+ Ответить в теме
Страница 29 из 67 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 661

Тема: Администрирование форума

Да о чём разговор? Ничего он закрывать не собирается! Он жить не сможет не сея зло между участниками форума. Он даже боится вопрос о голосовании поднять.

Предлагаю перевести этот форум в режим только для чтения и всем дружно перейти на движок PHPBBEx.
    Темы про революцию можно впринципе допустить, но с конкретными и работающими правилами, не допускающими переход на личности и(или) национальности.
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

Что такое движок PHPBBEx? Я просто в таких вещах мало что понимаю. А как только для чтения? Мы же здесь общаемся

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Что такое движок PHPBBEx?(
    Как на нимфе.

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Предлагаю перевести этот форум в режим только для чтения и всем дружно перейти на движок PHPBBEx.
    Б.Д. без проблем конвертируется с этого движка на тот.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Что такое движок PHPBBEx? Я просто в таких вещах мало что понимаю. А как только для чтения? Мы же здесь общаемся
    Точно, не все знают. Вобщем, почти такой же движок форума, который был у нас до перехода на vBulletin.
    Например, нимфетомания работает на PHPbbEx.
    Только для чтения - значит для чтения. То есть читать можно, писать нельзя. Как архив получается.
    Общатся соответственно, начнем на новом форуме с новым движком.

PS: Если кто-то знает способ перенести базу с vBulletin4.x.x на PHPbbEx прошу сообщить.
    Поиск готового решения ничего не дал. Нашелся только экспорт vBulletin3 -> PHPbb3
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Б.Д. без проблем конвертируется с этого движка на тот.
    ...а вот с этого места поподробнее, пожалуйста

Цитата Сообщение от girl-professional Посмотреть сообщение
    Тему просто закрыть и не вспоминать.
    Я не хочу удаления этому форуму, есличо
    Тебе не нравится тема - проходи мимо. Ты же загадил ее тоннами лжи, вызвав возмущение и противодействие. С какой стати удалять эту тему? Там одних моих сообщений сотни, с картинками и ссылками. Подумайте - пройдет год-два, потом может быть интересно будет вспомнить, как всё развивалось и воспринималось. Может быть, и ты поймешь когда-нибудь, как был неправ...

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Как на нимфе.
    ну и пойдет, мы ведь тут больше общаемся, будем только общаться значит.. а фотки что нельзя постить там вообще или как-то можно всё же?

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    ...а вот с этого места поподробнее, пожалуйста
    Не, ну подробности не могут быть без практики. А без неё на одной только теории, лучше сразу ничего не делать.

+ Ответить в теме

Ваши права