+ Ответить в теме
Страница 44 из 67 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 661

Тема: Администрирование форума

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Если вы хотите отбелить слово "педофилия", отмежуйтесь от насильников, пошляков, хамов и прочей нечисти, покушающейся на детей.
    Что мы и делаем на портале.

Но тогда вы превратитесь в девочколюбов и сами станете мишенью нападок.
    Схуяли? Мы всё так же будем продвигать возможность секса с детьми.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Цитата Сообщение от Rai Посмотреть сообщение
    Афроамериканцы не негры и не имеют к неграм никакого отношения.
    Афроамериканцы - американские негры. Но сейчас они не любят, когда их называют неграми. Поэтому с этим словом у тебя в Америке могут возникнуть проблемы. Ты еще скажи - черножопые! Тоже ведь синоним...

Эфебофили́я — половое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам.
    Это неправильное определение. Эфеб - мужское имя. Эфебофилия - то же, что педерастия.

с ватными определениями оппонентов в гомики иди в википедию.
    Идем и смотрим:
    Эфе́б (др.-греч. ἔφηβος) — в древнегреческом обществе — юноша, достигший возраста, когда он обретал все права гражданина (16 лет, в Афинах — 18)
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Это неправильное определение. Эфеб - мужское имя. Эфебофилия - то же, что педерастия.

Идем и смотрим:
    Эфе́б (др.-греч. ἔφηβος) — в древнегреческом обществе — юноша, достигший возраста, когда он обретал все права гражданина (16 лет, в Афинах — 18)
    Педофилия как исторический термин древнегреческого происхождения не охватывает конкретный пол. Поэтому часто уточняют дополнительно "гетеросексуальная педофилия" или "гомосексуальная педофилия". Для понятия эфебофилия не нашлось более общего значения.

Для выделения влечения к полусозревшим девушкам придумали термин партенофилия. Но он малоупотребим.
    Последний раз редактировалось Pororokka; 01.10.2014 в 03:32.

Rai, наконц-то тебя можно официально называть Рэй! Ох, как долго я этого ждал

Ну и что и партенофелия болезнь? Может тогда сама жизнь является болезнью??
    Последний раз редактировалось snowman; 01.10.2014 в 08:11.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Дядю Сережу ( который подарил нам Машу Бабко) будут личить принудительно от гетеросексуальной педофилии. На основании чего? Сколько лет было его малышкам? 5-8? Я там видел половозрелых девушек уже. Получается если я пойду в их долбанный институт по изучению всяких филий и скажу что люблю вот 15-летнюю то что меня надо принудительно личить что ли? От чего? Я понимаю если бы это были нацисты но выходит что ордынцы еще хуже их. Лечить человека от того что ему дала природа. Да еще считать это аномалией. Верх фашизма. Гитлер аплодирует им в могиле
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Пускай лечат принудительно от геронтофилии тех кто ей подвержен. А не рекламируют это как естественное на разного рода быдло-шоу!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Ну и что и партенофелия болезнь? Может тогда сам жизнь является болезнью??
    Да вообще все болезнь, смотри сам.
    Нипеофилия - выборочное влечение к новорожденным и младенцам.
    Педофилия - выборочное влечение к допубертантным детям.
    Гебефелия - выборочное влечение к детям и подросткам в пубертате.
    Эфебофилия - выборочное влечение в основном к постпубертантным подросткам.
    Геронтофилия - выборочное влечение к старшим зрелым особям.

А как у нас называется выборочное влечение к половозрелым особям противоположного пола своего возраста плюс минус сколько то там?

Цитата Сообщение от Pororokka Посмотреть сообщение
    А как у нас называется выборочное влечение к половозрелым особям противоположного пола своего возраста плюс минус сколько то там?
    Гетерофилия, я думаю. Гнусное извращение! Если противоположный пол женщины - феминофилия. Тоже мерзкая болезнь. Лечить, лечить немедленно!

Да а если ты ведешь себя как ребенок или дружишь с детьми то тебе сюда Гебефреническая шизофрения https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BD%D0%B8%D1%8F

+ Ответить в теме

Ваши права