Девочколюбы о революции в Украине
Цитата:
Сегодня я начинаю пораньше,ибо....ибо много чего я бы хотел выложить сегодня...настолько много,что вряд ли успею до завтрашнего вечера,но а сегодняшнее утро я смотрел в онлайне по "Дождю" события по "Болотному",и задержание более 100 человек...не нужны ни триллеры, ни детективы...Торжествуют Кафка и Оруэлл...,а тут еще известный телеведущий (Владимир Соловьев,выступающий в роли конформиста и идиота в одном лице) напал на студентку Высшей школы Экономики за то,что она в твиттере поинтересовалась,успели ли вынести раненых из горящего здания...(в Украине,понятно).За что он в эфире назвал ее мразью,обвинил Школу в террористическом подполье,и необходимости очистки ее от либерализирующей профессуры...Ничего не напоминает?....Где-то так в районе 30-х ?
Но сейчас выглядит все это полным идиотизмом...
победит только майдан, Марчелло. способность идти до конца и умирать, а не хождение с айфонами и белыми ленточками.они боятся только одного - давления запада, санкций и массовых выступлений. тогда они отступят или уйдут.
Приличных людей вообще мало,а во власти - тем более.Если же конкретно брать Данную власть - то таких мерзких типов сложно даже сравнивать с теми,кто представлял постсталинскую эпоху.Они переплюнули всех своей циничностью,бездарностью,трусостью,ханжеством и ложью.ТО,что они плохо кончат,у меня даже нет сомнения...Другое дело,что это займет определенное время,учитывая менталитет русского человека.Опасность лишь в одном: они могут повести за собой на дно и всю страну.
Эта власть опасна изначально для страны,и потому преступна.
А пример Украины - типичное доказательство.КГБешное мышление помешало вовремя и по -нормальному повести диалог с этой страной.Вместо этого - безоглядная поддержка этого недоумка,который -небезосновательно чувствуя за собой такую силу,и непрозрачный намек Большого брата,решил резко повернуть в другую сторону.
То,что там столкнулись коррупционные интересы олигархов,ясно и так.Но то,что народ оказался разозленным (тем более,в западных областях) - также верно.И никакая сила,безусловно, не заставила бы его идти на такие жертвы ,если бы он действительно не хотел перемен.
Власть продолжает утверждать,что это - злокозненные действия Запада против России (но мы это уже проходили...как будто собственного бревна в глазу не замечаем).Да еще СМИ представляли Украину в России так,что - как выразилась одна ведущая канала - "Та стала лишь вызывать тихую ненависть у российского обывателя"...И чего мы еще после этого хотим? А может на минуточку вспомним,что запад Украины вообще был оккупирован Сталинским режимом в 41 году?.
Россией должны управлять люди с широким,глобальным,не зашоренным мышлением,интеллектуалы,гуманисты и либералы по своей сути,как Вацлав Гавел,например...,а не атавизмы прошлого...
А то,что народ не любит таковых - это проблема той же самой власти.Она выпестывает,холит,"лепит" по своему усмотрению такое общество,а в нем - индивидуумов,и потому самые активные,деловые,независимые и гордые остаются "за бортом": - либо за границей,либо в тюрьме.Но даже и сами представители власти практически все свои сбережения хранят за бугром,а их дети связывают свое будущее уж точно не с Россией (если только не тот случай,когда в ней можно сделать,а потом - опять же - вывезти свои бабки).
Цитата:
Сообщение от
Marcello
Тимошенко произвела неизгладимое впечатление...(вне зависимости от тех ошибок и недочетов,какие были у нее в период нахождения во власти).Вот каких лидеров нам не хватает!
А я боюсь, что от Тимошенко будут только проблемы. У нее президентские амбиции, но президентом должен быть все-таки мужчина. Путин ее опять обдурит в два счета. Кличко надо выбирать.
Цитата:
Опять же,с небольшими купюрами,но - если Лучик все равно посчитает его слишком откровенным-я не буду против того,чтобы он поступил с ним так,как захочет...:P
Такая красота, думаю, обезоружит любого цензора. Я хотел бы и в журнале такое выкладывать, но боюсь, не хочу рисковать. Не пришло еще время...
Цитата:
Сообщение от
Marcello
P.S.: Что же касается Кличко....практически никакого политического опыта,а кроме того боксер...мы же знаем,что не человек ищет профессию,а профессия находит человека.Думаю,что таким людям свойственна излишняя эмоциональность,аффективность,неуравновешенность.А амбиций у него может быть куда больше,чем у Тимошенко,тем более с учетом его возраста.У молодых всегда так.И как раз его-то обдурить куда проще.
Если человек достигает больших успехов в какой-то области (а Кличко - чемпион мира по боксу), значит, он талантлив. А талант - свойство универсальное. Про Кличко можно сказать, что он отважный, выносливый, напористый и быстро соображает - то, что нужно при схватке с негодяями. А Тимошенко - все-таки баба, она годится в качестве номинальной правительницы, не не быть капитаном в бурю. Короче, доживем до мая и увидим.
Спасибо за новость о сбежавшей девочке. Новости очень нужны.
все верно. ушлая такая юля, под жертвы народа выскочила из тюрьмы
и давай сходу жар загребать. а ведь прошлое у нее далеко не безупречно ...
правда из кого там выбирать остается, вопрос открытый ...
Цитата:
Сообщение от
Михаил Дизиена
убери эту срань здесь не все подерживают бендеровцев