+ Ответить в теме
Страница 43 из 67 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 661

Тема: Администрирование форума

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Надо что то делать.
    Молиться и поститься.

Хочется что бы Мир Любви и Детства стал интеллектуальным форумом. Форум под названием <<срач>> открывайте отдельно Я думаю что и друзья нимфетоманцы некоторые меня поймут.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Хочется что бы Мир Любви и Детства стал интеллектуальным форумом
    Спасибо, посмеялся.
    Концепция этого форума изначально не предполагает никакой интеллектуальности, ибо догматизирует постулат "девочколюбие - не педофилия", кроме того здесь нет славной традиции высмеивать все иррациональное и антинаучное как на Нимфе. Да и какой интеллектуалитет может быть на форуме, построенном на отрицании педофилии участников?
    Может быть объективным форум негров, отрицающих то что они негры?
    Нет, нет, нет.

Если что, то я к девочколюбам себя не причисляю, потому что девочек люблю только симпатичных, а к педофилам не причисляю потому что эфебофил. Так что я неангажирован ^^

А при чем тут интеллектуальность вообще и педофилия или еще что то другое? Ты выразился так как будто отрицать педофилию признак отсутствия интеллекта. Хотя это то тут причем?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Я всего лишь высказался потому что мне невыносимо уже слушать жаргон на нашем форуме. Слова типа срач. Так могут общаться только гопники в подъезде грызя семечки и лакая пиво. Любого нового участника если ты заметил мы приветствуем. Так и написано когда регается кто то новенький. Это значит что мы хотим только добра. А получается? Недавно один такой зарегался и оставил ссылку. Я проверил ссылка уже была мертвой. Написал ему об этом. В ответ увидел мат. Подобное не для нашего форума. Гопники пусть общаются друг с другом и подальше от нас.

невыносимо уже слушать жаргон на нашем форуме. Слова типа срач
    Это не жаргон, это просторечие, общение в рамках форума предполагает использование элементов просторечия и разговорной речи.
    Справедливости ради замечу, что сам просторечие не привествую, у меня от него пенсне трескается.

Это так называемое просторечие язык быдла. А нам не хочется естественно быть как они. А на Нимфе это слово постоянно в обиходе.

Цитата Сообщение от Rai Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялся.
    Ничего смешного.

Концепция этого форума изначально не предполагает никакой интеллектуальности, ибо догматизирует постулат "девочколюбие - не педофилия"
    Девочколюбие - не педофилия, и это факт. Розовый - не красный. Ароматный - не удушливый.
    Если вы хотите отбелить слово "педофилия", отмежуйтесь от насильников, пошляков, хамов и прочей нечисти, покушающейся на детей. Но тогда вы превратитесь в девочколюбов и сами станете мишенью нападок.

кроме того здесь нет славной традиции высмеивать все иррациональное и антинаучное как на Нимфе.
    Бездумно хохотать легче, чем задуматься над сложными проблемами. Хохотуны просто невежественные идиоты.

Да и какой интеллектуалитет может быть на форуме, построенном на отрицании педофилии участников?
    Мы свой интеллектуалитет другим не навязываем. Оставайся там, где уместно кричать о своей педофилии, при этом трясясь от страха перед разоблачением.

Может быть объективным форум негров, отрицающих то что они негры?
    А если это форум мулатов? Или негров, но считающих слово "негр" унизительным? Дайте людям право называться так, как они хотят.

Если что, то я к девочколюбам себя не причисляю, потому что девочек люблю только симпатичных, а к педофилам не причисляю потому что эфебофил. Так что я неангажирован ^^
    Девочки практически все симпатичны...
    Эфеб - юноша. Значит, любишь парней, ну дело твое... ясно, что не девочколюб...
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Так могут общаться только гопники в подъезде грызя семечки и лакая пиво.
    Не могут... Они это делают

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Девочколюбие - не педофилия, и это факт
    Афроамериканцы не негры и не имеют к неграм никакого отношения.
    Эфеб - юноша. Значит, любишь парней, ну дело твое... ясно, что не девочколюб...
    Ты дурачочек?
    Эфебофили́я — половое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...BB%D0%B8%D1%8F
    У меня эфебофилия гетеросексуальная, так что с ватными определениями оппонентов в гомики иди в википедию.

+ Ответить в теме

Ваши права