+ Ответить в теме
Страница 35 из 67 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 661

Тема: Администрирование форума

vla1505 Миша опубликовал статью про польского педагога которого убили нацисты вместе с детьми http://mld.olaeb.org/showthread.php?...%EA%E0/page136
    Рыцарь целенаправленно написал на эту статью о фашистах с майдана как он выразился. Зачем это? Давайте Рыцарь будет на каждый пост который ни как не касается Украины будет писать про Украину! Может будем адекватны хотя бы? Мишу он я думаю специально провоцировал.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

про пуритан фошистских
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    про пуритан фошистских
    Педоистерия касается каждого! Нас тем более всех.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Джон то что сейчас происходит в России на это нельзя не реагировать. Озверевшие ублюдки готовы сажать всех. Посмотри подростковые программы тв конца 80-х и 90-х и то что сейчас. На днях просматривал один российский современный детективный сериал. Чисто для информации. Везде затрагивается тема подростки это малыши и о любви они знать недолжны! Посмотрел старый выпуск программы До 16 и старше(1989). Там показали 17 летнюю маму. Ребенку два года. Есть отец. Значит когда она родила то ей было 15! Ни какой истерии нет. Более того это воспринемалось адекватно. То есть в порядке нормы. Сегодня какие то насекомые сделали так что отец ребенка 15-летней автоматически отправляется в тюрьму. А общество это одобряет.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Сегодня какие то насекомые сделали так что отец ребенка 15-летней автоматически отправляется в тюрьму. А общество это одобряет.
    Ну эти насекомые и есть быдло. А Рыцарь конечно не прав, видимо ему фашизм по поперёк горла встал и спать мешает...

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    vla1505 Миша опубликовал статью про польского педагога которого убили нацисты вместе с детьми http://mld.olaeb.org/showthread.php?...%EA%E0/page136
    Рыцарь целенаправленно написал на эту статью о фашистах с майдана как он выразился. Зачем это? Давайте Рыцарь будет на каждый пост который ни как не касается Украины будет писать про Украину! Может будем адекватны хотя бы? Мишу он я думаю специально провоцировал.
    Привет! Меня уговорили вернуться, и я намерен восстановить порядок.
    Спасибо Михаилу, он из лучших! Я буду его защищать. А Рыцарь сам и есть фашист, но не понимает этого.

Лучик, а ты куда-то уходил? Миша действительно харизматичен, но бзикованный маленько. Но это не отменяет зацикленности Рыцаря. Если продолжит, то обязан получить заслуженный бан. Но вот про фошизм - это уж слишком, перебор.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Сегодня стало модным говорить о фашизме. Вообще классический фашизм это такое общество,такая система где жизнь человека полностью контролируется. Здесь не обязательно нужна идеология типа гитлиризма. Фашизм современности хорошо описан американскими писателями 20 века. Возьмите Стивена Кинга. Бегущий человек. Типичный пример тоталитарного фашистского общества. Когда из человека при помощи СМИ делают врага народа. А само телевидение становится буквально <<пищей нации>>. Задатки этого есть и в России. Сегодня большая часть людей живет этим телевидением. Чего не было кстати в 90-е годы. Да и сравнивать нельзя. Сегодня тв это мозг системы по обрабатыванию людей.

До тех пор, пока люди обманываться рады. При критичном подходе любая мура не устоит. Подтверждено неоднократно.

14 признаков фашизма по Лоренсу Бритту:

1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.

2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по-другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.

3. Выявление врага/искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.

4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.

5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.

6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.

7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.

8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.

9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.

10. Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях.

11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.

12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.

13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.

14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.

+ Ответить в теме

Ваши права