+ Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 379

Тема: Добро пожаловать на новый форум мир любви и детства

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ублюдков здесь нет. Может, ты сам ублюдок? Если нет, то почему хамишь?
    Сириусли? Разве великовозрастные дядьки которые фапают на детей - не ублюдки? Кто придумал название форума? "Мир Любви и Детства". Лол. Разве любовь - это насаживание на кукан детей? Или вас в детстве самих... насадили?

З.Ы. По кидайте годных ссылок на ЦП в Торе, хочу обмалафьиться.

Цитата Сообщение от ANANIMASLEGIVON Посмотреть сообщение
    Сириусли? Разве великовозрастные дядьки которые фапают на детей - не ублюдки? Кто придумал название форума? "Мир Любви и Детства". Лол. Разве любовь - это насаживание на кукан детей? Или вас в детстве самих... насадили?

З.Ы. По кидайте годных ссылок на ЦП в Торе, хочу обмалафьиться.
    Тролль

Цитата Сообщение от Чародей Посмотреть сообщение
    Тролль
    Просто мерзавец.

Мерзавец? Аргументируй. Не можешь - у тебя бугурт.

Если вы не педомишки - то кто? Только не втирайте про "ЦЕНИТЕЛЕЙ ИССКУССТВА", лол.

ANANIMASLEGIVON, молодой человек, вы не туда зашли. Здесь подобного вы не найдёте. А за такие мысли, тебя самого - на кукан.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    ANANIMASLEGIVON, молодой человек, вы не туда зашли. Здесь подобного вы не найдёте. А за такие мысли, тебя самого - на кукан.
    Не найду? Разве вы не сообщество педомишек у которых на аватарках лоли? Не смешите меня, содомиты. Палите годноту.

Цитата Сообщение от ANANIMASLEGIVON Посмотреть сообщение
    Не найду? Разве вы не сообщество педомишек у которых на аватарках лоли? Не смешите меня, содомиты. Палите годноту.
    Да, мы такие. Айда к нам, малыш.

Увы, к педомишкам мы не относимся. Аватары всегда и везде должны соответствоваь тематике, зайди например к любителям кукол.
    P.S. Да ну его!

Это форум девочколюбов - ценителей красоты и талантов девочек. Девочки - лучшее, что создано природой. Их красота предназначена для мужчин, и мы подчиняемся власти девочек. Всякие грязные мысли и оскорбления в отношении поклонников девочек лишь показывают мерзость мелкой душонки и будут блокироваться.

Brooke, вот вот! )))
    Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Девочки - лучшее, что создано природой. Их красота предназначена для мужчин, и мы подчиняемся власти девочек
    Замечательно сказано!
    Последний раз редактировалось Стингер; 08.02.2013 в 12:19.

+ Ответить в теме

Ваши права