+ Ответить в теме
Страница 24 из 67 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 661

Тема: Администрирование форума

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Оставляйте тему, переезжайте на абузоустойчивый хостинг, а то всё это говно опять к нам потечёт.
    Что же ты такой наивный?

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Я вот подумал может просто не писать там в этой теме и все. Просто не обращать внимания опонентам на посты. Все равно эта тема не вечна. Из за этого не стоит форум закрывать. Тем более здесь люди ищут себе друзей. И я уверен что большинство здесь из за фотографий и дружеского общения а не из за этой темы.
    я уже начинаю не обращать внимание и пытаюсь не писать там) ну тему лучше закрыть, а то терпение не резиновое у меня, на ком-то могу отыграться))

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    а то терпение не резиновое у меня, на ком-то могу отыграться))
    Ты далеко не один, таких большинство.

Всетаки немалых трудов стоило Marhello например заливать сюда фотографии. Это заняло определенное время. А закрывать форум значит просто неуважительно отнестись к нему и другим которые этот форум делали таким каков он есть.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ты далеко не один, таких большинство.
    лучше всё же закрыть тему, а то нервишки шалят Нужно беречь своё здоровье) тема настолько ужасная что иногда некоторых участников хочется задушить собственными руками) я думаю нам как девочколюбам это не к чему ставать злыми и т.д.) тем более дети не любят политику и в этом мало что понимают) нам тоже с них надо брать пример, в топку политику) Надо жить и наслаждаться жизнью пока живется, а там видно будет, война так война, пойдем воевать.. судьба такая значит) Мне мама говорила что когда я родился в роддоме было много мальчиков и одна женщина сказала, на войну рождаются

я 6 лет назад увлекся слегка политикой, чуток жалею, испортился из-за этого, много общался, скандалы и т.д.

Ну а с другой стороны, мы как люди, которые хотим бороться за свои права так сказать, то тогда в любом случае получается что мы затрагиваем политику, ибо именно депутаты и всякие организации делают с нас врагов народа, жестоких извращенцев и т.д. Я бы не когда не увлекался сраной политикой, если бы не начали прикрывать сайты с девочками пару лет назад, ограничивать нашу свободу.. а теперь приходиться сидеть в торе или фринете, хотя раньше было можно найти спокойно то что хочешь. Тогда я не жаловался и меня всё устраивало, а теперь понятно что я ненавижу моралистов и всех этих уродов которые перекрывают нам кислород, а эти уроды как раз сидят у правительстве и ведут пропаганду по телеку что мы ужасные люди и нас надо кастрировать, чуть ли не убивать, в итоге люди ведутся и создают свои группировки, это скоро перейдет у массы, что очень страшно для нас.

это будет напоминать как сжигание ведьм на костре в те времена, охота своего рода на таких как мы..
    Последний раз редактировалось Diziena; 20.07.2014 в 13:54.

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Схуяли? Нахуй таких, строго, ящитаю. Не ДП же.
    Ты немного не понял. Это Владлен выдвинул требование. По той же причине, как на Нимфе. В принципе тутошный Администратор только "за". Только Лучик топорщится. В принципе, тема нужна лишь тем, кто на первых двух страницах темы писал. Пока им никто против не говорил ничего, у них прям идилия была. Ну а потом начали по всему форуму размазывать. За закрытие темы уже много кто высказался. Даже больше, чем на Нимфе.
    Так что это требование это исполнение воли народа.
    Ну а для предотвращения растекания темы, внесите пункт правил, как у нас:
    1.2.8.споры и намёки на тему украинского конфликта и украинской политики.
    И банить на 1-7 дней в зависимости от ценности участника.
    тема настолько ужасная что иногда некоторых участников хочется задушить собственными руками) ... в топку политику) Надо жить и наслаждаться жизнью
    Тема эта расколола форумы по всему интернету, расколола общество по всему миру. Но на этом форуме усугубляет ситуацию культивирование её русофобскими настроениями отдельных представителей администрации.

Ну а с другой стороны, мы как люди, которые хотим бороться за свои права так сказать
    Не на этом поле боя

Тема о ситуации на Украине стала бессмысленной после сожжения людей в Одессе. Это была точка невозврата.
    После её прохождения что-либо обсуждать бессмысленно. Всё предельно ясно.

Как бы не вышло как в думе. Сейчас тема об Украине а потом кто то будет опять недоволен моими постами о педоистерии? И начнется конвейр запретов. Хотя негативно относится к теме педоистерии это нонсенс для девочколюбов. Но все же обвиняют меня в чем то хотя должны обвинять мизулину а не меня.

+ Ответить в теме

Ваши права