+ Ответить в теме
Страница 27 из 67 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 661

Тема: Администрирование форума

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Прикрыл источник взаимной ненависти.
    Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    говорят хохлы, ватники, кацапы и т.д.,
    срач же в основном возникает и ненависть когда уже некоторые участники начинают обзывать
    В частности идейный вдохновитель сего форума сильно отличился в этом, что вообще недопустимо от уважающего себя администратора.
    Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    В смысле банить за слово фашизм??
    Научи дурака Хиспу молиться...

Цитата Сообщение от girl-professional Посмотреть сообщение
    В частности идейный вдохновитель сего форума сильно отличился в этом, что вообще недопустимо от уважающего себя администратора.
    я тоже у своё время тут бушевал сильно в теме о революции)

Миша, при разговоре с тобой не возникает желания взять и уебать тебя чем-нибудь потяжелее. И не возникает сомнений в твоей адекватности.

Ну а для предотвращения растекания темы, внесите пункт правил, как у нас:
    Педофилы нам не указ.

И банить на 1-7 дней в зависимости от ценности участника.
    А судьи кто?

Тема эта расколола форумы по всему интернету, расколола общество по всему миру.
    Неправда, весь мир единодушен относительно этой темы, кроме одной большой страны. В ней-то вся и проблема. Я думал, что девочколюбы выше массы. В общем так и есть, но нашлись особо назойливые запутинские пропагандоны, которые и сотворили бардак в теме.

Но на этом форуме усугубляет ситуацию культивирование её русофобскими настроениями отдельных представителей администрации.
    Ну это понятно. Кто не верит твоей тупейшей пропаганде, тот русофоб.

Миша, при разговоре с тобой не возникает желания взять и уебать тебя чем-нибудь потяжелее. И не возникает сомнений в твоей адекватности.
    я уже сто раз писал что я очень неадекватный и еще раз повторю это) у меня сегодня очень хороший настрой, а так бы я тебя обматерил бы уже по полной программе) если хочется драться приезжай ко мне, я люблю скандалить, люблю бить ебальники если надо, так что приезжай, Запорожская область город Мелитополь приезжаешь в любой район говори где ты и я подъеду)

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    А судьи кто?
    Модераторский корпус, вестимо
    В любом случае до истечения ультиматума осталось пару часов

Миша, не тянешь ты на неадеквата. Ты способен рассуждать, признавать свои несовершенства, признавать свои ошибки, ты не зациклен на чём-то... В общем, ты не зомби.
    И если я и приеду в Мелитополь, то только чтобы ёбнуть по паре бутылочек пива с тобой Львiвське свiтле, например. Отличное пиво. Но только вот апрельского производства осталось в магазине возле моего дома. Майскую партию не привезли, контракт разорвали в одностороннем порядке. А жаль.
    Последний раз редактировалось girl-professional; 20.07.2014 в 16:27.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Администрация сервера по обслуживанию форума, предъявила требование удалить тему "О революции в Украине", а так же высказывания о ней в других темах в течении 6 часов.
    При не выполнение данного требования, обслуживание форума будет приостановлено!
    Предлагая свою помощь (а мы были вынуждены ее принять, потому что форум не работал, а ты обещал его снова запустить), тебе надо было сразу сказать, что ты претендуешь быть руководителем и администратором. Тогда я сразу бы отказался. У прежнего админа оставалась база, и мы что-нибудь придумали бы. Платить надо было немного, справились бы как и раньше. Теперь получается так, как будто форум переходит под власть КГБ. Девочколюбам разрешается лепетать про девочек, но разговаривать как взрослые о войне и мире они уже теперь как бы не могут. Это неприемлемо. Поймите, что не сама тема об Украине - причина бардака. Бардак - в некоторых головах. И любое общение помогает этот бардак устранить. Украина - прекрасная страна, сделавшая для девочколюбов больше чем все остальные страны вместе. Она восстала против диктата и насилия. Теперь в ней проливается кровь. Весь мир знает, что происходит и кто виноват. Только руссияне не знают и им не дозволено знать. Теперь патриот-руссиянин, ставший в один прекрасный момент техническим администратором, и здешним форумчанам запрещает знать и говорить. Я немолод. Я еще в советские времена не подчинялся запретам и привлекался за "клеветнические измышления, порочащие советский строй". И что, я сейчас должен испугаться и замолчать? У меня всё было под контролем. Достаточно было отключить Джона и Рыцаря, которые своей ложью и мутили воду. И всё было бы тихо и спокойно. Я ничего не собираюсь удалять. Буду отдыхать. Надеюсь, мы будем сотрудничать с Марчелло и некоторыми другими полезными участниками по другим каналам. А от остальных так и так не было пользы. Желаю всем всего доброго, ваш Лучик.

Миша, не тянешь ты на неадеквата. Ты способен рассуждать, признавать свои несовершенства, признавать свои ошибки, ты не зациклен на чём-то... В общем, ты не зомби.
    как ты можешь обо мне рассуждать если мы знакомы вообще херню, пересмотри мои сообщения здесь на форуме и ты всё сам поймешь. Ты очень плохо меня знаешь. Я просто иногда умею терпеть, посмотри как я раньше "воевал" у теме о революции как я там всех обзывал и т.д. Я общаюсь с людьми всегда так как они со мной, просто тебе реально повезло, за то что ты написал что хочешь меня чем-то огреть, я бы уже очень плохо мог отреагировать на это и так отреагировать что ты бы был моим врагом на форуме, я бы тебя доставал всегда, во всех темах бы заёбывал. Я еще раз повторюсь я люблю скандалить, а тем более изначально как я начинал, так я начинал с тролинга педоборцев, если я сейчас начну писать, ты просто заебешься мне отвечать постоянно, заебу до смерти своей писаниной, так что давай не будем, а то из-за одного тебя засреться форум, пока меня не заблокируют, либо тебя. Общайся всегда нормально, если ты так любишь общаться прямо, то ты будешь не рад тому если я начну общаться так. Я просто держу себя в руках, всему своё время. Кто-то да скоро выхватит пиздюлину от меня, за моё терпение ко всему. Знаешь как говорят, будь проще и люди к тебе подтянуться. А будешь выёбываться, будем врагами на форуме.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    . Надеюсь, мы будем сотрудничать с Марчелло и некоторыми другими полезными участниками по другим каналам. А от остальных так и так не было пользы. Желаю всем всего доброго, ваш Лучик.
    Вот это поворот, тема о революции всех разосрала на хрен) та я сам был ушел недавно, если бы не сноумен, я бы так и не зашел сюда) реально многие уходят, не знаю к чему это к лучшему или нет, ну я тоже долго тут не буду всё равно, буду искать другую норку Раньше было лучше, а сейчас все грызутся с друг другом, понтов много у многих, аж мерзко общаться) люди не хотят быть добрей, вроде пытаешься с ними по хорошему, а они начинают себя показывать, своё Я, типа: "я герой, слушайте только меня", "я прав", "все уроды" вот именно так я вижу этот форум, он не похож на тот форум что был раньше, всё изменилось, а если сейчас что-то Влад сделает и форум не будет работать, то тогда можно спокойно уйти у другую дыру, я то найду себе убежище, 6 лет брожу по интернету, найду что-то новое. Аж не верится что вот так всё сложилось) жесть)

Лучик надеюсь ты не попрощался с нами Желаю всем всего доброго, ваш Лучик.

Так нельзя! Это не честно и не справедливо по отношению к форумчанам. Закрывать форум только если этого захотел один человек. Это подло так поступать. Здесь кто то нашел себе друзей и общается с ним(и). Это просто преступление закрыть форум на радость педоборцам

+ Ответить в теме

Ваши права