Хи-хи, в теме около месяца... А некоторые десятилетиями с этим живут...
Я три года назад собрал свои мысли и выложил в интернете. Хотелось противопоставить золотую середину глупой педофобии и злой педофилии. У Вас уже есть ссылка на этот текст.
Девочки потрясающе красивы и привлекательны (я говорю только о девочках, а не о детях вообще, потому что не приемлю влечения мужчин к мальчикам). И с этим надо что-то делать. У девочек нет ничего, кроме красоты. Они как цветы, и их задача - привлекать мужчин. Пока это запрещается, девочки не могут выполнять свою миссию, и обе стороны остаются несчастливыми.
Речь не идет о легализации секса с девочками. Но должно быть реабилитирована любовь к ним и их сексуальная привлекательность. Должна быть разрешена детская эротика в стиле LS. Именно знакомство с ДЭ подвигло меня заняться этим вопросом. Детскую эротику - самый прекрасный жанр искусства - жестоко преследуют, потому что он перевернет весь мир.
Вы говорите, что делать с нимфетками - заставлять выносить мусор и т.д. Это с моей точки зрения, кощунство. Ангелы, приходящие превращать мир в рай, будут выносить мусор. Может, и хиджаб на них надеть? Нет, девочки должны быть подняты на пьедестал для поклонения. Ведь их красота так недолговечна. Станут старыми клячами - пусть тогда и носят мусор. Гимнастика однако вполне подходит девочкам. Эх, вот бы были они еще и голенькими при этом (ведь "гимнос" означает "обнаженный")!..
Хорошо, что Вы сделали первые шаги в осмыслении этой темы. По моей шкале Вы находитесь где-то между педофобией и девочколюбием (поскольку не так радикальны, как я). Многие на этом форуме, наоборот, более радикальны, чем я. Они-то и называются тут педофилами. Интересно, найдете ли вы общий язык?