+ Ответить в теме
Страница 38 из 67 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 661

Тема: Администрирование форума

Чё? Тебе сказали, что в личке распространяют рекламу о продаже ДП с превьюшками и прайсом, а также про отсутствии реакции со стороны администрации на это.

Сообщение #480 martos » 22.09.2014, 21:22
    John1989 писал(а) 22.09.2014, 21:16:
    это его видение проблемы, его ИМХО
    там помимо тымчуковщины и ещё ебучее лечение мочой, юдофобия, женоненавистничество и тому подобный кал.

Юдофобия???? Покажите мне где на МЛД она имеется? Прочий бред вообще не стоит затрагивать. Ваш Martos понятное дело лицо Нимфы! С такими умозаключениями.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

John1989 » 22.09.2014, 21:16

Знаешь, как он меня заёб этим педофашистским клеропуритантством! А Мартос сразу почуял опасность выноса мозга

Педоистерия и связанные с ней действия и законы это зло. Не реагировать на это значит жить по принципу: Меня же не коснулось и ладно! А когда коснется начнется плач и истерика: Помогите! Но мы же до этого равнодушные были. На все реагировали с позиции-все законы любимой власти одобрямс Это надо еще подумать кто действительно подстроился и прогнулся под систему и власть? Мы которые ненавидим их и делаем что можем в борьбе с педофашизмом или ВЫ с Martosom которых де-факто все устраивает и вынос мозга для вас почему то хуже нежели срок за просто так. И кто прогнулся? Девочколюбы как вы тут писали или вы которые закрываете глаза на творимый беспредел?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Вообще мне кажется на Нимфе есть хорошие люди. Hotaru мне как то более понравился.

Какой то чел писал в личку о продаже. И мне писал но я не среагировал на это ни как. Хотя в чем проблема? Ну написал какой то мужик об этом и...? Форум в топку после этого что ли? В ВК таких объявлений сотни если не больше.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    И кто прогнулся? Девочколюбы как вы тут писали или вы которые закрываете глаза на творимый беспредел?
    Ну вообще-то портал "право любить" нимфетоманы сделали.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Hotaru мне как то более понравился.
    Тролль, смайлоеб, любит всех подкалывать, часто довольно неплохо шутит. За оскорбления и флуд нередко получает краткосрочные баны и предупреждения (желтая карточка (значек для обозначения недавнего нарушения выдается на срок обычно от 10 до 40 дней) практически неотделима от его ника). Признавался в своем гомосексуализме, отрицал принадлежность к педофилам, называя себя не педофилом, а извращенцем с довольно разнообразными предпочтениями. В целом он неотъемлимая часть форума, один из достаточно старых пользователей, хотя точно не скажу, когда он появился на нимфе.
    Последний раз редактировалось kayfadin; 25.09.2014 в 09:25.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то портал "право любить" нимфетоманы сделали.
    Не знал Большое конечно за это уважение. Но на портале пишут много о педоистерии. Там вроде была статья о том как в США 8-летней девочке дали статус секс-преступник за записку однокласснику в которой была просьба дружбы А то что я пишу о том что происходит когото не радует. Особенно Джона.

А что его конкретно не радует?

Не радует то что я пишу о педоистерии. О власти и законах. Все не радует его.

Че-то не припомню в нем такой черты.

+ Ответить в теме

Ваши права