Хочется что бы Мир Любви и Детства стал интеллектуальным форумом. Форум под названием <<срач>> открывайте отдельноЯ думаю что и друзья нимфетоманцы некоторые меня поймут.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Спасибо, посмеялся.
Концепция этого форума изначально не предполагает никакой интеллектуальности, ибо догматизирует постулат "девочколюбие - не педофилия", кроме того здесь нет славной традиции высмеивать все иррациональное и антинаучное как на Нимфе. Да и какой интеллектуалитет может быть на форуме, построенном на отрицании педофилии участников?
Может быть объективным форум негров, отрицающих то что они негры?
Нет, нет, нет.
Если что, то я к девочколюбам себя не причисляю, потому что девочек люблю только симпатичных, а к педофилам не причисляю потому что эфебофил. Так что я неангажирован ^^
А при чем тут интеллектуальность вообще и педофилия или еще что то другое? Ты выразился так как будто отрицать педофилию признак отсутствия интеллекта. Хотя это то тут причем?
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я всего лишь высказался потому что мне невыносимо уже слушать жаргон на нашем форуме. Слова типа срач. Так могут общаться только гопники в подъезде грызя семечки и лакая пиво. Любого нового участника если ты заметил мы приветствуем. Так и написано когда регается кто то новенький. Это значит что мы хотим только добра. А получается? Недавно один такой зарегался и оставил ссылку. Я проверил ссылка уже была мертвой. Написал ему об этом. В ответ увидел мат. Подобное не для нашего форума. Гопники пусть общаются друг с другом и подальше от нас.
Это так называемое просторечие язык быдла. А нам не хочется естественно быть как они. А на Нимфе это слово постоянно в обиходе.
Ничего смешного.
Девочколюбие - не педофилия, и это факт. Розовый - не красный. Ароматный - не удушливый.Концепция этого форума изначально не предполагает никакой интеллектуальности, ибо догматизирует постулат "девочколюбие - не педофилия"
Если вы хотите отбелить слово "педофилия", отмежуйтесь от насильников, пошляков, хамов и прочей нечисти, покушающейся на детей. Но тогда вы превратитесь в девочколюбов и сами станете мишенью нападок.
Бездумно хохотать легче, чем задуматься над сложными проблемами. Хохотуны просто невежественные идиоты.кроме того здесь нет славной традиции высмеивать все иррациональное и антинаучное как на Нимфе.
Мы свой интеллектуалитет другим не навязываем. Оставайся там, где уместно кричать о своей педофилии, при этом трясясь от страха перед разоблачением.Да и какой интеллектуалитет может быть на форуме, построенном на отрицании педофилии участников?
А если это форум мулатов? Или негров, но считающих слово "негр" унизительным? Дайте людям право называться так, как они хотят.Может быть объективным форум негров, отрицающих то что они негры?
Девочки практически все симпатичны...Если что, то я к девочколюбам себя не причисляю, потому что девочек люблю только симпатичных, а к педофилам не причисляю потому что эфебофил. Так что я неангажирован ^^
Эфеб - юноша. Значит, любишь парней, ну дело твое... ясно, что не девочколюб...
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
Афроамериканцы не негры и не имеют к неграм никакого отношения.
Ты дурачочек?Эфеб - юноша. Значит, любишь парней, ну дело твое... ясно, что не девочколюб...
Эфебофили́я — половое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...BB%D0%B8%D1%8F
У меня эфебофилия гетеросексуальная, так что с ватными определениями оппонентов в гомики иди в википедию.