+ Ответить в теме
Страница 36 из 67 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 661

Тема: Администрирование форума

У всех такая же ерунда со временем на форуме? Оно явно не московское и не европейское...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    У всех такая же ерунда со временем на форуме? Оно явно не московское и не европейское...
    Системное время сервера на 12 часов впереди от московского.

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    А поправить?
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Где мои последние темы,а? Про девочку трагически ушедшую из жизни? Новости о священнике? Почему я не получаю ответ на то почему моей темы вдруг не стало??
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Или админы пошли на зговор с нимфетоманцами? Чтож поздравляю! Там я был вчера! И узнал много <<хорошего>> мнения о МЛД! Лучику похоже всеравно что его там поливают грязью с ног до головы а потом эти же нимфетки зарегались тут. Это к вопросу о совести.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

ХОЧУ ЗНАТЬ ПО КАКОЙ ПРЕЧИНЕ ИЗЧЕЗЛА СТАТЬЯ О ПОГИБШЕЙ ДЕВОЧКИ???? КОМУ ПОДЫГРЫВАЕМ? ДЕПУТАТАМ ИЛИ ОБЩЕСТВУ?

Сама статья: http://m.omsk.kp.ru/daily/26282.5/3160155/
    Последний раз редактировалось snowman; 24.09.2014 в 05:34.

Так же нет моей статьи об использовании интернета в уголовных преследованиях!

Несколько клипов в видео тоже исчезли, а вообще никто специально ничего не удалял. Был развернут последний бэкап.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Или админы пошли на зговор с нимфетоманцами? Чтож поздравляю! Там я был вчера! И узнал много <<хорошего>> мнения о МЛД! Лучику похоже всеравно что его там поливают грязью с ног до головы а потом эти же нимфетки зарегались тут. Это к вопросу о совести.
    Наш форум заработал, и это главное. Сосредоточимся на созидательной работе. Что из последнего исчезло, восстановите, пожалуйста. А шипение мерзавцев где-то в других местах меня не беспокоит. Это вопрос совести тамошних админов.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    ХОЧУ ЗНАТЬ ПО КАКОЙ ПРЕЧИНЕ ИЗЧЕЗЛА СТАТЬЯ О ПОГИБШЕЙ ДЕВОЧКИ???? КОМУ ПОДЫГРЫВАЕМ? ДЕПУТАТАМ ИЛИ ОБЩЕСТВУ?

Сама статья: http://m.omsk.kp.ru/daily/26282.5/3160155/
    Спасибо, очень драматичная статья. Я возьму ее в журнал. Девочки умеют любить сильнее, чем женщины, а им запрещают. Это война против детей...

+ Ответить в теме

Ваши права