Миша, при разговоре с тобой не возникает желания взять и уебать тебя чем-нибудь потяжелее. И не возникает сомнений в твоей адекватности.
Педофилы нам не указ.
А судьи кто?И банить на 1-7 дней в зависимости от ценности участника.
Неправда, весь мир единодушен относительно этой темы, кроме одной большой страны. В ней-то вся и проблема. Я думал, что девочколюбы выше массы. В общем так и есть, но нашлись особо назойливые запутинские пропагандоны, которые и сотворили бардак в теме.Тема эта расколола форумы по всему интернету, расколола общество по всему миру.
Ну это понятно. Кто не верит твоей тупейшей пропаганде, тот русофоб.Но на этом форуме усугубляет ситуацию культивирование её русофобскими настроениями отдельных представителей администрации.
я уже сто раз писал что я очень неадекватный и еще раз повторю это) у меня сегодня очень хороший настрой, а так бы я тебя обматерил бы уже по полной программе) если хочется драться приезжай ко мне, я люблю скандалить, люблю бить ебальники если надо, так что приезжай, Запорожская область город Мелитопольприезжаешь в любой район говори где ты и я подъеду)
Модераторский корпус, вестимо
В любом случае до истечения ультиматума осталось пару часов
Миша, не тянешь ты на неадеквата. Ты способен рассуждать, признавать свои несовершенства, признавать свои ошибки, ты не зациклен на чём-то... В общем, ты не зомби.
И если я и приеду в Мелитополь, то только чтобы ёбнуть по паре бутылочек пива с тобойЛьвiвське свiтле, например. Отличное пиво. Но только вот апрельского производства осталось в магазине возле моего дома. Майскую партию не привезли, контракт разорвали в одностороннем порядке. А жаль.
Последний раз редактировалось girl-professional; 20.07.2014 в 16:27.
Предлагая свою помощь (а мы были вынуждены ее принять, потому что форум не работал, а ты обещал его снова запустить), тебе надо было сразу сказать, что ты претендуешь быть руководителем и администратором. Тогда я сразу бы отказался. У прежнего админа оставалась база, и мы что-нибудь придумали бы. Платить надо было немного, справились бы как и раньше. Теперь получается так, как будто форум переходит под власть КГБ. Девочколюбам разрешается лепетать про девочек, но разговаривать как взрослые о войне и мире они уже теперь как бы не могут. Это неприемлемо. Поймите, что не сама тема об Украине - причина бардака. Бардак - в некоторых головах. И любое общение помогает этот бардак устранить. Украина - прекрасная страна, сделавшая для девочколюбов больше чем все остальные страны вместе. Она восстала против диктата и насилия. Теперь в ней проливается кровь. Весь мир знает, что происходит и кто виноват. Только руссияне не знают и им не дозволено знать. Теперь патриот-руссиянин, ставший в один прекрасный момент техническим администратором, и здешним форумчанам запрещает знать и говорить. Я немолод. Я еще в советские времена не подчинялся запретам и привлекался за "клеветнические измышления, порочащие советский строй". И что, я сейчас должен испугаться и замолчать? У меня всё было под контролем. Достаточно было отключить Джона и Рыцаря, которые своей ложью и мутили воду. И всё было бы тихо и спокойно. Я ничего не собираюсь удалять. Буду отдыхать. Надеюсь, мы будем сотрудничать с Марчелло и некоторыми другими полезными участниками по другим каналам. А от остальных так и так не было пользы. Желаю всем всего доброго, ваш Лучик.
как ты можешь обо мне рассуждать если мы знакомы вообще херню, пересмотри мои сообщения здесь на форуме и ты всё сам поймешь. Ты очень плохо меня знаешь. Я просто иногда умею терпеть, посмотри как я раньше "воевал" у теме о революции как я там всех обзывал и т.д. Я общаюсь с людьми всегда так как они со мной, просто тебе реально повезло, за то что ты написал что хочешь меня чем-то огреть, я бы уже очень плохо мог отреагировать на это и так отреагировать что ты бы был моим врагом на форуме, я бы тебя доставал всегда, во всех темах бы заёбывал. Я еще раз повторюсь я люблю скандалить, а тем более изначально как я начинал, так я начинал с тролинга педоборцев, если я сейчас начну писать, ты просто заебешься мне отвечать постоянно, заебу до смерти своей писаниной, так что давай не будем, а то из-за одного тебя засреться форум, пока меня не заблокируют, либо тебя. Общайся всегда нормально, если ты так любишь общаться прямо, то ты будешь не рад тому если я начну общаться так. Я просто держу себя в руках, всему своё время. Кто-то да скоро выхватит пиздюлину от меня, за моё терпение ко всему. Знаешь как говорят, будь проще и люди к тебе подтянуться. А будешь выёбываться, будем врагами на форуме.
Вот это поворот, тема о революции всех разосрала на хрен) та я сам был ушел недавно, если бы не сноумен, я бы так и не зашел сюда) реально многие уходят, не знаю к чему это к лучшему или нет, ну я тоже долго тут не буду всё равно, буду искать другую норкуРаньше было лучше, а сейчас все грызутся с друг другом, понтов много у многих, аж мерзко общаться) люди не хотят быть добрей, вроде пытаешься с ними по хорошему, а они начинают себя показывать, своё Я, типа: "я герой, слушайте только меня", "я прав", "все уроды" вот именно так я вижу этот форум, он не похож на тот форум что был раньше, всё изменилось, а если сейчас что-то Влад сделает и форум не будет работать, то тогда можно спокойно уйти у другую дыру, я то найду себе убежище, 6 лет брожу по интернету, найду что-то новое. Аж не верится что вот так всё сложилось) жесть)
Лучик надеюсь ты не попрощался с намиЖелаю всем всего доброго, ваш Лучик.
Так нельзя! Это не честно и не справедливо по отношению к форумчанам. Закрывать форум только если этого захотел один человек. Это подло так поступать. Здесь кто то нашел себе друзей и общается с ним(и). Это просто преступление закрыть форум на радость педоборцам![]()