-
Старожил
Хочу поблагодарить администраторов и владельца форума за обустройство прекрасной площадки для дискуссий. В сравнении с той же нимфетоманией могу сказать, что этот форум гораздо меньше подвержен цензуре и здесь установлено гораздо более толерантное отношение к мнению разных участников, нет той безудержной и бессмысленной волны банов, предупреждений, замечаний и.т.п. которые являются стандартной чертой нимфетомании, заставляя всех ходить строем, боясь сделать лишний шаг. Не смотря на то что многие участники МЛД занимают категоричную позицию, я ни разу за все время моего пребывания здесь не стал жертвой репрессий администрации, ни разу не был каким либо образом ущемлен и даже с учетом моей натуры, присущего мне нежелания держать свои мысли при себе, я обнаружил здесь на удивление спокойное отношение к ним. Даже когда Лучику не понравилось что я пишу в одной теме, он просто сказал "не пиши здесь, пожалуйста". Могу лишь выразить свое восхищение смиренностью и добротой здешней администрации. Надеюсь что это место никогда не изменится, никогда не ступит на путь тоталитарных порядков нимфетомании и никогда не будет закрыто педоистериками.
Ваши права