Цитата Сообщение от girl-professional Посмотреть сообщение
тема о революции всех разосрала на хрен)
Поэтому её и просят убрать.
У темы о революции в Украине сотни страниц. Значит она востребована! Люди участвовали, писали, делились мыслями. Удалить тему - значит украсть их время, часть их души. Зачем это нужно кому-то? А затем, что правда режет как ножом по яйцам. Значит, надо хватать и не пущать, как завещал великий Держиморда.

Удаление этого форума будет на радость педоборцам и педофилам вроде Джона. А также и ненавистникам свободы и врагам Украины. Посмотрите, как гармонично они спелись. Это же симфония!

А вообше они пишут где-то кроме как в теме про Украину? Топангу вообще не вижу, от Лучика ничего особенного.
Топанга не пишет на форуме, но общается по другим каналам. А я общаюсь через свой журнал. Он для меня главное, а форум - его поддержка. Многие материалы отсюда я беру в журнал. А писать о девочколюбии здесь уже мало желания. Мало кто может понять и поддержать разговор.

Всё-таки форумчане не виноваты, что Лучик такой... редиска.
Что вам мешает поискать другое место, если Лучик вам не нравится? Разве не ясно, что где буду я, там и будет сообщество девочколюбов, а где меня не будет, там оно заглохнет.

Вам напомнить историю с Черным Директором, которая случилась в 2007 году? И где тот Директор, где украденный им форум? А у меня сколько ни убивали, всё возрождается.