Удалена тема "В Забайкалье найден труп 10-летней девочки с кляпом во рту, убитой уголовником". Ни к чему нам эта чернуха.
Удалена тема "В Забайкалье найден труп 10-летней девочки с кляпом во рту, убитой уголовником". Ни к чему нам эта чернуха.
Может быть...просто показано в ней что убивают и насилуют детей обыкновенные уголовные мрази которые ни имеют отношения к герлаверам никакого.Это конечно ни как не повлияет на журналистскую проституцию из СМИ. Эти негодяи (с фамилией потомка древнего слона) по прежнему будут нагнетать атмосферу и еще больше создавать претендент для насилия в обществе.
KoKo заморожен на неделю за то, что не поставил аватару.
Друзья! Как мне увидеть свой пароль? Дело в том что я потерял его.....записал куда то и не помню а захожу на сайт просто автоматически так как система запомнила но когда захожу там написан логин snowman а пароль в виде точек и я не могу понять какие буквы. В случае смены системы я допустим уже на сайт не попадаю ни как! Почему он не показывает буквы а точками? Что делать мне? Какие нибудь глобальные изминения на форуме ( как возврат в сентябрь) или мне нужно будет сменить систему то я не зайду уже![]()
у тебя у браузере у настройках там должно быть "управление сохраненными паролями" что-то типа того, заходишь туда, ищешь этот форум и там увидишь точки и возле точек должно быть кнопка "показать". Короче какой у тебя браузер? Если Гугл Хром, то заходишь у параметры у браузере, там вкладка "персональные" и там увидишь "управление сохраненными паролями" и ищешь этот форум и там рядом пароль будет.