Я что-то не пойму, у меня не когда на этом форуме не вылазила реклама, сегодня появилась, куда не кликай, реклама лезет прям нагло.. я слыхал есть прога какая-то которая блокирует такие окошки реклам, что за прога?
левый браузер?! Я на на нем не один год сижу, обычный переносной хром, я не думаю что это вирусы, все вы любители компов любите говорить о вирусах, почему-то это происходит только на форуме этом, реклама эта сраная, и не в каком другом сайте её нету. Ты вроде как бы шаришь у компах, какие вирусы? Люди которые шарят у компах не говорят о вирусах, уверен проблема в чем-то другом. Ты как мой провайдер который ограничивает мне скорость, а говорит что у меня вирусы, какие на хер вирусы, когда я разобрался эта паскуда оказывается всем местным ограничивала скорость, а на базы отдыха давала больше скорости отдыхающим, а мне говорит что у меня вирусы, а как злоебучая зима пришла (когда отдыхающие уехали с отдыха и базы опустели), так скорость становится интернета нормальной и что это вирусы? Вирусы наверное впадают у спячку я так понял зимой.. он нагло врал мне, он думал что я что-то не пойму, если я на уровне любителя знаю комп, это не означает что я вообще в нем не хера не понимаю. Надо еще у соседа для интереса спросить, он шарит у компах, ремонтирует и всё такое.. думаю он не скажет что это вирусы.. Это что-то совсем другое. Ради интереса я даже сделаю как ты сказал, если не получиться, значит ты как и все любители компов врешь. И плюс проверю на вирусы.. Я вообще вижу ты наживаешься на этих рекламках которые стоят тут.. разве нет? Кликаю на "что нового?" у форуме мне выбрасывается реклама в новом окне.. мля такого не когда не было.. всякие велосипеды рекламируют, медиа плееры, онлайн игры и т.д.
P.S. и через мазиллу и хром попробовал, фиг там, всё равно реклама.. ты что-то не договариваешь..
![]()
![]()
некоторая реклама вообще встроена у форум..
Сейчас проверю на вирусы.. ради интереса, я практически уверен что у меня их нету, ибо я толком не лажу не где кроме форума и контакта и Вао.. и не считая Тора.. и то раз у месяц в тот тор захожу.. флешки мне не кто не носит.. откуда они тогда взялись трояны твои?
Последний раз редактировалось Diziena; 12.08.2014 в 16:29.
Ну у меня же в хроме ни чего как видишь не встроено
http://postimg.org/image/7naxdar17/
Где то пару месяцев назад я похоже встречался с такой ситуацией как у тебя Миша, когда будучи в гостях у родственников, моей жене понадобилось залезть в интернет по объявлениям купли продажи товаров и она не могла из-за рекламных баннеров перейти ни по одной нужной ей ссылке и естественно обратилась ко мне, мол что за фигня. Я правда глянул и не стал разбираться, а тупо удалил все установленные браузеры со всеми ихними историями и почистил реестр, установил заново мазилу и всё наладилось...
Всё сделал, извини, я на днях записал прогу, но не убрал галочку и она потянула за собой еще всякие проги и видимо потянула за собой прогу с рекламами какую-то, сейчас зашел у "программы и компоненты", только что удалил левые проги последние и реклама пропала.
Последний раз редактировалось Diziena; 12.08.2014 в 17:07.