+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 145

Тема: Происхождение человека в свете девочколюбия

Цитата Сообщение от Teitan Посмотреть сообщение
    Чем докажешь?
    Объективно существует холст и засохшая на нем краска, а вот умозаключения смотрящих на это субъективны.
    "Существует только кожа и мясо с кровью под ней". Так думает примитивный материалист. Но разве это человечная точка зрения?

Думаю, что девочколюбам должно быть ближе другое мнение: красота есть, она существует, и человек - не просто кусок сырого мяса или "куча молекул", как выразился Хисп. А вот доказать это нельзя - в красоту можно только верить. Никого нельзя сделать человечным насильно.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    "Но разве это человечная точка зрения?
    А разве человеческая точка зрения не субъективна?

А вот доказать это нельзя - в красоту можно только верить. Никого нельзя сделать человечным насильно.
    Я люблю красоту, но не люблю ересь.

Цитата Сообщение от Teitan Посмотреть сообщение
    А разве человеческая точка зрения не субъективна?
    Чем человек совершеннее, иными словами - чем ближе к Богу, тем его точка зрения ближе к объективности.

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Это зависит от размера планеты.
    Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Смотря какая гравитация на ее родной планете.
    В принципе да. Только малая планета не удержит атмосферу, необходимую для появления больших насекомых. Так что мимо.
    Ну и большое и малое весьма различаются. Большие насекомые будут весьма алеки от земных (если вообще их назовут насекомыми). Кроме их скелета, который не выдержит вес, выросший в 1000 раз, не справится их система доставки кислорода, не хватит сил их мышцам. В общем преград для появления муравьёв размером с дом достаточно.

Я уже доказал, что это не так.
    Нет не доказал. Толстых в картинах средневековья больше. А твоя (наверное, я не видел и не разбираюсь) скорее всего эпохи возрождения, где в моде были плоские.

Зачем считать все комбинации? Главное - правила, по которым соединяются молекулы. Тут уже нет места случайности.
    Молекулы в куске говна тоже соединяются по определённым правилам, даже более сложным, в виду наличия органики.

Ты бредишь. "Порядок" кристалла примитивен, в отличие от порядка животного или тем более разумного человека.
    Да нет тут никакого порядка. Есть куча клеток, действующие по относительно примитивной программе, и обменивающиеся сигналами. Издалека упорядочено, но вблизи примерно как

Вы рассуждаете с точки зрения современной техники. Но даже наша техника развивается очень быстро. Что уж говорить о цивилизациях, опередивших нашу на сотни тысяч или сотни миллионов лет? Они давно уже всё знают про землян.
    Скорее они запрутся в виртуальной реальности, или издохнут из- за космического мусора на орбите.
    Последний раз редактировалось rebry; 28.09.2014 в 16:57.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Толстых в картинах средневековья больше. А твоя (наверное, я не видел и не разбираюсь) скорее всего эпохи возрождения, где в моде были плоские.
    Это всего лишь стили конкретных художников. Красивых женщин всегда ценили, но не всегда умели нарисовать.

Молекулы в куске говна тоже соединяются по определённым правилам, даже более сложным, в виду наличия органики
    .
    Не буду спорить. В этом я некомпетентен.

Есть куча клеток, действующие по относительно примитивной программе, и обменивающиеся сигналами.
    Каждый судит по себе.

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Оно не жизнеспособно и сдохнет под своим весом.

rry да не в этом дело! Я про то что мы можем представить в своем воображении такое насекомое. А ты попробуй представь цвет которого нет в природе!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Что за миллиарды лет этого никто не сделал - далеко не факт. Факт, что мы об этом ничего не знаем.
    Что за десятки лет никто не разбомбил землю атомными бомбами - далеко не факт. Факт, что мы об этом ничего не знаем.

"Существует только кожа и мясо с кровью под ней". Так думает примитивный материалист. Но разве это человечная точка зрения?
    Нет, не человечная, а объективная. Человек - это животное, по-этому объективный мир он пропускает через призму своих чувств и видит мир не совсем таким, какой он есть.

А вот доказать это нельзя - в красоту можно только верить.
    То, что нельзя доказать, не заслуживает того, чтобы в это верить.

+ Ответить в теме

Ваши права