколюбие это не ...... да положили они на это Лучик!

ОНИ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ ДЕТЕЙ! РАЗ У НИХ ПОЗИЦИЯ ТАКАЯ ЧТО ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ ЗНАЧИТ ОНИ ЗА ТО ЧТО БЫ ДЕТЕЙ НЕНАВИДИЛИ ВОТ И ВСЕ!
    Вероятно логика левченко и ее согрупников такая: Мужчина зачал ребенка,тот появился на свет и мужчина не должен его любить! Должен игнорировать или ненавидить? По другому их видение мира рассмотреть нельзя.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Лучик ты не понимаешь опять! Да все можно принять как пропаганду педофилии на нашем форуме. Ссылки на какие то ресурсы. Я же говорю если мне написать что я вот влюбился в 15-летнюю а мне 30 лет. В РФ это пропаганда того самого! Вероятно то что левченко написал якобы какой то педофил который к тому же работает с детьми,дал свой адрес и рассказал что ему там 2-ух летние нравятся а чё типа? Это была провакация педоборцев!

Интересно в чем мы твари? Мы ни кого не насилуем не убиваем не пытаем в отличие от тех структур на которые уповают они. Вообщем высказывание своей позиции это для членов ее группы и ее самой преступление. По сути такие же сталинисты. Жили бы в то время стучали бы на соседей и радовались что кому то плохо а им здорого. Только забывают одну истину что все возвращается к тебе. Если ты кому то плохое сделал то тебе это вернется. Неважно каким образом. В фильме <<Покаяние>> об этом очень хорошо говорится.

PS: Вот чем по сути и является их псевдоборьба с педофилами. Вероятно ловить настоящих насильников детей западло или очень страшно?! Да и зачем стараться особо? Когда можно запросто стучать,сажать,травить людей просто теперь из за своего мнения не такого как у левченко и мизулиной. Данный закон от которого она там сияет у себя на страничке в группе предлагает именно это-не ловить настоящих преступников а сажать невиновных. Все как в 1937-ом. Еще напишут что мы рабочим в еду стекла подсыпали как уже было в те далекие 30-е годы. Отголоски и семена которого взошли сного.

Друзья есть такое выражение За что боролись на то и ..... Помнит кто как Сережа Жук он же гудвин кипел от возмущения и негодования за то что его ближайшего друга обвинили за это самое совращение?

А вот тут все понятно и четко написано В Госдуме хотят ввести уголовную ответственность за обсуждение, оправдание или призывы к педофилии.

http://www.tvc.ru/news/show/id/53399

Понятно теперь что с такой формулировкой можно сажать всех подряд. В том числе педоборцев за обсуждения и выше берите. Но с ними то не чего не случится пока а вот нас всех ждет ....

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    ...В Госдуме хотят ввести уголовную ответственность за обсуждение...
    Лучше сразу ввести ответственность за мысли в головах, чоужтам.
    Все по Оруэллу.
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

А если я развращу девочку в другой стране из России? На территории кокой страны будет считать что было совершено это преступление? Если не на территории России, то я не подсуден.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    А если я развращу девочку в другой стране из России?
    Зависит от законодательства страны проживания. При этом в России будет заведено уголовное дело и тебя арестуют при въезде в страну. Могут потребовать выдать.
    Если я совращу российскую пятнадцатилетнюю девушку, то здесь мне ничего не будет, а вот в Россию уже въехать не смогу.

Вспомнил старый анекдот.
    Cидят двое в камере.
    Один спрашивает другого: Тебя за что?
    Тот : Да украл там на рынке кусок колбасы..
    А тебя за что?
    За онанизм.
    Что? Разве это преступление?!
    Еще какое! Сказали что разбазаривал семенной фонд.

А как они докажут, что ты совершил преступление на территории РФ, если тебя до этого там вообще не было?

+ Ответить в теме

Ваши права