Писал Лучик.
Я тоже считаю что слово педофил как стереотип вошло в умы людей как вызывающее негатив. Нужен другой термин! Так чтобы люди более спокойно относились к нам.Спасибо, Юрий, очень интересно!
Вы еще находитесь в стадии первооткрывателя. Вам только что открылся новый мир. А у нас тут на форуме множество людей, которые живут с этим годы и десятилетия. И мы всё спорим, спорим...
Я в основном внушаю, что педофилия - плохое слово. Надо нам, девочколюбам, по-другому называться, а то к нам будут плохо относиться. Ведь педофилами называют часто (почти всегда) насильников и даже убийц детей. Это слово неисправимо испачкано.
А вообще интерес, влечение, любовь мужчин к девочкам - совершенно естественное чувство.
Последний раз редактировалось Kotiko; 08.10.2014 в 13:55.
Детоёбище например. Вроде бы еще не вошло в умы как негатив. Шучу конечно.
Может я еще полон амбиций. Но положение нужно менять. Мы все люди с государственными и моральными правами. Пусть на это уйдет десятилетия. Но мы такие же секс меньшинства как и остальные! Нужно действовать! Но так чтобы знали об этом только истинные девочколюбы. Я уверен что тут сидят наши противники и реагируют соответвенно на наши действия, мышления.
Если мы будем противостоять другим и не попытаемся понять их, так и будем вне закона. Нужно показывать обществу какое оно многогранное.