Цитата Сообщение от girl-professional Посмотреть сообщение
Миша, не тянешь ты на неадеквата. Ты способен рассуждать, признавать свои несовершенства, признавать свои ошибки, ты не зациклен на чём-то... В общем, ты не зомби.
как ты можешь обо мне рассуждать если мы знакомы вообще херню, пересмотри мои сообщения здесь на форуме и ты всё сам поймешь. Ты очень плохо меня знаешь. Я просто иногда умею терпеть, посмотри как я раньше "воевал" у теме о революции как я там всех обзывал и т.д. Я общаюсь с людьми всегда так как они со мной, просто тебе реально повезло, за то что ты написал что хочешь меня чем-то огреть, я бы уже очень плохо мог отреагировать на это и так отреагировать что ты бы был моим врагом на форуме, я бы тебя доставал всегда, во всех темах бы заёбывал. Я еще раз повторюсь я люблю скандалить, а тем более изначально как я начинал, так я начинал с тролинга педоборцев, если я сейчас начну писать, ты просто заебешься мне отвечать постоянно, заебу до смерти своей писаниной, так что давай не будем, а то из-за одного тебя засреться форум, пока меня не заблокируют, либо тебя. Общайся всегда нормально, если ты так любишь общаться прямо, то ты будешь не рад тому если я начну общаться так. Я просто держу себя в руках, всему своё время. Кто-то да скоро выхватит пиздюлину от меня, за моё терпение ко всему. Знаешь как говорят, будь проще и люди к тебе подтянуться. А будешь выёбываться, будем врагами на форуме.