+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 145

Тема: Происхождение человека в свете девочколюбия

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Космические расстояния слишком большие, а вероятность зарождения двух разумных разнопланетных цивилизаций, достаточно близких друг к другу и в пространстве и во времени - достаточно мала. Чтобы добраться до ближайшей от солнца звезды потребуется 4 года на пределах физических возможностей, при учете что этих пределов достичь даже теоретически невозможно, по-этому скорее всего потребуются десятилетия полета при самых продвинутых технологиях. А учитывая, что на ближайших звездах разумной жизни, скорее всего нет, то до ближайшей разумной цивилизации, возможно, потребуется лететь несколько тысяч или десятков тысяч лет и то только в том случае, если они есть в нашей галактике, в противном случае, придется увеличить срок до нескольких миллионов лет. Так что то что на нас не напали - это скорее всего еще и потому что они еще не долетели и не факт что когда-нибудь долетят.
    Как я уже писал то что за гранью разума мы как правило не обсуждаем. Говорим об инопланетянах,боге уже предстовляя себе как они выглядят и что это вообще такое. Хотя если это может быть ( или наоборот) то нечто иного рода. Может быть человеческая психика вообще не способна пережить то что за гранью. Мы же рассуждаем о боге или других вещах потому что человеческий мозг способен был вообразить данный субъект. Галлюцинации больного шизофренией или рисунки психически больных людей. Многие предают им что то что является сверх понимания. Хотя ни в одном рисунке психически больного нет ничего такого что нельзя было выдумать,вообразить. Я к тому что мы говоря о каком то высшем разуме исходим из собственных представлений. Но что может быть ТАМ то сверхдалеко даже истории про трилогию Куб.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Если мы можем представить огромное насекомое ростом с пятиэтажный дом
    Оно не жизнеспособно и сдохнет под своим весом.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Но критерии красоты постоянны и общи.
    Вообще- то в средних веках красивой женщиной считалась толстуха. В эпоху возрождения- плоская как доска (именно для этого придуманы корсеты). Сейчас подавай сиськи по пуду и талию 59,9 см. Так что более чем изменчивы.

на землян еще никто не нападал
    Потому что они нахуй никому не нужны. Зачем бороться с местным населением на их же территории, да ещё и на большой планете, когда полно лун и астероидов, которые никто не защищает, с которых просто взлетать и садится, где не нужно копать сотни метров породы?

Раз молекулы соединяются по правилам, значит это соединение уже не случайно.
    Именно что случайно. Число всех комбинаций в одной средней по размеру снежинке больше числа атомов во Вселенной. Но каждое конкретное соединение двух молекул выбирается случайным образом между некоторыми позициями, определёнными законами физики.

Существует шкала от абсолютного хаоса до абсолютного порядка. По этой шкале люди явно ближе к порядку, чем глисты.
    Чем сложнее система, тем больше в ней беспорядка.
    Ближе к абсолютному порядку находятся кристаллы. Неживые.
    У тебя есть уникальная возможность стать ближе к Б-гу, вырастив после смерти из себя алмаз! Так что давай, накладывай на себя руки)))
    Последний раз редактировалось rebry; 28.09.2014 в 12:12.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Космические расстояния слишком большие, а вероятность зарождения двух разумных разнопланетных цивилизаций, достаточно близких друг к другу и в пространстве и во времени - достаточно мала.
    Вы рассуждаете с точки зрения современной техники. Но даже наша техника развивается очень быстро. Что уж говорить о цивилизациях, опередивших нашу на сотни тысяч или сотни миллионов лет? Они давно уже всё знают про землян.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Это зависит от размера планеты.

Вообще- то в средних веках красивой женщиной считалась толстуха.
    Я уже доказал, что это не так.

Число всех комбинаций в одной средней по размеру снежинке больше числа атомов во Вселенной. Но каждое конкретное соединение двух молекул выбирается случайным образом между некоторыми позициями, определёнными законами физики.
    Зачем считать все комбинации? Главное - правила, по которым соединяются молекулы. Тут уже нет места случайности.

Чем сложнее система, тем больше в ней беспорядка.
    Ближе к абсолютному порядку находятся кристаллы. Неживые.
    Ты бредишь. "Порядок" кристалла примитивен, в отличие от порядка животного или тем более разумного человека.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Rai, знакомая ава, ты напомнил мне об одном человеке.
    Последний раз редактировалось kayfadin; 28.09.2014 в 13:13.

Цитата Сообщение от retro1 Посмотреть сообщение
    Глист и другие простеишие не могут думать и следовательно ваша цепочка умозаключения бредовая...
    Логично, но мою мысль ты понял.

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Смотря какая гравитация на ее родной планете.

Вы рассуждаете с точки зрения современной техники.
    Речь не о технике как таковой, а о фундаментальных физических ограничениях.

Rai, знакомая ава, ты напомнил мне об одном человеке.
    Да я и есть один человек, привет. Возвращайся на Нимфу. Пожалуйста.

+ Ответить в теме

Ваши права