+ Ответить в теме
Страница 48 из 67 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 661

Тема: Администрирование форума

Если бы так было, то он конечно бы быстро попался. Но к счастью мы хорошо знаем, что он выдумщик.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    а мне интересно как там Николай Николаевич (Rehbock) По своему интересный человек был)
    НН в скайпе скучает. Иди к нему, развлеки.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Я так понял что МЛД стал ареной политической борьбы?! Ну так вот! У меня нет сочувствия к рутенбергу и другим путинским прихвостням но и к олигархам в частности. Если кому то нравятся детские дома и их положение и соцприюты то тот не может быть с нами вместе! Тот кто с мономолистским капиталом вместе пусть идет к педоборцам!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Вся полемика разыгралась вокруг кокой то сволочи! Миллионы должны жить в бедности а господин аркаша нет!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    НН в скайпе скучает. Иди к нему, развлеки.
    эх.. я не любитель общаться у скайпе, лучше уж пускай он к нам придет)) тут по своему весело) тут точно скучать не придется))

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Вся полемика разыгралась вокруг кокой то сволочи! Миллионы должны жить в бедности а господин аркаша нет!
    Ну давай пусть будет в КНДР, там запрещена частная собственность, олигархов нет. И миллионы там живут в полном достатке, даже ежесуточную норму потребления риса повысили до 450 граммов. Неужели ты не понимаешь, что именно частная собственность служит источником достатка и благосостояния для народа?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    НН в скайпе скучает.
    Да когда ему скучать? Я ему работёнки подсыпал ap.gif

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Ну давай пусть будет в КНДР, там запрещена частная собственность, олигархов нет.
    Что вы еще и сюда свой спор перетащили? Спорьте где начали!
    Тут про администрирование форума должно быть.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Ну давай пусть будет в КНДР, там запрещена частная собственность, олигархов нет. И миллионы там живут в полном достатке, даже ежесуточную норму потребления риса повысили до 450 граммов. Неужели ты не понимаешь, что именно частная собственность служит источником достатка и благосостояния для народа?
    Ответ не понятен?! При чем кндр и при чем мы? В России половина страна за чертой бедности. Еще мы должны поссориться из за кого? Из за вора! Когда тысячи детей или на вокзале или с протянутой рукой на площади. Еще я что должен сочувствовать какому то уроду у которого виллу отняли

Я всегда писал относительно понятно что кнр ,кндр для меня для России не друзья! Зачем опять это противопоставления одного с другим?

+ Ответить в теме

Ваши права