Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
Администрация сервера по обслуживанию форума, предъявила требование удалить тему "О революции в Украине", а так же высказывания о ней в других темах в течении 6 часов.
При не выполнение данного требования, обслуживание форума будет приостановлено!
Предлагая свою помощь (а мы были вынуждены ее принять, потому что форум не работал, а ты обещал его снова запустить), тебе надо было сразу сказать, что ты претендуешь быть руководителем и администратором. Тогда я сразу бы отказался. У прежнего админа оставалась база, и мы что-нибудь придумали бы. Платить надо было немного, справились бы как и раньше. Теперь получается так, как будто форум переходит под власть КГБ. Девочколюбам разрешается лепетать про девочек, но разговаривать как взрослые о войне и мире они уже теперь как бы не могут. Это неприемлемо. Поймите, что не сама тема об Украине - причина бардака. Бардак - в некоторых головах. И любое общение помогает этот бардак устранить. Украина - прекрасная страна, сделавшая для девочколюбов больше чем все остальные страны вместе. Она восстала против диктата и насилия. Теперь в ней проливается кровь. Весь мир знает, что происходит и кто виноват. Только руссияне не знают и им не дозволено знать. Теперь патриот-руссиянин, ставший в один прекрасный момент техническим администратором, и здешним форумчанам запрещает знать и говорить. Я немолод. Я еще в советские времена не подчинялся запретам и привлекался за "клеветнические измышления, порочащие советский строй". И что, я сейчас должен испугаться и замолчать? У меня всё было под контролем. Достаточно было отключить Джона и Рыцаря, которые своей ложью и мутили воду. И всё было бы тихо и спокойно. Я ничего не собираюсь удалять. Буду отдыхать. Надеюсь, мы будем сотрудничать с Марчелло и некоторыми другими полезными участниками по другим каналам. А от остальных так и так не было пользы. Желаю всем всего доброго, ваш Лучик.