+ Ответить в теме
Страница 34 из 67 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 661

Тема: Администрирование форума

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ага, на нищебродах Другого мнения от тебя можно было и не ждать...
    Девочколюбы богаты душой, богаче многих толстосумов. А за рекламу извиняюсь.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Девочколюбы богаты душой, богаче многих толстосумов.
    Но ведь на этом рекламу не сделаешь

Но ведь на этом рекламу не сделаешь
    Ты, наверно, и в раю будешь что-нибудь продавать.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ты, наверно, и в раю будешь что-нибудь продавать.
    Не угадал, не дружу я с торговлей. А я и сейчас ничего не продаю и никогда ни чего не продавал...

Не угадал, не дружу я с торговлей. А я и сейчас ничего не продаю и никогда ни чего не продавал...
    Так все спекулянты говрят ))

Цитата Сообщение от Драхрок Посмотреть сообщение
    Так все спекулянты говрят ))
    А как называются самым не хорошим словом те, кто пи..т без оснований на то???

Я так и не получил ответ на свой вопрос Если мы договорились не писать про Украину то в чем дело? Когда наконец админы примут меры по этому поводу? Миша не хочет быть с нами из за издевательских провакаций.
    Вот что он написал мне вчера:

Я не могу находиться с такими людьми на одном форуме, я хочу выкладывать фотки и общаться о девочках, а не о своей стране. Я и без всяких людишек знаю что у меня происходит, мне видней.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Сноу, что вы тут обратно не поделили???
    В принципе пока действует перемирие, думаю что можно не много и затронуть тему, только именно о перемирии.

А я считаю, что всё-таки надо соблюсть правила. Мы все их в этой части немного нарушили. Главные виновники - Я, Марчелло, Сноумен, Рыцарь и некоторые другие по мелочи.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Конкретно я? И в чем? Не припомню что бы я писал об Украине!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

+ Ответить в теме

Ваши права