С закрытыми разделами, боты, за контентом, хз
ОК. все сделаем, а администрировать этот форум на много проще чем phpbb, я в этом хорошо убедился когда ставил форум
мои любимые друзья.
lazyman прав, админка в phpbb очень сложная и непонятная, вспомни, только отключение проверки сообщений модератором чего стоило,
а настраивали мы этот форум всем скопом.
Если тебе что непонятно, мы с удовольствием все тебе объясним и ты увидиш, на сколько проще администрировать этот форум и работать на нем.
Внешний вид меняется тут легко, под этот форум есть много разных стилей, есть также и редактор стилей
чтобы редактировать понравившиеся стили или создавать свои.
Поубирал виджеты c начальной страницы. Поправил названия разделов.
Что будем делать с этим разделом (главный раздел). Убрать его или назвать как-то иначе?
Может, сделать как было раньше - "Для новичков" или как то так. Лучик, напомни.
Альбомы и днявки сейчас посмотрю как отключить. Они нафиг не нужны тут.
В крайнем случае отдельным надежным старожилам можно дать возможность сделать свои альбомы.
справа в cms было окно в котором отображались последние события форума, вещь эта по моему очень нужная и полезная.
на днях я поставлю тут еще один форум 4.1.5, на нем можно будет тренероваться и отлаживать различные функции.
Куда-то пропал ответ ЛучикаЛучик, ты сам удалил? Или форум глюкнул.
Насчет альбомов и филиала ЛС ты внезапно прав. В самом деле ни к чему хорошему рано или поздно это не приведет.
А по поводу привычного старого форума - если у админа есть бэкап хоть какой давности, может, попросим восстановить его?
И будет все как в старые добрые времена.
PS: вспомнилось насчет "старой привычной версии":
да уж... был один полупустой форум - стало два пустых форума. :d еще и смайлы тут хреновые и глючные.![]()
Последний раз редактировалось Brooke; 26.12.2012 в 19:51.